[Апелляция] soxela, hyda

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перма

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной блокировки

4. Ваши аргументы

< Сервер умер, я бы хотел выйти сейчас, чтобы подождать возрождения. Хуже то точно уже не будет.

5. Администратор, выдавший наказание.

@HyDa

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Конечно, вот история о суровых буднях космической станции.

Первый сигнал тревоги прозвучал, как всегда, некстати. Я, Карл «Иван» Иванов, рядовой инженер отдела жизнеобеспечения, как раз пытался запихнуть очередной пончик в ненасытную пасть техники — атмосферного регулятора в коридоре Медбея. Судорожный голос капитана, искаженный статикой, прорезал общий канал: «Всем сотрудникам! Зафиксирована активность вредителей! Уничтожение… Гхр…»

Связь прервалась, и свет погас, сменившись противным багровым заревом аварийных огней. Воздух наполнился запахом гари и страха. Мой сканер в руке завизжал — где-то рядом была разгерметизация. Не думая, я бросился к ближайшему шкафу с экстренным снаряжением, на ходу надевая шлем и проверяя запас кислорода.

И тут я увидел её. Синди, наша милая биолог, стояла у панели управления атмосфером. Но в её движениях не было привычной суеты. Они были точными, выверенными, а на лице застыла маска холодной сосредоточенности. Её пальцы порхали по взломанному терминалу, а в глазах плясали отражения сигнальных огней.

«Синди, что ты делаешь?» — крикнул я, сжимая в потной ладони монтировку. Она обернулась, и на её губах появилась ледяная, чужая улыбка. В её руке мелькнул зарядник. Я инстинктивно отпрыгнул за угол. Выстрел. Электромагнитный импульс пронзил воздух, и свет в нашем отсеке погас окончательно, оставив лишь зловещее багровое мерцание.

Мы метнулись друг на друга в полумраке. Это был не бой, а танец — отрывистый, жестокий, где партнеры пытаются убить друг друга. Я слышал свист монтировки, рассекающей воздух рядом с моим виском, чувствовал жар её дыхания, скрежет металла о мой бронежилет. Мой ответный удар пришелся по её руке, и зарядник с грохотом отлетел в сторону.

Но триумф был недолгим. За её спиной терминал издал победный, многообещающий щебет. «Атмосфера в секторе отключена. Запущен протокол разгерметизации. До полной потери давления: 60 секунд», — проговорил безразличный механический голос.

Улыбка на лице Синди стала шире, почти дьявольской. Она победила, даже проиграв эту схватку. Из динамиков донесся шипение впускаемого в отсек вакуума. Я отступил, отчаянно ища взглядом аварийный шлюз. Она же стояла на месте, глядя, как её творение медленно уничтожает этот уголок станции.

Я влетел в шлюз и ударил по кнопке аварийного закрытия. Двери с грохотом захлопнулись, отсекая меня от безумия. Через маленькое окно я видел, как Синди, её фигура уже теряла четкость в набегающем тумане утечки, подняла руку в насмешливом жесте прощания. Я остался один в тесной камере, слушая, как станция за стеной медленно, неумолимо умирает, а по моему шлему стекали капли не то пота, не то слёз бессилия. Где-то там были другие — такие же инженеры, врачи, учёные. И, возможно, другие вредители. Игра только начиналась.

Сейчас можешь даже не пытаться писать апелляцию. Приходи минимум через год, прошлая пятимесячная перма тебя ничему не научила.

Апелляция отклонена.