[Апелляция] Sparta129312830918230, AndroBetel
0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
ID - нету или нет возможности
Пермоментный БАН
2023-02-17 13:41:03
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Вырезал станцию в лоулпоп ранд за трейтора с выполненными обжективами и нулевой сопротивлением. все это сопровождалось сомнительной орфографией. делаю вывод игроку не шестнадцать лет и отправляю в бессрочный отдых
Пруфы:
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Не планомерная резня я не планировал резню на станции вообще просто я не хотел такого. И решил под конец как-то загладить вину, босс файтом со мной. (типо сделал ивент за админа)
4. Ваши аргументы
1 - Не планомерная резня (Если читать квенту то можно понять что в какой-то момент пошло не так. И я вообще не хотел не какой резни просто обстоятельство сложлись)
(не обязательный) 2 - Суждение о возрасте нет значения возраста хоть человек будет 35-40 человека может в душе быть ребёнком и на оборот, тем более психология человека сложная штука. (Пункт не обязательный и Я могу вообще не добавлять и при желании могу убрать, но говорить напрямую что человеку нету шестнадцати лет? Можно было вообще не добавлять это и я хоть не против этого что это пункт добавили, но мнение которое без оснований фактов это как Рен Тв).
3 - СБ которые не делали свою работу. Это халатность к своей работе и если ну хотя бы постарались то резни могло и не быть. И да ограничились только лишь правилом, но я реалист и станция основана на реалистичных механиках хоть и “условных” тем не менее я был не доволен такой халатностью, и ограничений правил по этому это был, но верно реконструкция событий что если. (Хоть и нарушил, но оправдал эти правила)
4 - Моя халатность. Да я знаю что я сам виноват что нарушил правило, но мне как игроку с который играл ss13 с 2019 года мне в жизни не выпадал антогонист вообще. И я не всю wiki читал я лишь обучался на методах проб и ошибок и про тему что антогонист не должен убивать людей просто так я лишь узнал после этого раунда.
5 - Станция было из начально обречены. В момент когда мы с “помощником” охотились на культистов которые куда-то пропали и по факту если в том раунде остались хоть один культист то можно присвоить победу культистам так обычно если они выиграют то все погибают и по сути я сделал всю грязную работу за них.
6 - Просто хочу убрать пермбан. Человек я в целом не плохой, и я даю сотку что я больше не буду так.
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
→ Значит я играл за уборщика работал нормально. Пока меня не наняли за трейдора. ( ну или предателя) и вот решил выполнить все задачи это украсть костюм кэпа убить кого-то и т.д. И скажу сб в тот раунд вообще не давали сопротивление даже наоборот им было плевать кто украл кто проникал к кэпу вообщем всё ровно. И чем они занимались я не знал. И выполнив все задачи сижу такой грустный и зевающий. Цель выполнил и наказание за преступление нет. И решил взяться за хорошую сторону, так-как были сообщение про каких то культистов и решил сыграть, так сказать роль героя. Взял оружие и даже помощника взял. Вроде бы что может пойти не так? Да всё! Все Сб (из 2 человек) начли что-то подозревать какие-то челики идут по станции в риге, и пушкой на первес. Один меня спрашивает покажите сумку, я такой хрясь и головы нету. Помощника тогда не было рядом, но когда мы зашли в Бриг. Один из сб взял дубинку и побежал на нас Помощник бам из гранатомёта Сбшник и лежит. Я к нему подхожу к нему и решил использовать артефак и тела нету.
Помощник такой: " А мы точно за демонами охотимся?”.
Я такой: " Не переживай это древний артефак святых!".
Затем я ему даю должность Кэпом станции чтобы больше не спрашивал. И сб его не принимали, (Ну кто-то зашёл за сб) А я его защищал, и я понял. Он же кэп и узнает что я его форму украл хрясь! И Кэпа нету. Я такой сижу понимаю уже 3 убил и думаю всё уже бан и решил продолжить резню и проверить новый артефакт. А когда пришли новый экипаж я решил устроить босс файт. (Если что я кидал оружие чтобы было честно а они как дураки бежали от меня) Далее иза бага Я умер (Точнее застрелился пытаясь застрелить другого чела).