-
Tau Ceti Classic
-
Перманентный бан
-
Длинная причина, Белфогор знает о содержании.
-
Да.
-
Если мне не изменяет память, несколько месяцев назад, будучи кадетом СБ, я совершил тройное убийство и ранил одного человека, впоследствии погибшего. Я сделал это при помощи бомбы из форона, для активации которой используется код, проговариваемый в ИС чат. Учёные выдали её мне для того, чтобы уничтожить отряд космических пиратов.
-
Я подаю апелляцию с целью снятия перманентного бана с аккаунта thatletov. Спустя несколько месяцев, я решил взяться за написание апелляция. За это время, я успел всё хорошо обдумать и осознать свою вину. Я признаю свою вину, я признаю то, что испортил людям игру. Я признаю всё ошибки, совершённые мною в ходе игры на игровом сервере Tau Ceti Classic. Прошу администрацию в лице Белфогора и более старших администраторов сжалиться надо мной и снять перманентный бан с моего аккаунта. Извините меня.
-
Belfogor
Если ты думаешь, что от флуда ты ускориШь процесс, то я вынужден тебя огорчить.
Вот что за люди…А мы не знаем, рассказывай давай, все равно флудишь.
Я не знаю, почему это тебя интересует, но это копия моей старой апелляции. Вчера и сегодня я пил Балтику 3 с барбарисовым лимонадом, поэтому вот. Белфогор знает, что у меня есть большое желание вернуться в игру, может быть знает.
Должны же игроки знать, какого кракена к ним хотят выпустить. А это обычно указано в причине пермобана.
Перму обычно даже отбитые редко получают, потому, что их всё пытаются перевоспитать, наивные, и таким образом игроки максимум из грифонеров становятся механоебами, которые играют только ради победки, плюя на удовольствие других игроков. Баны за это будут получать редко (например, при поднятии синего кода брать летал независимо от ситуации, всё по протоколам же, приебись давай педаль), но и хорошими игроками они никогда не станут. В итоге просто понемногу отравляют удовольствие другим, показывая что в этой игре главное остальным.
А ведь можно было бы не нянькаться, а выкидывать на мороз, занимаясь нормальными игроками, объясняя им, что принято делать на сервере, а что нет. В итоге, они, в свою очередь, будут на собственном примере будут демонстрировать это другим игрокам, улучшая общую атмосферу и удовольствие от игры.
Чем убирать из хаба сервер, лучше выкинуть с сервера тех, кто не хочет читать и соблюдать правила.
Всё равно пермобан один фиг давно не перманентный, пусть хоть докажут, что сервер что-то приобретет от их возвращения на него. Данная квента, имхо, демонстрирует то, что сервер и игроки на нём ничего не выйграют от разбана данного индивидуума, а то что пострадают, это почти гарантировано, ведь как-то он попал в перму…
Я бы сделал резюме, но что-то уже устал, да и дела ждут, так что выводы сделаете сами. Лишь отмечу, что нужно чаще давать перму сомнительным личностям, а потом те немногие, что решат написать анпермобан пусть доказывают, что на них стоит тратить время.
закройте топикяндр, появились дела ирл которые надо решить + подумать над квентой перса
Потёр всякое лишнее.
Не нужно флудить, иначе включим тебе ограничение на одно сообщение в пару часов. Пиши как можно подробнее и одним сообщением. Так гораздо удобнее и понятнее для всех.
Тема закроется автоматически через сутки.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.