[Апелляция] Soxela, Reallord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

04.07 1:37 по МСК

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Screenshot_299

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

На 15минуте раунда убиваю офика и кадета. Потому что, офицер сразу, что-то заподозрил и отказал отпускать кадета с камер. У меня были цели на убийство главы, телекомы, чертежи, капитанский джетпак. Я сразу решил сокращать СБ, потому что мне не надо весь раунд бегать от СБ. Аргументируя это, я сразу говорю, что мои цели представляли как минимум два трупа, а именно СМО и БЩ (та тёрлась с ним постоянно).

Так как меня ещё и забанили и джобку кинули, я не смогу прикрепить слова Лорда, но вот его цитата: “трейторы - это режим, где ты поддаёшься СБ и позволяешь им за тобой бегать весь раунд”. И крайне обидно, что после смены целей на телекомы, мне не дали диск, а без слов пометили ic issue.

5. Администратор, выдавший наказание.

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

RealLord

1 лайк

Первые минуты раунда, чел приходит к бригу, байтит офика и кадета на чат. Пока офик пишет в чатик гибает ему голову с ревика и также голову кадету, что стоял рядом с офиком. Интересный геймплей, как у тритора, так у игроков за сб отдел.

11 лайков

Неправильное оформление

24 часа на исправление

Я тут с Лордом согласен, есть другие рольки на выпиливание СБ. Трейтак же больше про скрытное выполнение заданий, очевидно, что если на тебя нападут то можно дать отпор, но по прочитанному это было скорее как захват станции. По факту ты просто выкосил СБ ради гринтекста

3 лайка

Хоть пример и не совсем корректный. Но был пол месяца назад маг, с целью на джетпак и который под ноль вырезал не только СБ, но и мирных глав. Цитата “по приколу”, а в ответ я получаю “Ну, они представляют косвенную угрозу”. Так почему я не могу избавиться по тихому от открытой угрозы СБ, если в любом случае начнётся замес?

Я считаю проблемой что после выдачи цели на телекоммы тебе не выдали диск чтобы ты мог выполнить задачу , в остальном - превентивно избавляться от сб это мудачество и нарушение первого правила антагонистов.

Аналогия с магом не совсем корректна , абсолютно разные стартовые условия и следовательно подход к выполнению задач.

Риллорд прав , единственное на что стоит обратить внимание диск , которые тебе не дали.

4 лайка

Касательно этого, это уже я пометил IC issue так как после того как тебе Лорд выдал люлей, он уже отошёл и ничего не делал, а кнопок тебе что-то выдать у меня нет. Там после Реруга пришел в раунд, но я уже забыл попросить тебе диск выдать.

А вот здесь… Это вообще сюр лол, тебя никто и ни в чём не подозревал, раунд только начался как обычно и ты решил почему бы не сделать минус 2 головы офицеров за раз и буквально два трупика без головы.

Хотел бы напомнить, что у нас есть такое в правилах антагонистов

Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.

У тебя максимум на момент начала раунда, проблема это БЩ который таскается рядом с СМО и является той проблемой которая не уйдёт сама без посторонней боже силы. Ещё возможно было бы понять, но не двух челов на сб грохнуть, просто потому что тебе захотелось и что-то невиданное показалось.

По такой логике каждый тритор может раундстартом взрывать бриг. В тот момент тебе офицеры никак не мешали выполнять цели, значит в тот момент ты не мог вырезать всех офиков. Всё эти может, а вдруг, наверное, не имеют силы, так как являются фантазией автора.

А ещё это был ночнораунд где на станции 10 человек от силы и потому автор решил идти и убивать офиков. Я расцениваю это как мудачество.

2 лайка

Для протокола - ризон джоббана.

Рецидив первого правила антагов. Тритор с целью на кражу, телекомы и убийство СМО, видит что СБ смотрят в камеры и после того как они отказываются перестать в них смотреть, убивает двоих СБшников. Вину не признаёт.

По поводу мной сказанного :

reallord/(Ferdinand Bellerofont)->soxela/(***): ты что не понимаешь что режим как раз таки про то чтобы дать СБ шанс отреагировать и за тобой погоняться. выпиливать их по малейшей хуйне оправдываясь тем что "они позже нападут" это кринж

Выпиливать неподготовленное СБ потому что они могут позже тебе помешать - надежный способ получить гринтекст. К слову, способ интересный только антагонисту, так как у этих двух СБшников было ни шанса и ты их с порога вывел из игры. Мы здесь для того чтобы интересно было всем, а не для того чтобы зеленые буквы в титрах были.

7 лайков

Что там офицер мог заподозрить, Если посадить кадета на камеры это обычная практика?
Только ты получил новые задачи взамен старым, бежишь в бриг с просьбой:
image

Офицер начал ругать кадета, что он слез с камер из-за приказа “главы”, которым являлся ОП:
image

Воспользовавшись их мини перебранкой ты просто их фаталишь:
image
image

РП 13/10
Гринтекст форевер. Игра в победку.
image

AEZAKMI не сработал.

Апелляция отклонена.

1 лайк