0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Один.
Два.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
ОДИН.
Уже не для кого не секрет, что ассистенты испокон веков взламывают шлюзы. Оказывается, что почти год я, не осознавая того, что нарушаю правила сервера, взламываю их!
Собственно, это не относится к моей кукле Хоуману, ведь, как указано в ризоне, всю жизнь он посвятил именно инженерии. Вроде, правила сервера насчёт этого не менялись. Но во флудилке я видел, что эта педалька доказывает то, что Уассе Ассистентскому дозировать лекарства в диспенсере - то же самое, что нейрохирургу оперировать людей.
ДВА
Начинается раунд, узнаю проводку, получаю варн, иду в карго, слышу разгерму, открываю створку, вижу воксов, кричу о воксах, ЕДИНСТВЕННЫЙ сбшник из этого Сергей Киселёв отправляется на поиски птиц, предварительно выдав себе полный доступ.Предлагаю свою помощь, Сергей в общий говорит, что мне нужно вступить в ополчение. Я соглашаюсь, так как лишние руки никогда не лишние. Он приказывает мне найти Рюбена. Я иду в взломанную кэпскую, беру кэпский скафандр, так как в карго разгерметизация, приходит Рюбен, даёт мне полный доступ. Я иду снарядить своего персонажа в бриг на случай схватки, пока Серёгу стреляют воксы, но тут раунд заканчивается и всё.
Однако я не понял намерений администратора доебаться до меня. То он резко забывает про несуществующее РП, оправдываясь тем, что квента никак не влияет на поступки персонажа, и вспоминает про это РП, считая, что взаимодействие с другими куклами - всего лишь выдумка, которая должна оставаться в снах и кошмарах истинного вахтёра.
5. Администратор, выдавший наказание.
Ambassadoing