[Апелляция] Team_Loter

0. Сервер, на котором выдано наказание

Тау сети классик первый!

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный!

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

[банхаммер] Team_Loter не смотрел ещё, но уже не доволен.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет!

4. Ваше описание событий

Я защищал себя! Инженер не первый раз пытался убить меня, если банить то и его и меня. Сначала он пытался добить меня пока я был в Крите у входа в медбей сваркой, но спас синдиборг, а потом хармил в капитанской станпродом! То есть этого мало чтобы защитить себя от инженера с палкой хуялкой??? Мне не нужны лишние нотесы в личном деле. Ну а ещё офицеров не было, так что логично додумать почему человек в кэпской в красный код ещё жив, вместе с инженером, так что подать жалобу или позвать тупа некого.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

Мафур

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 лайка

1 лайк

Лотер защищался и это была ситуация в которой максимум должен быть варн. Я считаю что инженер и педаль коопят.

7 лайков

Лишить жизни человека без роли, когда ты человек без роли-очень серьёзный поступок, лазерная винтовка-робастное оружие.
Одного выстрела в ногу ему бы хватило, чтобы через ~10 минут сгнить в техах от некроза. :peka:

У тебя был БОЛЬШОЙ спектр действий, который ты мог применить к безоружному(без огнестрельного) инженеру, вместо затыкивания куклы красными линиями, а именно

уберите детей от экрана

-Выбежать на хелпе сквозь него в коридор
-Подизармить жопой в надежде на удачный граб
-выстрелить с лазера так оно и быть пару раз, дабы замедлить чувака и обыграть в рп, мол ещё пару шагов и ему конец (тут бы мог уже на него нон-рп свалить, если бы он полез после 2-х зарядов красного дьявола)

Я не думаю, что простое “нет человека-нет проблемы” было выходом из этой драмы…

2 лайка

Инженер мог поступить точно так же, ты можешь за сб так же поступать, но я вижу ты только на форуме на публику решил заботиться о бедных игроках и не убивать их. Ну так вот. Инженер то сам решил не играть вьроЛяПлЕй, как минимум когда на нас напал синдикат Борг, а он настырно шел по сваркой на мою куклу, в голове которой и так перелом и была пуля. Ладно один раз, а второй раз это уже не смешно, особенно когда тебя этот человек пытался вальнуть.

Ой, выбежать на хелпе сквозь чувака который на харме, смешно.

Два тыка лазером даёт ему прекрасное заражение и крит, медленная смерть именно то что нужно ему.

Дизармить вооруженного станпродом человека. Выше ты мне втирал про роляплей…

Великие цитаты он щиткуна метагея минта

2 лайка

Держи в курсе, убийца!!

1 лайк

Отредактировал ризон. Сделал акцент на том что несколько неадекватная эскалация присутствовала по обе стороны, а не только с твоей. Могу лишь согласиться в этой части, в остальном все так же скверно.

1 лайк

Месяц прошел, жалобу разобрали.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.