[Апелляция] Stepansamp228pos, chise93

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2022-01-24 19:03:58,#48373,временный джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Офицеру настолько нужен был летал, что ему не хватило стандартного глока в начале и он пошел от своего имени заказывать еще. Капитан это дело заметил и отнес ящик в оружейку. Но наш герой не отчаялся и проник в арсенал, где успешно начал лутинг пушек. До тех пор, пока ему не прилетела ПМ.”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Все началось с того, что я решаю поиграть за СБ, т.к роли за которые, я играю забанены, тем же администратором, признаю по адекватной причине. Так вот, раунд начался, я пошел за снаряжением, беру его после чего, открываю оружейку, все глоки разбирают, мне ничего не достается, и я иду их заказывать, на первый раз мне отказали, потому-что не было разрешение ГСБ, я пошел к нему сказал, что нам нужны глоки, он прошел со мной, и мой запрос одобрили, я сел на стул и начал ждать, карго пришло, но сотрудник сказал, что отправил посылку в бриг, ну я пошел ждать в бриге, после некоторого времени ожидания, я прихожу обратно к сотруднику, говорю, что заказ не пришел, оказывается, глоки полетели на мостик, я иду обратно к ГСБ, чтоб он сопроводил меня до мостика, по пути за ним, я встречаю капитана, несущего глоки, он кидает в мою сторону пару предъяв за то, что я заказал глоки без документов и т.д(хотя со мной был ГСБ, но не суть), он затаскивает ящик с глоками в оружейку, я беру глок, за который бился пол раунда и ОДНУ лазерную винтовку, после чего администратор пишет, что я не могу брать лазерную винтовку в данный момент времени, после чего, я ложу ее на место, и отвечаю администратору, что сейчас перечитаю правила(это он, кстати обставил, так будто я обчистил половину оружейки “где успешно начал лутинг пушек”) после чего, он пишет мне, что, я нарушил правило по которому я соорудил свою куклу, на все случаи жизни(средства самозащиты(перцовка) и станы и летальное оружее(глок)) я отвечаю, что это вполне стандартная экипировка, на, что он отвечает мне, что-то вроде"у тебя еще была лазерная винтовка, пока тебя носом не ткнули" да была, но делала ли она мне погоды? Нет, она бы не использовалась в зеленом коде, но администратор решает, что, я злостный нарушитель, который наверное вырезал, пол станции, выпустил форон, руинер с твинка, а еще взорвал половину станции, и решает выдать мне бан ролей на неделю, после чего я называю душнилой(что кстати не является оскорблением, я уверен, что на станции в этот момент из 70 игроков, был более злостный нарушитель, чем чел взявший в рюкзак энерговинтовку, но нет надо же до чела осваивающего роль задушить, он же такой мудак, посмел без 1000000 часов опыта пикнуть СБ, короче не согласен, я с админом, да и в целом задача админов по мойму не банить за взятие оружия в рюкзак. Ну вот конченый мудак посмевший взять роль СБ без 1000000 часов и закончил свое повествование.

5. Администратор, выдавший наказание.

chise93

1 симпатия

Во-первых, существует такая вещь, как “точки”. Советую использовать.
Во-вторых, переделай пятый пункт, ибо он сливается с четвертым.

Точки для слабых + я леннивый хохол

Было сложно, но я дочитал на одном дыхании.
Вот пункты правил, которые ты нарушил:


^ В зеленый код лазеры не выдаются, согласно СОПу


^ Просто так брать лазер - ни к чему, нет угроз, зачем тебе он понадобится? Все мирно и было мирно.

Чиз тебе то же самое сказала, в принципе, а ты начал отнекиваться, мол у тебя стандартное снаряжение, а никакого лазера у тебя нет. Скорее поэтому джоббан и получил.

Нарушали

Отклонено.

3 симпатии