[Апелляция] Soxela, idontloveminecraft

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

23:35 по МСК кончился раунд

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Screenshot_261

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Крайне мутный ризон. Особенно момент с боргом.
Суть такая, КМа, РД и БЩ убили. Я прилетаю на 40 минуте. ГСБ говорит, что ИИ вероятно не чист на руку и имеет нулевой закон. Говорит он мне это дважды. Далее ГСБ разговаривает с Грего и они решают проверить законы, путём помещения на интелкарту. Что как бы нормальная идея, ибо только так можно увидеть нулевой закон. Я иду открывать дверки ГСБ. Тут в предбанник ядра заходит Борг, который привязан к ИИ. ГСБ лутает ИИ, и конечно там оказывается нулевой закон. В связи с этим ГСБ убивает борга. Я делаю один тык по нему с телескопика. (ну бля, борг привязан к ИИ, так ещё и стоит рядом). Далее у Морклеба случается протечка. После чего мне прилетает джобка.

Тут вопрос такой, а я то тут каким хуем оказался. С моей стороны обвинений не было, до момента, когда уже на интелкарте закон написан. Я конечно не знаю, откуда ещё до встречи с Грего ГСБ узнал про сбойность ИИ, но это вопросы к нему. Может какая-то причина была. А про борга в ризоне вообще сюр полный. (хуй знает на что надеялся Морклеб, сдавая татора, предварительно написав ему кодовые слова)

5. Администратор, выдавший наказание.

@advancepool

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

Название темки нормальное сделай пожалуйста

Хотелось бы узнать на основании чего ГСБ сделал такие выводы, он является профильным специалистом? Это при наличии на станции РД и ученых и роботехников. Что значит нулевой закон? Уже метой пахнет, т.к. адекватный глава мог бы сказать что ееееесть подозрение на взлом ИИ. И попробовали бы сменить законы в аплоуде а не идти на спутник сразу по словам ассистухи. Надо было ещё клоуна спросить и мима, если бы они были на станции. Чтобы инфа вообще 200% была. КМ успел одну фразу написать “Спасите…” больше инфы не было, РД и БЩ пропали вообще без слов, только позже имплант пикнул о смерти. Как это можно было связать с ИИ и боргом я не понял. БЩ и РД по логике вообще ушли покорять дереликты и сдохли, такое можно было подумать и СБшник пытался найти их там. Но предполагать такое или думать про участие учёного, хотя ученый на себя давал подозрений о причастности когда пытался отказать в помощи в теленауке.
Что я такого по вашему “протёк” кроме возмущений о том что вы по метаёбству сходу идёте в ядро не имея чётких доказательств?
В раунде я информацию от ассистухи что он агент четкой не получил, только один раз он сказал карп когда я в виде голограммы появился. Что то писал на пда, мог и пропустить т.к. всё моё внимание не было сконцентрировано на одном человеке.
p.s. в целом по моему тексту понятно что больше вопросов к ГСБ чем к Кэпу который поддержал решение ГСБ. Кэп вообще не сразу на смене оказался и некоторое время вообще не вдуплял что на станции происходит, т.к. его особо никто и не просвящал особо. Плюс Кэп хоть что то в РП пытался делать, а не просто сделал РРРРЯЯЯ и не стёр ИИ с карты.

1 лайк

В то время на смене РД был немного труп. А потом он каким-то сумашедшим стал и 20мин писал “отдай интелкарту” + нулевой закон это общеизвестный факт, а помог я гсб, потому что законы у тебя в норме были, а раз у гсб подозрения, значит нулевой.

Нулевой закон, который вы не пытались сбросить в аплоуде, а СРАЗУ пошли на спутник. Толково толково… Общеизвестный факт так же о всезнающих ассистухах? Плюс кроме РД на станции были ученые и роботехники, последние вообще ИИ могут собрать. Но зачем с ними консультироваться. У нас же есть LE ASSISTANT!

Рандом закинул на РД. На 10-15 минуте раунда с Синим Щитом прыгаю в телепорт на научный аванпост. После прогулки по нему и поиску ксеноархеологов возвращаемся в комнату с снаряжение ксеноархеологов. Появляется научный борг, а ИИ перенастраивает телепорт на маячок, который выкинули в космос. Борг с помощью хелпа заталкивает сначала Синего Щита, а я подумав, что это телепорт на мостик, прыгнул в него же. Мы оба умираем.

Парамедик находит тело КМа, а за ним и мое. Синего Щита так и не нашли. Наш парамедик очень долго летал и прилетел на астероид. Шахтер его выпускает и через некоторое время меня клонируют с разрешения ИИ. По новым правилам воспоминаний после клонирования ты забываешь все, что было за смену. Поэтому я не сразу начал кричать, что борг кинул нас в портал. Просыпаюсь я в палате с интерном, который меня долечил. Первое, что я слышу в наушник — крики ГСБ и капитана про штурм спутника. Грего Санитар сказал мне, что меня убил ИИ, но по новым правилам я играл как-будто прибыл совсем недавно и такого не было.

Проверяю свой отдел, иду на мостик и встречаю картированного ИИ. Я объясняю, что законы никак не починить, а уничтожить ИИ дорого. Отдаю интелкарту им. Чуть позже я зашел на мостик за пончиками и встречаю СЕ, ГСБ и капитана, которые решили писать факс на ЦК про сбойного ИИ. Потом или раньше капитан говорит, что нулевой закон не стирается или что-то в этом роде. Я прошу отдать мне интелкарту до конца смены и прибытия на центкомм в надежде посоциалить с ИИ, но получаю лишь отказы, подозрения и шутку про лазерный меч от капитана, обыск главой службы безопасности.

Ты вообще ничего не говорил, кроме “отдайте быстро интелкарту”. И какой штурм спутника. Я без армора с гсб пошёл чисто глянуть законы. + Насколько я помню нулевой закон не сбрасывается платкой пурдж

Требования РД кстати были странные, он даже не пытался озвучить причины этого для других глав. Так по мелочи только. Я на секунду даже подумал что РД тритор и ему нужен ИИ. Вот с лазерным мечом “шутейка” была прям на грани.
p.s. думаю обсуждения в аппеляции можно перенести во флудилку пока нас не забодал козёл модератор(а кого-нибудь не только забодает)). Частично мнение своё и виденье мы высказали для полноты картины, дальше назначенный админ разберется.

Что не првильно в оормео

Я название меенил

Сикей админа неверный.

Проверяф

Тритор спалил для ГСБ ИИ, ГСБ в силу своего метагейства подначивает капитана пойти чекать нулевой закон (о существовании которого даже РД может лишь немножечко догадываться), капитан как болванчик не имея ни капли сомнений в словах ГСБ и ассистента (хотя РД уже на этот момент был живой, и можно было бы у него там инфу какую-нибудь узнать о том, что ИИ на самом деле может сбоить) принимает участие в этих свистоплясках и отлетает залпом по мете.

Всё честно, у меня сомнений в бане нет.

Апелляция отклонена.

1 лайк