[Апелляция] Soldart

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

image
image
Тогда было 19:00 Примерно.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Я становлюсь детективом. Прошу химика сделать мне лсд и никотина для сигарет, на что получаю:
Screenshot_2
Спрашиваю, что может сотня долларов исправят это:
Screenshot_3
Далее я предлагаю СМО деньги, за которые он должен дать мне все это. В общем, вот разговор:

Screenshot_7
Screenshot_8

Screenshot_10
Screenshot_11
После чего СМО кидает мои деньги мне под ноги.

Я поскитал по станции, зашёл к себе, закурил, но, подумав, что это точно не уберёт “Ломку”, пошёл в карго, где распечатал скальпель и дрель, а также в меде взял руководство по хирургии.
Пришёл к себе в кабинет, где,
/me скинул всё со стола
Положил все эти инструменты на стол, закрыв “шторы”, раздевшись, начал процедуру. Начал с ног. Аля Доктор Хаус на Тау, но, упал в нокаут. АВД это заметил, я попросил не входить. Он начал просить ИИ открыть мой офис. Они пришли и сразу “На тебе дизармом, больной”. Я Упал в крит. Умер. Мой труп заковали в смирительную рубашку и повезли в мед, где реанимировали и дали на так называемое лечение психолога, где я просто рассказал, что сделал и почему, а он: “Ну, тут не вылечить, он убил себя. Только на ЦК”.

Хороший психолог и терапия интересная.

Ну, наркоман убил себя по неосторожности. Для этого есть статья, трактующаяся как “Попытка самоубийства”. К тому же ризон варна корявый, отсюда могу сказать, что педаль не видела ничего из того, что я писал ей.

5. Администратор, выдавший наказание.

Jonny_three

1 лайк