0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
#Round 31627
![]()
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
![]()

4. Ваши аргументы
Начало раунда, ничего не предвещает беды, рисую себе свастики на голодеке, лежу по среди неё и тут идёт приказ взять броню для подавления бунтов и щит, а сверху ещё и сказали снимать обувь со всех кроме глав, от сюда у меня появилась броня и щит, которым я пихал Ашера Скота из-за его дизармов и рандомного кошака, ибо таяран, которые вместо работы развлекают себя катанием на инвалидном кресле. Фу!
После сообщения про обувь на станции начались волнения, реверы активно вербовали людей и сделали дырку в каюту капитана, о чем я сообщал капитану в течении нескольких минут, отправляя сообщения по типу “Инженеры ЦК дилетанты, тут ведь обычная сталь, любой прохожий спокойно зайдёт” и зашли, ведь.
Кэпа посреди станции повалили из револьвера. Услышав об этом, я незамедлительно выехал на место и потащил его в медбей, словив тазер от ГСБ, так как она думала что я убиваю капитана.
В медицинском отсеке, забив на присутствие офицера, случайный чувак начал забивать капитана прутьями. Удар раз щитом, два, три, а он всё ещё бьёт кэпа и игнорирует мое существование. В итоге, я бью его до перелома, он встаёт но идёт дальше бить Кэпа, после он уже переключил свой гриф на меня.
Я ухожу, оставляя обидчика на Лин Янг и Джеба, захожу в капитанскую и беру его антикварный лазер, его бы рано или поздно все равно украли реверы которые сделали дырку специально для этого. (Позже все-таки заходили и искали его).
Перед своей кончиной, капитан произнес имена тех, кто на него напал и выдал приказ на их умерщвление. Убивать я этих людей конечно сразу не стал, а просто начал пихать щитом, явно давая понять, что когда кэп встанет я уточню приказ и открою огонь если это будет необходимо.
Повысить код не представлялось возможным, так как капитан на тот момент был трупом.
Разрешение на использование летального оружия:

Услышав звук бьющегося стекла, я зашел в бриг и увидел, как Ашер скот, который не очень давно бил меня хармом и дизармил, ломает стекла. Я стреляю по два раза в каждую из его рук, на что он отвечает уходом в гост и последующим нытьем.
Не успел я отойти от возни с Ашером, как вижу, что в бриге уже копошатся инженеры. Ящер и ещё один парень в риге, ящера быстро отправили к предкам, а инженер в риге полетел в общаг через трубу, где словил своей тушкой заряд дроби, пока я стрелял по инженеру в риге, сзади на меня набежал голый заключенный с прутом, который так же получил выстрел из дробовика.
Один из заключенных, белый унатх, оценил ситуацию и просто лег на пол, почти не пострадав. Он словил 2 случайных выстрела из лазера, предназначенных для нападавших. Позже я отвел его в медбей, где ему оказали всю необходимую помощь.
После всего произошедшего, мне пишет неджик и выдает такое “Тебе не позволяет разрешение на применение летала стрелять из него по зекам которых можно задержать” или типо того, после чего я грубо ответил “Ок”. Будучи уверенным в том, что варнить меня не за что, да и апелляцию всё равно смогу заставить моего секретаря, удерживаемого в непристойном рабстве написать на форум продолжил играть, пока не словил внезапный бан.
5. Администратор, выдавший наказание.
Nejdlik

ящер кстати не лег на пол, как ты написал, просто ты в него так настрелял с антикварного, что он впал в крит и упал.