[Апелляция] Stepansamp228pos, HeavenlyBlue

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Временный бан 2022-03-24, 21:23:01

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Не знаю, за какое конкретно правило забанили
это


или это

Но, впринципе это не важно. Буквально описываю эту нюку из 6 калек.
Начало, ничего не предвещает беды, все одеваются, идут “закупаться”. Минут 10 не могут понять кто капитан, уже немного начинает пригорать. Один начинает закупаться через свой аплинк ЕМП гранаты, я начинаю на него гнать, ладно. После чего один гений, берет ЕМП активирует и кидает его, умирает из-за механического сердца. Ладно. Пишу педалям, можно ли суициднуться, отвечают “Нет, страдай” или, что-то такое, думаю ладно, может еще не все так плохо.
Еще минут 5 тупим, еле как добрались до активации донат терминалов, донатим, после чего понимаем, что никто не умеет закупаться, ладно. Ливает еще один чел, точно не помню, ливнул он вроде ливнул раньше, но не факт. Вообщем нас остается толи 3, толи 4, короче мало. Пишут админам мол дайте мехов хоть, мне отвечают “прибыло подкрепление”, после чего нам спавнят 3 или 4 синдикаковцов, ладно. Вроде, что-то налаживается, думаю щас закупимся, но на протяжении минут 5±, происходит примерное нихуя, так еще и дим.дрим подстрекает суициднуться, примерно через минуту, у меня горит и я глотаю таблетку, и того прошло минимум 15 минут затупов, боли. Педали тоже не сказали, что на щитспавнят чуть позже(на 40 минуте), что тоже повлияло на решение выпить таблетку, если у меня ИРЛ, чуть нервный срыв не случился, то, что испытывала кукла в тот момент? В окружении 5 шизиков, чувствуя, что скоро станет 6. Но педаль решает добить меня баном.
Раунд 10000000000/10
Кукла не могла знать, что прилетит господь бог и нарожает солдат и роботов

По этому, я не считаю, что я не пренебрег ролью
Суицид тоже ясен в этой ситуации
А я пошел кушать

5. Администратор, выдавший наказание.

HeavenlyBlue

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 симпатии

Спасибо, поржали

3 симпатии

всегда пожалуйста!!

Суицидный отряд синдиката

2 симпатии

Суидцидно-шизойдно отряд синдиката*

Можно точно сказать что тебя бы на подобное задание не взяли бы. И вообще, “танки грязи не боятся”, “ни шагу назад блять”, “делай что должен и будь что будет”, ты один из маленького отряда, который должен целую станцию уничтожить c десятками сотрудников, ИИ и боргами, какое право ты имеешь сдаться…

Спойлер

rock

человеческое, ну вот не отправили таких людей бы станцию уничтожать

ну раз они на миссии - значит отправили. Просто ты отыгрывал не боевика, а тряпочку видимо)

они на миссии потому, что выбрали рольки в меню. Думаешь стали бы нанимать агентов которые убьются в штабе от своей же ЕМП гранаты?

С точки зрения мира нет, но ошибка то это техническая , а твой суицид намеренный. Хотя я хз, Я раунд не видел

М.б я конечно тупой, но о какой “технической” ошибке идет речь

Может он забыл что имеет механическое сердце или он нуб == это его оправдывает? Если он умышленно убился , то от твоего действия ничем не отличается по сути. У тебя умышленный суицид без хорошей причины(нарушение правил?), а у него неумышленная нубская смерть , вот так это выглядит )

Жесть конечно у людей эмоции от событий на нюкобазе… Я понимаю когда по неопытности главнюкера из гейта залетает ассистуха и пилой разносит всех до прибытия на исход, можно расстроится. Но дефолт ситуация 2-3 нюкера подрались и убили друг-друга/половина челов потерялась в шпессе вместе с маулером не зная про джетпак/кто-то ливнул ну настолько ж часто повторяется, что можно сказать это стандартный набор Nuke Emergency. Почему истерика у людей что не дали постреляться, эсли в 90% случаев таких убивают в первые 5 минут штурма брига? Играйте на импакт в раунд, а не ливайте что не дали пострелять, может кто-то остался без роли из-за ваших префов и как ему будет узнать, что при попадании на антага вы суицидитесь сразу же? Считаю в таких случаях или добровольно снимать галки с антагов надо человеку или перму на роли.

Ну как можно не умышленно активировать ЭМИ? С какой целью ее нужно активировать на базе? Тоже самое, что “о прикольный пистолет, вставлю его в рот и нажму на курок, чтоб посмотреть, что случиться” такой же абсурд

Причем тут пострелять. Как мы могли сделать “импакт” в раунд, мы с базы уйти не могли, даже не то, что с базы, мы закупиться не могли, о каком “импакте” может идти речь, когда нюкеры кое-как выбрались из базы к 40 минуте с помощь педалей. 40 минут сидя на базе, ладно если бы план делали хз, но нет это были 40 минут целого… нихуя. Это не воксы же, чтоб 40 минут планировать и за минуту исполнить. В этом же и прикол нюки. Минут 10 потупили на базе, зашли ->умерли → победили.

Мне тебя жалко… как вообще на раунд в игре можно злиться до уровня нервного срыва?..

АААААА

5 симпатий

С моей точки зрения не вижу ничего некорректного в действиях администрации.
Ты сотворил дерьмо и получил за это наказание. Если ты считаешь, что администрация должна посочувствовать твоим воплям и слезам, то ты ошибаешься.
Во всяком случае “окружение 5 шизиков” не является причиной для суицида, тем более подготовленному психологически и физически оперативнику горлекса.

Да и вообще, о боже, чел, ты что 2 дня без сски не протянешь? Ломка?

1 симпатия

Бан легитимен.

Отклонено