[Апелляция] Tokyo_Slizen, Belfogor

0. Сервер, на котором выдано наказание

Таu Ceti все

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

перманентный бан, 21.02.20, 16:51

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

В бане сижу уже 2 года, всё это время в игру практические не играл. Пробую ещё раз написать апелляцию, потому что очень соскучился за игрой и конкретное за Тау. Очень прошу дать мне шанс. Обещаю, что не буду создавать проблемы и портить атмосферу другим игрокам.

5. Администратор, выдавший наказание.

belfogor

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Проведя почти целый год на планете Вескера Смартвей Пелекоко был вынужден подавлять в себе тоску по человеческому обществу. Хотя эта тоска - глубоко похороненный пережиток стадного чувства - настойчиво напоминала Смартвею о его родстве с остальным обезьяньим племенем…

-Эй! Ты! - послышался крик в коридоре. Он означал, что сейчас 12 часов дня и настало время “кормёжки”. Так Смартвей называл процедуру, во время которой ему под губу клали два маленьких чёрных шарика. Эти шарики нужно было рассасывать и глотать. После рассасывания от них начинала кружится голова и прибавлялись силы. Охранник никогда не отвечал на вопросы о этих шариках, но приносили их каждый день. Причём всегда в одно и тоже время. Скорее всего на планете, где держали Смартвея, проводились фармацевтические испытания лекарств, а заключённых использовали как подопытных. Но в любом случае, это было лучше, чем бить кирками по камням целый день и спать 4 часа в сутки…

С того момента, как Смартвей попал под суд за дебош на космической станции и был признан виновным, его дважды перевозили с одной планеты на другую. Сколько ему оставалось сидеть? Он не знал, но было чувство, что скоро всё закончится. И, наверное, так и было, ведь интуиция редко его подводила. Внутри горело желание вернутся на станцию, ведь она засела у него в сердечке. Ему правда было жаль всех, кто пострадал от его безумных выходок, но Космический Закон был суров со всеми одинаково.

Сейчас условия у Смартвея были, если так можно сказать, странными. Его не заставляли работать, не избивали, не мучили бессонницей и даже кормили трижды в день. Единственное, что с ним происходило - шарики. Ещё в этом исправительном учреждении не было других заключённых… ну или им просто не давали видеть друг другу. Вот Смартвей, например, уже пол года не общался с другими людьми. Даже охранник не говорил с ним. Из-за глубокого одиночества он выпал из реальности. Можно сказать, что сознание выключилось и перешло на автопилот. Каждый день - один и тот же день.

Ещё пол года назад принесли лист и ручку. Они были нужны для того, чтобы написать апелляцию и выйти по УДО. Смартвей ожил, когда увидел возможность вернуться в полноценную жизнь преждевременно. Но ужас был в том, что ручка еле еле писала, а охранник, когда взял лист и закрыл волчок, сразу же порвал его. Невозможно было объяснить этот поступок. Как и всё происходящее вокруг Смартвея. Единственное что он понимал, это своё желание вернутся на станцию. Маленький огонёк надежды всё ещё не погас.

6 симпатий

по квенте видно что написано на уровне “отвали”, хотел бы по настоящему, написал бы больше и такую что даже читать никто не станет насколько она огромная.

1 симпатия

Мужик, завтра в школе расскажешь что там как квенты на анбан писать

2 симпатии

Не, хуйню сморозил ты реально

по комментарию видно что написано на уровне “задушнил”, хотел бы по настоящему, указал бы на недочёты и объяснил бы принципы написания квенты в аппеляции так, что сомневаться никто не станет насколько важен твой вклад в сообщество в виде помощи новичкам.

3 симпатии

давай приходи завтра на 3 уроке расскажу

Против.

Пожалуйста решите:pleading_face::pray:

В процессе. Жди, братанчик :boar:

Пока вы решали, я выехал из своего родного города, который оккупировали русские солдаты, а на одном из блокпостов трое русских решили ничего не объясняя вытащить мой системный блок из машины и оставить себе. От компа осталась только видеокарта,
Играть я ещё долго не смогу, так что можете закрывать апелляцию :hugs: