[Апелляция] Team_loter, aka FlippingTable

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

20.03.22 - перма

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Играть с читами плохо. Вас заметили.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Я давно исправился, прекратив быть грифозной мразью, да и ПО не использую. Сижу уже достаточно давно в перме, уже третий год пошёл. Семь или восемь месяцев назад совершил попытку обхода пермы, после получения десятка отказов, в чем так же каился. Готов стать вашим крутым разовым донатером, как док-во того, что я не ради смехуечка пишу апилл.

5. Администратор, выдавший наказание.

Моцарт.

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Спойлер

— «Последняя запись под номером сорок семь… Пленка закончилась.», - проговорил на старый пленочный диктофон старик, сидящий на перилах маяка и останавливая запись. Взгляд направлен в туманную пелену океана, но вновь щелчок и запись продолжилась:
— «Прошло около двух месяцев, а туман не спадает. Еда - всё. И я всё ещё вижу на горизонте корабль и он всё ещё плывёт в мою сторону, но будто его что-то держит на месте… Я устал. Эта пелена давит на меня, тут даже не с кем поговорить кроме пленки и зеркала в жилой зоне под маяком. Сожалею о том, что решил сбежать, мне уже даже и золото это не нужно, пропади оно пропадом.», тяжелый вздох и щелчок. Старик прищурился и ткнул пальцем в сторону корабля, проверяя уменьшается ли фигура или увеличивается, движется или нет. Но увы, всё так же иллюзорно. Он перекинул ногу через ограду, спрыгнул с неё и горбясь направился в сторону люка. Оказавшись внутри — снял с пояса масляную лампу и поджег ту, начиная спуск в низ, слушая томное гудение постройки или той туманной субстанции за пределами.
— «Угораздило же застрять тут… Чувствовал же что что-то не так, нужно было подождать до утра.»
Что же случилось? Всё достаточно просто. Эта история о самолюбие и жадности, что привели антагониста или протагониста в эту нелегкую ситуацию.
День старика начался с кофе и прекрасной новости из письма, что гласил о неком открытие, что сулит славу веруну во псевдонауки, начиная от волнологии и до самых больных теорий заговоров. Потянул табак из трубки и выдохнул густой дым, что на секунду закрыл ему обзор. Вчитываясь в слова, которые не внушали доверия и так - старик заметил дату, раздумыва про себя: «Но сейчас же двухтысячный, да и видел я доктора буквально неделю назад, но почерк знакомый, да и подпись знакомая! Она отправлялась куда-то, точно, но не говорила куда…». Потому он оторвал верхнюю часть координат, а остальную часть письма смял, положил на край грязного стола и поджег, наблюдая за тем, как пламя медленно уничтожает «важную» для всех информацию.

Оставшиеся часы до темноты безымянный старик провел в сборе вещей для путешествия: зонт, очки, одежда, консервы, походный-мультитул, пленочный диктофон с десятком касет, сеть, удочка и ещё ряд вещей, что очень необходим по его мнению. Так же он созвонился со знакомым лодочником, что с радостью сдал ему в аренду маленькое рыбацкое судно на неделю. Он даже и не заметил, как наступила ночь, но дело не ждёт. Он закинул на спину тяжелую походную сумку и можно поклясться — побледнел от тяжести, издавая страдальческие звуки. Свет, газ, приборы… всё выключено. Старик вышел из дому и закрыл входную дверь и кое-как добрался на такси до лодки, ловя улыбку таксиста, которому явно было смешно видеть небритого старика с такой сумкой.
Лодка. Лодка оказалась и правда рыбацкой; покрыта сетями, поплавками, имеет закрытую кабину и небольшой отсек для вещей, в который не влез бы разве только ребёнок. Да и несёт от неё так же! Рыбой, жиром и океаном. Она ждёт пока её загрузят, заведут и отпустят в плаванье, что собственно и случилось. Ключи уже на руках, потому радостный старикан, вспоминая былую работу на такой — отвязал канат, завёл, пару раз проверил вещи и начал медленно выводить её, смотря на свой электронный «компас», что будет надежнее своего оригинала. Маршрут построен и займет всего часов семь, не так уж и далеко.

12 лайков

Играет за робобабу с писькой. За.

Ты мне так и не написал квенту. Ни одну.
Все самому приходится делать и трудиться.

1 лайк

Ты и не просил.

Играет за робобабу с писькой?! За

8 лайков

Когда новый лор

1 лайк

Я его украл и не могу написать.

А стоит ли оно того?

Перма - это навсегда :dovolen:

3 лайка

Ладно я за

1 лайк

Тимлотер гений, я поддерживаю его заявку в хедадмины или че это вообще

3 лайка

Гений, плейбой, филантроп. Не вижу причин держать его в перме

3 лайка
3 лайка

Педали на тау ките чсвшные ленивые пидорасы + гнидонормисы, таких как они нужно при рождении в мешок и об бетонную стену швырять

за

7 лайков

Перма - это навсегда :dovolen:

14 лайков

Лотер - 100 хуем заглотер,

Чего тебе на фф не сидится?

против

ЗА
Тоби пезда !

Обходишь, так обходи дальше. Нах те анперм. Надоело прятаться?

2 лайка

Protiv
Loter toksichnoe hui’lo.