0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
![]()
4. Ваши аргументы
![]()
Раунд магов. сБ, грубо говоря, справляется пока не очень. Маг попадается в ксенобиологии. Офицеры дойти не успеют, а он уже с кем-то говорит. Как потенциальная угроза (здесь стоит упомянуть, что таяра-маг напала на капитана фаерболлом, повредив как немного станции(Закон 1), так и самого капитана(Закон 3,1(Без кепа станция - такое.)). В итоге передо мной встал выбор, либо попытаться раз и навсегда ликвидировать угрозу станции, пренебрегая законом 3, либо оставить мага в живых, что по итогу продолжит нарушение закона 1,3.
В итоге маг убегает вместе с ксенобиологом, ибо аир алярм, а добрая педаль сразу же даёт знать о том, что мне грозит перма, причём настолько убедительно, что со словами:

прописывает мне максимально забавный пермаджоб. Я лишь выполнял свои законы, и то, что эти же законы позволяют косить экипаж ради Великого, не делают их грифом. Тогда уж надо вводить приоритет правил.
5. Администратор, выдавший наказание.
сhise93