[Апелляция] Soxela Daedrow

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

4-е правило персонажа, 5-е основное, 1-е правило СБ; все рецедивы. В раунде #65672 офицер в зелёный код разряжает тазер в доктора, из-за того, что потерял капитанскую карту, которую офицер на пару с другим стащили из кабинета. Посмотрев на историю банов, увеличиваю срок до пермы. 18 банов за 12 месяцев, 2 пермы на СБ, игра от бана до бана. За последние 2 месяца 3 крупных бана за одни и те же пункты правил. Видно, что отношение к игре никак не собирается менятся, поэтому отстраняю бессрочно.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания

4. Ваши аргументы

Я считаю, что срок слишком велик. До этого у меня был срок 2 недели (с 6 по 20 января). Описанные в банлоге 3 крупных бана за 2 месяца, были осуществлены буквально в один день (да и баны эти стали крупными из-за рецидива). Хоть я и не особо согласен с некоторыми моментами в этих банах, я готов принять свою вину.

Просьба пересмотреть срок, чтобы в новом, 2025 году, начать более трепетно следить за своей игрой.

5. Администратор, выдавший наказание.

@daedrowe

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

прикольный мне сделали подарок на новый год

А пересмотреть свою игру и написать квенту ты готов?

1 лайк

Да, но квенты для просьб о снятии. А не о пересмотре сроков

1 лайк

14 лайков

:skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull:

Screenshot_182

Человек не понимает, что такое шутка. Я же не идиот такое писать без рофлов в открытой темке

@Udokun Просьба хотя-бы человека для разбора назначить

Результат проведённого анализа:

Апелляция отклонена.