[Апелляция] TheBadDay4, mmdi

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

изображение

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

изображение

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

Асалам алейкум. Я играл мирно играл на химике, сделал базу. Меня подорвал ИИ через калий вода. Все сразу начали писать, что осама взорвался. Расизм. Храни аллах наш мир от таких :pray: :pray: :pray: После же,я вышел из игры. Захожу, а там бан за стюпид нейм Osama Al-Khalid. Я как мусульманин получаю бан за игру на мусульманине. Храни аллах наш мир от таких :pray: :pray: :pray: :pray:
изображение
Не правда, лидер Аль-Каиды سيف العدل(Сейф аль-Адель).
Стереотипы, если имя Усама (Osama) - Усама Бен Ладен. Баньте всех Освальдов, потому что кеннеди убили. Баньте всех Дональдов, потому что трампы.
Разберем имя Osama Al-Khalid(Усама Аль-Халид)

Имя не похоже на усаму Бин Ладена ( от которого отказалась семья Бин Ладенов ) тау сети полно админов, которые против мусульманов. Расизм.

мне оскорбительно как мусульманину играть на этом сервере. Они получат воздаяние за свои дела во время киямата :pray: :pray: :pray:

5. Администратор, выдавший наказание.

@MMDI

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

7 лайков

Прибегаю к Аллаху от проклятого сатаны :pray: :pray:

1 лайк

Ты пишешь апелляцию, а не жалобу.

24 часа на исправление

ну давай козел, защищай своего любимого педаль.

исправил.

Ты ходишь по очень тонкому льду. Тебе уже прямо говорили, чтобы ты не заигрывался в араба-подрывника с намёками на терроризм. Очень уж созвучна твоя фамилия с международной организацией, которую мы не будем тут называть. Ещё и внешний вид того самого.

Прими православие, иначе придётся вызывать ООН.

Апелляция отклонена.

Надеюсь оперы уже не движутся ко мне за историю поиска.

3 лайка