0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Перма2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной блокировки
4. Ваши аргументы
< Сервер умер, я бы хотел выйти сейчас, чтобы подождать возрождения. Хуже то точно уже не будет.
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Конечно, вот история о суровых буднях космической станции.
Первый сигнал тревоги прозвучал, как всегда, некстати. Я, Карл «Иван» Иванов, рядовой инженер отдела жизнеобеспечения, как раз пытался запихнуть очередной пончик в ненасытную пасть техники — атмосферного регулятора в коридоре Медбея. Судорожный голос капитана, искаженный статикой, прорезал общий канал: «Всем сотрудникам! Зафиксирована активность вредителей! Уничтожение… Гхр…»
Связь прервалась, и свет погас, сменившись противным багровым заревом аварийных огней. Воздух наполнился запахом гари и страха. Мой сканер в руке завизжал — где-то рядом была разгерметизация. Не думая, я бросился к ближайшему шкафу с экстренным снаряжением, на ходу надевая шлем и проверяя запас кислорода.
И тут я увидел её. Синди, наша милая биолог, стояла у панели управления атмосфером. Но в её движениях не было привычной суеты. Они были точными, выверенными, а на лице застыла маска холодной сосредоточенности. Её пальцы порхали по взломанному терминалу, а в глазах плясали отражения сигнальных огней.
«Синди, что ты делаешь?» — крикнул я, сжимая в потной ладони монтировку. Она обернулась, и на её губах появилась ледяная, чужая улыбка. В её руке мелькнул зарядник. Я инстинктивно отпрыгнул за угол. Выстрел. Электромагнитный импульс пронзил воздух, и свет в нашем отсеке погас окончательно, оставив лишь зловещее багровое мерцание.
Мы метнулись друг на друга в полумраке. Это был не бой, а танец — отрывистый, жестокий, где партнеры пытаются убить друг друга. Я слышал свист монтировки, рассекающей воздух рядом с моим виском, чувствовал жар её дыхания, скрежет металла о мой бронежилет. Мой ответный удар пришелся по её руке, и зарядник с грохотом отлетел в сторону.
Но триумф был недолгим. За её спиной терминал издал победный, многообещающий щебет. «Атмосфера в секторе отключена. Запущен протокол разгерметизации. До полной потери давления: 60 секунд», — проговорил безразличный механический голос.
Улыбка на лице Синди стала шире, почти дьявольской. Она победила, даже проиграв эту схватку. Из динамиков донесся шипение впускаемого в отсек вакуума. Я отступил, отчаянно ища взглядом аварийный шлюз. Она же стояла на месте, глядя, как её творение медленно уничтожает этот уголок станции.
Я влетел в шлюз и ударил по кнопке аварийного закрытия. Двери с грохотом захлопнулись, отсекая меня от безумия. Через маленькое окно я видел, как Синди, её фигура уже теряла четкость в набегающем тумане утечки, подняла руку в насмешливом жесте прощания. Я остался один в тесной камере, слушая, как станция за стеной медленно, неумолимо умирает, а по моему шлему стекали капли не то пота, не то слёз бессилия. Где-то там были другие — такие же инженеры, врачи, учёные. И, возможно, другие вредители. Игра только начиналась.