[Апелляция] Страстный Линь

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic VII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Дветисячи двадцат третей год 3 месяц 1 чилсо 22 часа 13 минут 38 секунд. Перма

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

По решению head состава, систематическое нарушение правил которое НЕ ЛЕЧИТСЯ (брейнрот-тун тунг сахур, ик вок, селф антаг, гриф, манч) подозрение на ko op. Раунды пять семь пять два один, пять семь пять три пять. Самые свежие престеплуние.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просба на снятие перманентой.бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Хочу снова вспомнить как я с друзяшьками играл в космическую станцию 13!!! :slight_smile: Мои друзбя0-сплифин, атомас, артур1601, малевич,удокун, неоченлорд,энерти,лексак, павел воля, дюша метелкин.

5. Администратор, выдавший наказание.

лексакср

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

«Последняя смена Харви Пауэрса»

Записки техника орбитальной станции «Омега-9»

День 1-й

Меня зовут Харви Пауэрс. Я — инженер-электроник на станции «Исход», затерянной где-то на краю исследовательского сектора. Три месяца вахты, и я наконец-то скоро домой.

Но сегодня что-то пошло не так.

Сначала пропала связь с Землёй. Потом отключились внешние камеры. Я думал, это глюк системы, пока не услышал первый крик.

Из вентиляции.

День 2-й

Я заперся в сервисном отсеке. Остальные либо мертвы, либо… не совсем люди.

Оно выглядит как тень — длинные пальцы, слишком много суставов. Ползёт по стенам, шепчет нашим голосами. Иногда скрипит, как не смазанный шлюз.

Я видел, как оно забрало Картера. Он кричал, пока его не утащили в тёмный коридор.

День 3-й

Оно знает, где я.

Я слышу, как царапает дверь. Иногда стучит — точь-в-точь как начальник смены. «Харви, открой, это я!» Но я знаю, что Барнс мёртв.

Ещё я нашёл странные повреждения на корпусе. Что-то пробило обшивку… изнутри.

День 4-й

Я не спал. Оно приходит, когда я закрываю глаза.

Сегодня увидел второе. Оно было похоже на человека, но… не совсем. Слишком длинные руки. Лицо без глаз.

Они не одни.

День 5-й

Я понял, откуда они.

В грузовом отсеке — чёрный камень. Его привезли с астероида X-743. Он тёплый на ощупь. И пульсирует.

Они вылезают из него.

Последняя запись

Я иду к шлюзу. Если я открою его, вакуум убьёт нас всех.

Но лучше так, чем…

Они стучат.

Харви, мы просто хотим поговорить.

Я нажимаю кнопку.

(Сигнал прерван)

3 лайка

@splifin @NeOchenLord @Lexakr @Tapor100500 @Tap0r @Maleyvich @Udokun @BongoPunch @IoNn @Pimap Разбанте друга а то он даж апелку написать нен может у него рид онли( :frowning:

1 лайк

распишу вердикт через 24 часа, в соответствии с процедурой голосования хедсостава

1 лайк

Парень уже своё отсидел, выпускайте добряка на волю!

2 лайка

Перма никогда не лечит, однако онлайн поднимать нужно

Твою мать, он вернулся
Выпускайте

Соврал я про 24 часа, извиняюсь.

Единогласно отказано, апелляция отклонена.

Разрешаем попробовать еще раз не раньше чем через полгода, и настоятельно рекомендуем писать квенту самостоятельно, и не настолько низкого качества.

5 лайков