[Апелляция] thatletov

  1. Tau Ceti Classic
  2. Перманентный бан
  3. Длинная причина, Белфогор знает о содержании.
  4. Да.
  5. Если мне не изменяет память, несколько месяцев назад, будучи кадетом СБ, я совершил тройное убийство и ранил одного человека, впоследствии погибшего. Я сделал это при помощи бомбы из форона, для активации которой используется код, проговариваемый в ИС чат. Учёные выдали её мне для того, чтобы уничтожить отряд космических пиратов.
  6. Я подаю апелляцию с целью снятия перманентного бана с аккаунта thatletov. Спустя несколько месяцев, я решил взяться за написание апелляция. За это время, я успел всё хорошо обдумать и осознать свою вину. Я признаю свою вину, я признаю то, что испортил людям игру. Я признаю всё ошибки, совершённые мною в ходе игры на игровом сервере Tau Ceti Classic. Прошу администрацию в лице Белфогора и более старших администраторов сжалиться надо мной и снять перманентный бан с моего аккаунта. Извините меня.
  7. Belfogor

Где квента? Мы ждём квенту

Ожидайте. Просьба, не закрывать тему с этой апелляцией, пока не истечёт срок в неделю с момента её написания.

Ассистент Джеймс заходит в бар, поправляет укладку, широко улыбаясь белоснежными зубами. Улыбка Джеймса в этот момент достойна фильмов Голливуда.
— Привет. Меня зовут Джеймс. Как тебя зовут, м? Окей, это не важно. Меня зовут Джеймс, мне 30 лет. Я ассистирую здесь, на КСН “Исход”. Ассистент, правильно? Ещё, я люблю. Эм, я много чего люблю. А ты? Чем занимаешься? Интересно, честно. Да? Интересные увлечения и хобби, правда. Извини, мне нужно идти.

Ассистент Джеймс выходит из бара, заполненного телами погибших людей, кровавым бассейном и человеческими конечностями. На выходе из бара, Джеймса убивает агент Синдиката.

( На большее фантазии нет, извините. Описал стандартную ситуацию, происходящую в конце практически любого раунда. Хочу вернуться на сервер, честно. )

1 симпатия

Если не появится квента, тема закроется автоматически через неделю.

Написано кратко и лаконично. Речь хорошо передаёт эгоистичный характер персонажа. Не смотря на небольшой размер квенты, в ней есть завязка, развязка, драма и неожиданный сюжетный поворот. Давно такой годноты не читал. Я переговорил с друзьями в администрации, разбанят завтра утром, можешь заходить.

А вот врать так кстати очень неуважительно к челу. Тащемто, во многих комунити есть правила, запрещающие подобные вещи… Короче, мда-мда, Технарь, не опускайся до такого троллинга.

Тролль, да? Блин, ненавижу троллей. Бан.

Мне кажется, что на такие квенты только так и надо отвечать.

Для очень умных робустеров на пенсии:
Это не квента.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.