[Апелляция] Soldart, DmitryKonovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

29.08.2020, 18:00
#35818

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Глава I

Знакомство По-ТауКески

«Красивого РП быть не должно, а некрасивого не бывает. Бывает только кринж и тёплое шампанское».
— Коко Шанель

Читать сей печальную историю под это

https://www.youtube.com/watch?v=3NycM9lYdRI

.
.
.

-“Блять…” - говорит не получивший рольку Хоуман Мьюс

Идёт по станции

-“Гы гыгы” - гыгычет мим, увязавшись за несчастным Хоуманом, напоминая про его ничтожность
-“Мим, ты чё за мной увязался?”
-“Гы-гы-гы”

Теперь они вместе идут по станции
Заходя в прачку, они встречают уборщика, который стёр художества мима
Завидев эту недовольную парочку, уборщик достаёт нож

Начинается драка, в которой и уборщик, и Хоуман, и шептун получают пиздюлей

Наши двое персонажей понимают, что их судьбы теперь связаны горечью и общими проблемами, как в любой каноничной романтической пьесе

-“Я уничтожу этого уборщика при следующей встрече!!! Наберусь сил и уничтожу!!!”

Тогда Хоуман начинает приглашать людей “В Любую Хуйню”

В дормах главный герой встречает двоих ассистентов, которые с лёгкостью принимают его предложение. Они надевают маски и называются по истине грандиозным, единым словом -

"ДУР-ОТРЯД"

В скором ходе событий, то ли до формирования великого отряда, то ли после, наших дорогих друзей заковывают в наручники и кидают по камерам . . .

Глава II

Точка невозврата

«Мы ненавидим кринж, во всем ему подражая.»
— Михаил Задорный

.
.
.

Вдруг, во время отбывания наказания за содеянные преступления, персонажи слышат в общий канал о взрыве в РНД. Хоуман начинает параноить. После этого, в общаке стало слишком жарко. Обжигаясь, в общак прибегает мим-Лим, помогая Хоуману найти путь к выходу из этой смертельной ловушки

Ситуация на станции начинает улучшаться, но ходят слухи о Сбое ИИ.

Дур-Отряд решает свести все счета. Хоуман задаёт вопрос:

-Кто вам насолил?
-Интерны говноеды… - Внезапно для всех сказал Мим-Лим
-Тогда мы их накажем - Резво, даже не узнав за что, ответил Хоуман, но тогда это уже было не важно: дух товарищества переполнял их сердца . . .

И тогда они отправились в медбей, где шептун указал на своих обидчиков. Ассистенты запихали одного из интернов в крио-камеру. Хоуман, заметив это, надел на интерна наручники и снял наушник. Горе-Медика потащили в теха, даже не сняв дефибриллятор, который вскоре отнимит жизнь, а затем вернёт её обратно . . .

Мим-Лим бил интерна появившемся из ниоткуда стан-батоном, Хоуман дважды дёрнул Интерна дефибриллятором. Это была черта невозврата. . . Хоуман теперь… Убийца… Убийца…

Поняв всю суть в одном своём действе, он, осмотрев руки, принял решение помочь интерну, который явно не заслужил такой участи. Хоуман потащил его в медбей, где, после нескольких неудачных попыток реанимации, без помощи так и не пришедших на помощь медиков, ощутив всю мощь дефибрилляторов, ему удалось “достучаться” до сердца бедного интерна! Герой-Убийца сквозь слёзы сообщил медсестре о человеке в Крио-Капсуле и. . . Ушёл.

Глава III

Выжить любой ценой

«Легче защитить своё РП от мужчин, чем свою репутацию от ролек . . .»
— Бриджид Бордо

То, что ИИ взломан, уже не было секретом или просто “Слухом”. То, что на станции происходят убийства - тоже. Главный герой добыл топор, взломав при этом шлюзы в инженерный отсек, так как был инженером со стажем в прошлом.

Пройдя по станции ещё раз, он видит открытый всем пост охраны в медбее, где спит офицер-кататоник. Он относит офицера спать и снимает ненужные скреллу вещи. Его замечает вылезший из шкафа, тащимый Фердинандом Беллерофонтом офицер, Арсений Чадов, и, со словами “Мне похуй” садится обратно в ящик и укатывается в закат.

Выйдя из медбея, Хоуман встречает Мима-Лима, стоящего около РНД и обсуждающего что-то с человеком в риге Главы Службы Безопасности, но не являющимся таковым. Завязывается перестрелка, которую начал этот странный человек. Хоуман, имея при себе доступ парамедика, из человеческой солидарности открывает РНД и помогает офицерам поймать преступника. Тогда и выяснилось, что ИИ покрывает эту личность. Мим-Лим и офицеры не могут справиться с ним. Тогда наш главный герой, в которого несколько раз попал луч тазера, берёт стан-револьвер и стреляет по преступнику. Офицер пытается заковать его, но, тщетно. Человек вырывается и начинает стрелять леталом по всем, кого видит, несколько раз попадая в обессиленного Хоумана. В порыве ярости, частник хватается за свой топор и со всей силы бьёт им по ноге обидчика, которая на удивление слишком быстро отделилась от тела. Та броня спасла ему жизнь. Теперь Хоуман связан ещё с одним чело… Скреллом . . .

« Здоровья погибшим »
— Неизвестный мудрец первой половины XXI века

КОНЕЦ

Негатив

В общем, да, я творил дичь. Педалька обвинила меня во всех смертных грехах. К примеру, то, что ассистенты умеют взламывать шлюзы уже явно не удивительно, но это вообще никак не относится к Хоуману, который по квенте всю жизнь связал с инженерным делом, побывав младшим инженером, а позже и правой рукой Главного и вообще не ебу, что в голове у тех людей, которые думают, что квента и бэк персонажа никак не влияет на его умения и поступки. Также я считаю, что фраг интерна можно считать допустимой ситуацией, так как мой персонаж не обладает мета-знаниями, насколько силён дефибриллятор, который, вроде бы и стал причиной смерти бедного человека, а завладел ими после самого “Непредумышленного убийства”

Да, да, я пиздил интерна дефибрилляторами специально, но это не отменяет факта того, что если бы он выжил, мне бы дали статью за тяжкие телесные, но он умер. Я как-то вырулил это всё, оживив его с помощью содельников.

  1. К слову, у меня много нотесов на мета-инфу, и, скорее всего, именно это есть половина моего наказания. Педалька не заводила тему про мета-инфу, пропустив это, но добавив в ризон к бану.
  2. Меня обвинили в манчикизме, что я считаю полным бредом, ибо, лутание офицера было нуждой к защите, так как на станции совершались убийства антагонистами и вообще ИИ сбоен. Хоуман просто не хотел стать очередной жертвой. Педальке я это сразу написал, но моё распинывание в ахелпе было просто тратой времени.
  3. Что касательно 9-го правила персонажей. Педаль считает, что убийства могут совершать только антагонисты, и наказание за это получать, аналогично, только они. Вместо этого бы я добавил правило о неправильной эскалации конфликта с интерном, что считаю моим нарушением, пересмотрев всё.
  4. Второй пункт первого правила персонажей гласит о беспокойстве о последствиях. Это всё связано с убийством интерна, по всей видимости. Мы, по воле случаев, создали связь между нашими персонажами в раунде, что является неотъемлемой частью отыгрыша и хорошего контента. “Наказание” интерна было символичным. Хоуман, естественно, испугавшись, что его могут посадить за убийство, пошёл исправлять ситуацию и достал интерна из того мира чтобы снова убить :face_with_hand_over_mouth:

Я прошу педалек рассмотреть наказание, не так, как сделал это Дмитрий, пропустив кучу фактов мимо ушей. Я старался :relaxed:

5. Администратор, выдавший наказание.

DmitryKonovalov

6 симпатий

Играть следует так, что бы всем было интересно. А ты из тех антагов, что молча выпиливает людей из игры. Конечно, нельзя тебя за это упрекать, ведь c’est la vie, однако, этим твоя популярность среди обывателей падает, что закономерно.

1 симпатия

image

Ну тут короче 2 дня осталось. Благодарю за разбор. Оперативно.

…Но никто не пришёл :peka: