0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
19.09.2021, 22:55
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
You have been permamuted from mentorhelp and mentor PM by Chise93.
Reason: Флуд в менторхелп.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Мне был выдан пермамут на менторхелп.
После моего захода в раунд мне стало интересно, зачем нужен индикатор настроения.
PM to- Mentors : А на какой черт настроение нужно? Что оно меняет?
Mentor PM from- [ro2tcrab]: idk. Может спамить этим вопросом людуку по этому поводу.
Пишу админам:
PM to- Admins : А за каким чертом нужно настроение? На что оно влияет? Ментор не знает отберите у него менторку
Бетель отвечает:
Admin PM from- **[androbetel]: Замедляет, если в минусе.
PM to- Admins : И все? А если в сильном плюсе то ускоряет?
Admin PM from- [androbetel]: Не ускоряет.
Хочу поделиться с ментором этой информацией:
PM to-[ro2tcrab]: Если настроение в минусе - получаешь замедление, а если в плюсе то ничего не получаешь))))))))
Chat
Mentor PM from- ro2tcrab : k
PM to- ro2tcrab : бетель сказал что заберет у тебя менторку и отдаст мне потому что я теперь знаю что делает настроение а ты не знаешь
(Это - единственное сообщение, которое я сам расцениваю как спам. Но пока я его писал, мне просто казалось, что я болтаю с ментором.)
Подключается Чиз93:
Admin PM from- chise93 : Тебе сейчас оторвут менторхелп и ахелп.
Я замолкаю. После этого, через две или три минуты ментор САМ мне пишет и спрашивает:
Mentor PM from- ro2tcrab : Ты знаешь что нового добавили в ящиках карго?
Я без понятия, что там добавили. Думая, что он это спрашивает из-за того, что я пошутил про то, что у него заберут менторку и отдадут мне, отвечаю:
PM to- ro2tcrab : Нет… признаю себя недостойным менторки
Ментор смеется.
Mentor PM from- ro2tcrab : * смех ментора*
После этого мне прилетает бан.
В начале следующего раунда пишу в админхелп:
PM to- Admins : Я не считаю, что я заслужил мут на менторхелп: единственным сообщением, которое действительно являлось лишенным смысла, было ложное сообщение о том, что у ментора якобы “заберут менторку”. Последним моим сообщением, после которого мне был ограничен доступ, был ответ на вопрос, который мне сам же ментор и задал, после чего ментор посмеялся.
Ответ убил:
Admin PM from- chise93 : Заслужил более чем.
Неплохое обоснование, не так ли? Я не признаю себя виновным во флуде в менторхелп: я общался с ментором, он никакого неудовольствия не выразил, он меня не просил замолчать. Кроме того, я получил мут, ОТВЕТИВ НА ВОПРОС МЕНТОРА. Когда мне написал админ, мне не сказали, в чем именно я провинился, мне просто велели закрыть рот. Я не желаю общаться с менторами и с другими игроками как робот, отвечая только “да” и “нет”, мне не нравится, что мою клоунскую личность ограничивают, и мне не нравится ваша бессмысленная серьезность: мы в игре про космонавтиков на космической станции! Позвольте мне говорить, что я думаю, и шутить, когда хочу, и с тем, с кем хочу!
5. Администратор, выдавший наказание.
Chise93