[Апелляция] Snacks Man, restlessObserver

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Скриншот 19-09-2021 170555

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Скриншот 19-09-2021 170555

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

Правила:

4. Ваши аргументы

Раунд абдукторы, я в роли капитана. Трудности начинаются раундстартом, когда даже не успев открыть свой шкафчик, в моей каюте появляется инопрешеленец и пытается похитить карточку, однако не успевает и чудом уворачивается от выстрела егана. Когда нападение отражено, я включаю синий код и объявляю главам о вторжении и телепортационных возможностях серых.

О “ролькоханте:”

После данного действия, я отправляюсь в мед крыло, чтобы во-первых имплантироваться оповещением о смерти и во-вторых взять тайзер с поста СБ (он мне больше нравится для самообороны) и зарядить там же еган. Когда я уже собирался уходить, я услышал приглушённые звуки из генетики и отправился посмотреть, всё ли в порядке, однако там же нахожу пати абдукторов, которые пакуют к себе таяру-генетика. Так как они обладают быстрой технологией телепортации, а генетик явно не в духе от визита, я решаю действовать наверняка и расстреливаю агента (как никак у него рукопашное оружие в руках), но тот успевает уйти обратно на тарелку.

Убедившись, что генетик в безопасности и более менее жив, я докладываю о происшествии и отправляюсь в прачечную за более крутыми шмотками, однако на пол пути получаю бвоньк от кандидата за то, что я пытался самолично защитить членка экипажа, вместо того, чтобы позвать СБ. Я напомню, что они имеют зафиксированную слишком быструю технологию телепортации, а также уже навредили члену экипажа, поэтому решение надо было принимать на месте. Помимо этого, на ролей я не охотился, а повторюсь, защищал от них члена экипажа. (И кстати, ГСБ тогда ещё не прибыл, насколько я помню)

О “манче:”

Помимо вышеупомянутых вещей, в мед крыле я схватил пару стетоскопов, а также гипоспрей СМО (когда на станцию прибыл СМО, я его вернул). Успешно открыв сейф хранилища и сложив туда все потенциально важные предметы, я прихватил с мостика топорик и положил его за место укрытой сумки, на что получаю очередной бвоньк по поводу того, что брать собой топор за пазуху является манчем, хотя по сути на мостике данное импровизированное оружие не спроста, а по утверждению администратора я должен им резать огонь(Сам не особо понял что именно имел кандидат под этим). Причислять один лишь топорик к манчу это как-то слишком, особенно при условии, что он является последним методом обороны в синий то код.

5. Администратор, выдавший наказание.

@restlessObserver

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Не сегодня, хотя этот момент опасно близок.

8 симпатий

Нет механа открытия дверей топором или ломания им чего-то кроме ебальников.
Резать топором огонь :fire: :fire: :fire:

Вырезка с интересного сайта, который стоило бы открыть “умному” кандидату:
Острой частью пожарного топора можно с легкостью перерубить электропровода, небольшие деревянные элементы, вскрыть кровлю. Резиновое топорище не только защитит пожарного от поражения электричеством, но и смягчит отдачу в руку, выступая в качестве амортизатора.

Шип с обратной стороны может быть использован для открывания люков с гидрантами, вскрытия дверей и перекрытий. Шип поможет пожарному передвигаться по скользким склонам и скатам крыш. Топор может служить как зацеп, в случае обрушения пола он спасет жизнь бойца.

Сука, кому вообще в здравом уме прийдет в голову бить огонь топором?!

6 симпатий

С одной стороны хочется поддержать Рестлесс, с другой стороны хочется сказать что-то типо:

  • Абдукторы получили по жопе и решили выиграть через ахелп.
1 симпатия

выиграл в игре, проиграл на форуме

6 симпатий

Corvo Luzzago [Command] says, “На меня напали люди в сером.”
Corvo Luzzago [Security] says, “Я почти убил серых.”
Corvo Luzzago [Security] says, “Были в генетике.”
Corvo Luzzago [Security] says, “У них палки в сон с одного прикосновения отправляют.”
как вы думаете кто это? ГСБ? Варден? Офицер?
Все вроде бы так как и написано, но есть один нюанс.
До вмешательства администратора это были все сейлоги. Глава как глава успел повоевать дважды. Но еще не отдал ни одной команды.
Единственное что было сделано как главой так это поднят код.
А ведь уже были проблемы на главах так что бан вполне оправдан.
По поводу манча. Хрен с ним с топором. Было бы. Но капитан успел схватить топор, имплантировать себя, и отдать ГСБ телепортер настроенный на себя.
И это я не считаю что он со старта уже таскал с собой телескопик и еган, а значит средств самообороны у него уже было достаточно.
Вижу тут повергейм. А вот командования не вижу.
Держите и почитайте Guide to Command — Tau Ceti Station Wiki он правилами закреплен.

Отклонено

6 симпатий