[Апелляция] TheLone Dmitriy_Konovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Пермаджоб на всех антагонистов (Исключая воксов и ксеноморфов)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

2022-02-23_13-36-14

4. Ваши аргументы

Всем привет и тебе Коновалов привет!
Я не могу сказать что я самый добропорядочный игрок на сервере и вел тихую игру, ведь если я так скажу то мне кинут целый документ в ворде с раундами где я поступал неправильно, ну или просто скинут список варнов и банов который тоже не самый короткий, но тем не менее я бы хотел попросить разбан, в конце-концов я все еще играю хоть и без шанса стать антагом или законвертится антагом, и наверное неправильно оправдываться когда я прошу прощения, но тем не менее там все не так критично как описали в ризоне джоббана.
Я верю что таукита великолепный сервер с великолепными людьми ну или я просто не могу привыкнут к другим серверам и я это вижу потому что билд развивается, да может не все нововведения хороши, но все же лучше чем тухнуть на одном месте. Еще я бы хотел сказать что начал доигрывать все раунды! Ну почти все, 80% я считаю.
Можете сказать что я глупый робастер победкоеб, но я никогда не рвал жопу ради гринтекста, да и не такой уж я и робастер, насчет первого поспорить сложно, однако будучи владельцем плашки Mentor (balancesubdep) я считаю что я не такой уж и глупый.

Коновалу

И это, Коновалов, если посмотришь раунд перед тем как я толкал блоба, можешь увидеть что я и в взаимодействие с игроками могу, ситуация та понравилась всем и недовольных не осталось

Еще насчет метадружбы и ролькоханта, я не ищу ролей, они сами ищут меня, моя ли вина что игроки бегут за мной с томом культяпки предлагая вступить? Моя ли вина что другие игроки узнают меня и просят что-то в каком-то вопросе? Я помогаю им не потому-что знаю их, а потому что они просят, и помог бы любому другому ведь участвовать в раунде нужно! Нельзя же сидеть мониторить консолькой кэпскую в ожидании пока трейтор захочет украсть его трусы.
По поводу ПГ и манча, лично я не считаю что носить солнцезащитные очки это нарушение правила о манчкнизме, а обойтись можно и без перчаток, но я их беру потому что я ЭЛЕКТРИК что логично, а пг, а пг я не знаю, очень мутный пункт ведь если были случаи пг меня должны были за них наказать, а добавили его просто как бонус.
Под конец я бы хотел сказать что прошу прощения у администрации проекта таукотия за то что им приходилось разбирать ахелпы связанные со мной, не то что бы без ролей я не мог продолжить игру, но с ними и игра краше и не так быстро приедается

Для тех кто считает эту апелляцию лишней

Я вообще не хотел ничего на форум писать, поздравлял Коновалова с праздниками в надежде что у него настроение улучшится и он разбанит мне роли, но другая администрация сказала что лучше написать апелляцию, а не надеяться на удачу

5. Администратор, выдавший наказание.

@Dmitry_Konovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2022-02-23_13-43-15

9 симпатий

Еще актуально?