0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Асалам алейкум. Я играл мирно играл на химике, сделал базу. Меня подорвал ИИ через калий вода. Все сразу начали писать, что осама взорвался. Расизм. Храни аллах наш мир от таких
После же,я вышел из игры. Захожу, а там бан за стюпид нейм Osama Al-Khalid. Я как мусульманин получаю бан за игру на мусульманине. Храни аллах наш мир от таких
Не правда, лидер Аль-Каиды سيف العدل(Сейф аль-Адель).
Стереотипы, если имя Усама (Osama) - Усама Бен Ладен. Баньте всех Освальдов, потому что кеннеди убили. Баньте всех Дональдов, потому что трампы.
Разберем имя Osama Al-Khalid(Усама Аль-Халид)
Имя не похоже на усаму Бин Ладена ( от которого отказалась семья Бин Ладенов ) тау сети полно админов, которые против мусульманов. Расизм.
мне оскорбительно как мусульманину играть на этом сервере. Они получат воздаяние за свои дела во время киямата