Малевич попросил передать с Дискорда
(Он в РО на форуме) Однако был тем самым ГСБ
немного личного разбора от меня в Дискорде, по словам в апелле и слов Малевича
Короче как я понимаю:
Бриг
Ассистуху вяжут
Борг не успевает прокачаться с помощью ассистухи
Прилетает к ГСБ, что-то не договорились
Прилетает с инструментами и пытается во второй раз.
ГСБ до этого читал странную переписку про борга.
Но внезапно ассистуха выбирается, (каким образом уже ответит педаль), но здесь логично подумать было на Борга, хотя тот и законы нормальные назвал, но оказался не в то время не в нужном месте. Допустим.
Роботехника
Борг тусит уже там
Прилетает теперь уже ГСБ к боргу.
Предпринимается попытка урегулирования конфликта, и ТгТ говорил, что Малевич пытался сказать, что ГСБ сам привяжет, но получаешь отказ, т.к. не авторизованный персонал.
Потом доходит вопрос до помпы от ГСБ(что внутри неё)
На этот вопрос молчаливый выпуск газа.
Вот здесь уже со стороны Борга какая-то хрень. Нахрена это было делать. Только сильнее на себя травит Гсб (ещё вопрос к поведению борга, когда спрашивает его глава станции с лояльностью, а у самого стандартные законы), ибо
- Переписка в ПДА
- Неудачное время борга и побега ассистухи
- Борг ещё выпускает газ
- а после устраивает фигню с се
3 фактора из которых 2 чисто недопонимание и неудачный момент, а 1 это тупо уже эскалация конфликта в неправильное русло.
Но, если тот отказался после и от СЕ, то 2-х бредятина, типо блять уже СЕ то есть опыт с электроникой. То какого фига отказываться от СЕ, я вообще не пойму, это уже шиза.
Но между тем когда дошло до СЕ, Малевич уже угрожает боргу, а ТгТ откручивает консоли с боргами у рд, это уже конечно финиш.
Я не знаю, но +/- услышав 2 стороны, не понимаю, а на что рассчитывал ТгТ в данном случае?