0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
временный бан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Сурс бвонькает меня за “о каеф” от куклы-инженера в реву… Наверное мне нужно было написать “О, удовольствие” или “О, я получил незабываемое гедонистическое наслаждение”? - Нет, сурс говорит, что “кайф” - это можно, а “каЕф” - это нельзя, сленг, следовательно это бан за одну букву.
Также утверждает, что для образованного человека на космической станции - ИНЖЕНЕРА(!) такое недопустимо, а для тестовика можно, несмотря на то, что сленг по сути не относится к уровню образования
Люди с вышкой 100% не используют “каеф”, be sure
Лично я представляю себе это так, что сурс раз в полвека решил зайти и по плану забанить какого-нибудь зеваку, и я попался под горячую руку. Короче, самый душный бан за одну букву евер, “каеф” вместо “кайф”, необразованное отродье летит читать классику на 1440
5. Администратор, выдавший наказание.
Sourse