3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет!
4. Ваше описание событий
Я защищал себя! Инженер не первый раз пытался убить меня, если банить то и его и меня. Сначала он пытался добить меня пока я был в Крите у входа в медбей сваркой, но спас синдиборг, а потом хармил в капитанской станпродом! То есть этого мало чтобы защитить себя от инженера с палкой хуялкой??? Мне не нужны лишние нотесы в личном деле. Ну а ещё офицеров не было, так что логично додумать почему человек в кэпской в красный код ещё жив, вместе с инженером, так что подать жалобу или позвать тупа некого.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан.
6. Администратор, выдавший наказание.
Мафур
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Лишить жизни человека без роли, когда ты человек без роли-очень серьёзный поступок, лазерная винтовка-робастное оружие.
Одного выстрела в ногу ему бы хватило, чтобы через ~10 минут сгнить в техах от некроза.
У тебя был БОЛЬШОЙ спектр действий, который ты мог применить к безоружному(без огнестрельного) инженеру, вместо затыкивания куклы красными линиями, а именно
уберите детей от экрана
-Выбежать на хелпе сквозь него в коридор
-Подизармить жопой в надежде на удачный граб
-выстрелить с лазера так оно и быть пару раз, дабы замедлить чувака и обыграть в рп, мол ещё пару шагов и ему конец (тут бы мог уже на него нон-рп свалить, если бы он полез после 2-х зарядов красного дьявола)
Я не думаю, что простое “нет человека-нет проблемы” было выходом из этой драмы…
Инженер мог поступить точно так же, ты можешь за сб так же поступать, но я вижу ты только на форуме на публику решил заботиться о бедных игроках и не убивать их. Ну так вот. Инженер то сам решил не играть вьроЛяПлЕй, как минимум когда на нас напал синдикат Борг, а он настырно шел по сваркой на мою куклу, в голове которой и так перелом и была пуля. Ладно один раз, а второй раз это уже не смешно, особенно когда тебя этот человек пытался вальнуть.
Ой, выбежать на хелпе сквозь чувака который на харме, смешно.
Два тыка лазером даёт ему прекрасное заражение и крит, медленная смерть именно то что нужно ему.
Дизармить вооруженного станпродом человека. Выше ты мне втирал про роляплей…
Отредактировал ризон. Сделал акцент на том что несколько неадекватная эскалация присутствовала по обе стороны, а не только с твоей. Могу лишь согласиться в этой части, в остальном все так же скверно.