[Апелляция] Telent1

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Больше года назад, вроде.
Точную дату не помню.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Мультиаккаунты и что-то ещё.
Вообще в причине бана было много букв, но так как у меня нету доступа к аккаунту, предоставить полное сообщение не смогу.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Каждый имеет право на шанс, наверное.
Мне даже кажется, будь мне плевать на всё - я не продолжал писать апелляции, а просто набегал или что там делают обычно запермленные игроки?

Вообще подробнее этот пункт расписал в предыдущих апелляциях, а повторятся вроде как запрещено.

@Nettle

Это не я. Проверь по айпишнику, незнаю, провайдеру, да даже городу.
У меня меняются только 3 последние цифры айпишника, остальное остается одно и тоже.
Вы простого игрока оставили в перме.
Уже ведь не первый раз из-за моего стики бана этот бан переходит на других.
Как пример, этот стики бан getup1 подхватывал, вроде.
У вас есть вся информация, чтобы проверить был это я или нет: айпишники с аккаунтов на форуме, айпишники с моих прошлых аккаунтов byond, серийники жестких дисков, город в конце концов.
Почему ты не можешь потратить пять ебаных минут на проверку? Это же не так сложно.
Зайди на какой какой-нибудь 2ip, сверь айпишники, проверь через byond серийные номера дисков, опять же айпи.
Моего провайдера нету в других городах, он чисто локальный для моего города, и то он не распространяется на весь город, а только на несколько улиц. Он ОЧЕНЬ не популярный в моем городе,а в других городах его даже нету.
Какой же шанс что с моего низшего провайдера и с города с населением ~80000 человек (С учетом, что провайдер предоставляет свои услуги только на несколько улиц, то эта цифры доходит до ~2000 человек), чел зайдет в не популярную игру 2001 года и будет в неё играть?
Я понимаю, если ко мне причисляют мои настоящие аккаунты, по типу относительно недавних нескафе и какого-то ещё аккаунта с прошлой весны, но не надо приписывать мне то, чего я не делал.

5. Администратор, выдавший наказание.

@EdlerN вероятно

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Спойлер

Марк проснулся с головной болью. Он проспал больше семи часов, но все равно чувствовал себя уставшим. Ему хотелось поскорее вернуться на Марс, увидеть своих родных и друзей и посетить знакомые места. Выбравшись из спального мешка, прикрепленного к стене капсулы, мужчина привел себя в порядок и направился к приборам, чтобы определить, исправны ли они, и где именно сейчас находится станция. Справившись со своими обязанностями, он подлетел к иллюминатору и стал смотреть на голубую планету.

Будучи высоким и сильным юношей, Марк с пятнадцати лет мечтал о профессии космонавта, и она воплотилась в жизнь. Здоровье и степень развитости интеллекта позволили ему получить желаемую должность и отправиться в увлекательное космическое путешествие, коим виделась ему с самого начала его деятельности работа. Сидя около иллюминатора, Марк вспоминал о том, с какими трудностями, связанными с привыканием к новым условиям, в которых оказался, ему пришлось испытать, когда он только оказался на станции. Однако этот период быстро подошел к концу и вскоре он окончательно освоился.

Задумавшись, Марк не заметил, как наступил полдень. Его коллеги собирались обедать, и ему пришлось покинуть свое место и отправиться к ним. Картофель и вареная курица оказались совсем не плохими и несмотря на то, что мужчинам достаточно часто приходилось употреблять такую пищу, она нисколько не надоедала им. После обеда один из членов экипажа обнаружил, что один из приборов, находящихся в капсуле, дал сбой, поэтому Марку, который работал механиком, пришлось заняться его ремонтом. Он не жаловался на трудности, с которыми столкнулся во время этого процесса, потому что понимал, что кроме него, никто на борту не сможет справиться с таким делом.

Ощущение нужности наполнило душу мужчины, и он, не переставая заниматься осмотром и налаживанием космической аппаратуры, невольно мысленно вернулся в прошлое и вспомнил свой дом, где к нему всегда относились с добротой, лаской и вниманием. Найти друзей у Марка получилось и в космосе, но все же это было нечто другое, чем то, о чем он думал порой поздними вечерами. Особенно он скучал по дому тогда, когда наблюдал за Марсом, который, с одной стороны, казался ему огромным каменным шаром среди огромной Вселенной, а с другой, был неразрывно связан со всем, что было дорого его сердцу.

Вечером, когда вся работа была закончена, Марк решил помыться. Он забрался в специальную космическую бочку, особенностью которой было то, что вода в ней не стекала вниз, и, освежившись, забрался в спальный мешок и, не застегнув его до конца, занялся чтением. Он очень любил книги, благодаря которым он мог узнавать огромное количество интересной для него информации о разных объектах Вселенной. В такие минуты воружение мужчины уносило его в дальние края, где он чувствовал себя другим человеком. В этот день Марк провел за книгой около часа, а потом сам не заметил, как заснул, упоенный увлекательными историями, описанными в томе, что он держал в руках.

7 симпатий

Дополнил

[spoiler]Модератор скрыл все ответы :joy:/spoiler]

1 симпатия

Я уже задолбался его стики бан ловить, это капец
Разбаньте его уже

1 симпатия

Screenshot_422
За разбан.

3 симпатии

@EdlerN

Слапнул Эдлерна, этот парень действует наверняка.

1 симпатия

Что бы наверняка, надо волеса слапать.

2 симпатии
Голосование
  • За
  • Против
  • Посмотреть результат

0 голосов

@EdlerN

Спойлер

@EdlerN

@Edlern

Может кто-то и поверит в эти сказочки про то что все эти мультиакки не твои и ты вообще не виноват. Но я не собираюсь. Тем более, что пермач был выдан вполне себе за дело а не только за мультиакки. Мультиакки тут как усугубляющее.

В общем - нет. Отклонено.

1 симпатия