[Апелляция] Sleak88, ViDL

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Время и дата: Четверг, 2020-03-27, 05:57:39. Временный бан на ролях антагонистов: 16 дней.
Айди раунда я не помню.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

Начало раунда, я играл за Парамедика Генокрада, мои цели были: Убить Шахтера, захватить 2 ДНК генома. Появившись, я стал лазить в КПК, смотреть сколько СБ на станции и есть-ли главы. Увидев, что нету СБ, кроме одного офицера, я пошел в ХоПу который был в это время, устраиваться Офицером СБ. Придя мне дали Кадета вместо Офицера, но я не расстроился, в это время пришел Офицер, увидел меня, видно обрадовался, что у него будет свой Кадет. Он начал разговаривать с ХоПам насчет доступа в оружейку, они поговорили ему все дали.
Мы пошли в Бриг, там Офицер начал меня всему учить, там тазером, наручниками и Т.П. Увидев, что у меня есть тазер, я схватился за этот момент и начал его тайзерить, чтобы забрать его ДНК. Схватив за его шею, я начал его душить и съедать его ДНК. Успешно съев его, я увидел надпись в общем канале оповещение о его смерти. Поняв что сейчас придут, я спрятался в оружейку попутна брав оружие и броню. Готовился к худшему. Пока я прятался в Бриг пришли: Медик и Ученый. Увидев, что медик идет к арсеналу, я принял решение убить их и забрать, их Геномы. Но я идиот, не увидел что кукла та была переключена на шею, в итоге я убил Ученого, увидел что там была шея, я переключился на голову, завалил Медика, готовился забирать Геном. Но в этот момент залетает Отряд Самоубийц в составе: КМа, Детектива, ХоПа и вроде Борга Шахтера, не помню точна. Спрятавшись в арсенале с трупом Медика, я увидел как они заходят в оружейку, берут оружие. Они замечают меня, у нас начинается перестрелка в виде боевика. Сбежав из брига, через техи в медблок, я начал искать людей, чтобы довершить свое дело, по поеданию генома. Я увидел Химика в медблоке, залез на стойку и начал его убивать, убив его, я потащил труп в душевую Медблока. Перед свое дорогой к душу, я увидел тело, то-ли спало, то-ли мертвое я не помню, я решил захватить его тоже, но перед этим я отнес тело Химика в душ. Вернувшись за телом, я увидел Отряд Самоубийц, который пришел то-ли получится, то-ли трупы воскрешать. Заметив меня, они достали оружие, я также достал оружие и у нас начелся долгий бой. В меня влетает борг с дрелью, в итоге я умираю. Но не все так для них просто, я вхожу в стазис, жду Респа. Встав, я убил Борга, потом убил КМа. Но и тут не задача, меня опять убил предпоследний из Отряда Самоубийц, это был Детектив. Завалив меня, он пытался, то-ли мне голову сломать, то-ли оторвать. Ну короче, помог мне бог в виде Уборщика, который мыл пол около него и меня, и он поскальзывался не давая ему оторвать мне голову. Встав от стазиса, я убила лежащего Детектива, который опять упал, потащив его в низ я начал пить его Геном. Съев геном Детектива я принялся есть дальше, съев так всех мертвых в Медблоке. Затем пришел он ХоП. Каким-то чудом, он умудрился меня убить, не помню как. Короче он надел наручники и понес меня в Бриг. ХоП видно не понял до конца, кем я был и что я такое. Увидев, что у ХоП была беда с башкой и он станился об двери, я воспользовался этим, реснулся сломал наручники с помощью лезвия и сломал ему голову. Оттащив труп в техи я съел его Геном, стал им, получил карту. Затем встав в новом теле, я вспомнил задачи и пошел искать Майнера. Ходя по пустой станция, я не понимал где все (Да 6 часов утра, но там на удивление были игроки и даже много, карантин). Придя на прибытие, я увидел, что все в разгерметизации. Кстати в этот момент я зашел в капитанскую, взял его костюм. У ХоПа был полный доступ. Также во все эти события я уже разговаривал с Админом, пытаясь сказать, что я ничего не нарушал. Убив одного челика на прибытии, забрав геном, я понял что на станции не была Майнера, он был на Шахте, но была проблема, что Сингулярность, мягко сказать сбежала. Придя к Инжам, я увидел спящего инжа, я его убил и забрал геном. Поняв что я его не достану, начал что-то думать (Да, тогда в голове у меня не было, что у меня есть доступ и что можно было поставить батарейки и достать его). Ну, идем к концу. Все же как-то я вспомнил, что есть батарейки я вызвал шаттл, но вот не задача, вызвали ERT. Я удивился и пошел прятаться в капсулах, потому что они уже были на станции, а говорить с ними никакого желание не было. Так вот закончился раунд. После этого мне влетает банхаммер на две недели.
Мои аргументы: Я не нарушал правила, по убийству всей станции, у меня были по этому причины, который были описаны выше. 1) За мной охотились, умерло где-то около 3 игроков + борг. 2) Убил медика и ученого, я хотел забрать их геному, но из-за отряда самоубийц я не смог. 3) Насчет МетаМести, я не хотел мстить, у меня не было желания даже. Я просто увидел чела, который убил в прошлом раунде меня когда мы оба были Геноками, я напомнил просто, что я обижен на него. Но и мыслей не было оскорблять, злорадствовать.
И я не согласен, что из-за меня все пошло снежным комом.

5. Администратор, выдавший наказание.

@ViDL

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Не перманентный бан.

2 лайка

Я не знаю как добавить весь мой рассказ событий в раздел который можно открыть. Вторая тема, не бейте, объясните.

Меня, квартирмейстера, точно убили заслужено, ведь я воевал против генокрада. Не знаю, что он делал не так, на него набросилась вся станция, а очки от поеданий точно не были лишними для него.

1 лайк

Не думал, что тот кого я убил, кста я не понял как я убил тебя тогда. Но все же, спасибо.

Мы с тобой обменивались выстрелами с лазера, я очень много скушал лазера.

Подправь третий пункт апелляции. Выбери что-то из этого

Админы, блин, как вы определяете все эти понятия, вроде рп, мотивации, верхнего порога убийств, после которого нужно давать бан? Кстати, если же нельзя убивать восемь человек, то может ввести автобан за такое? Ну а что, раз генокрад не может убить более 2х, то почему бы и нет?
Ну и, кстати, интересная ситуация. Человека за 8 убийств убили, а банхаммер на шрабника, у которого 5 убийств (Всего на 3 меньше) до сих пор разбирают.

Это всё очень субъективно. Прямо таки очень. Как правило такие спорные решения не принимаются в одно лицо, а обсуждаются несколькими администраторами. Не стоит сравнивать банхаммеры, тем более по категории “а он там убил больше”. Это в корне неверно.

В запрете на убийство всего экипажа ключевым является акцент на экипаже в целом, как в случае с законами синтетов. Это включает или убийство неопределенно большого числа игроков (выпуск форона, взрыв бомб) или убийство случайных людей (например, расстрелы мимокрокодилов в коридорах). В случае с генокрадом, если убийства происходят последовательно, а жертвы поглощаются, то нет смысла вмешиваться администрации, поскольку у антагониста есть очень понятная мотивация для каждого такого убийства, а игроки встречаются с антагонистом “лицом к лицу”, как и задумано в режиме. И не важно будет таких жертв 2, 10 или 60. Если вам кажется, что генокрады слишком успешно с этим справляются, то надо думать над балансом в билде, поскольку это буквально их концепция убивай@поглощай.

2 лайка

А на два пункта нельзя, так как я понял, что Админ дал и за этот, и за тот?

Ситуация, как по мне, началась как раз с тебя. Можно же было начать втирать медику и учённому, что офицера убила какая-то ебака. Можно было бы даже ливнуть на 5 минут, чтобы за апатика приняли, тыж кадет, прикинься смаллгеем

Ну и соответственно, ты начал выпил.

В твоём рассказе я насчитал 8 трупов (Причём спящих я не считал.)

А зачем такое вообще говорить? Да тем более за антага?!

Была бы глупа, потому что я был один и кроме трупа, не было ничего. Ливать не в моем случаи, плюс я думаю ливать во время РП такое себе.

Убивал я, потому что хотел съесть их геномы, но из-за отряда мне помешали. Как я и говорил, из-за отряда я бежал не успев съесть трупы.

По этому я и пошел за Химиком, так как он был один, а геномы мне как по задачи нужны были, так и в целом для будущей защиты

Просто хотел напомнить, случаи и все. Не была в мыслях его расстроить и как-то насмехаться на его трупе.

Перед кем ты оправдываешься?

Как грят СБшники: “ну я не хотел убивать, я просто летал достал и высадил весь заряд в грудь”. Ты настолько же “случайно” увидел химика, насколько “случайно” обиделся на то, что он в другом раунде съел тебя. Может мне напомнить про твои слова в лоок по типу “да я тебя вообще пожалел” “я обижен за прошлые игры” и тд?

К концу раунда в живых остался только ты, два рандом ассистухи, которые лечили друг друга, и шахтер(я не до самого конца смотрел так как пошел спать, так что могу ошибаться). Из-за тебя онлайн на сервере снизился раза в три. Админы применяют баны для того, чтобы отгородить людей, которые портят всем игру, от игры. Если все ливнули, когда ты всех начал вырезать, то не значит ли это, что ты испортил игру большинству игроков?

Насчет рассуждений о том, сколько можно убивать генке. Убить 15 рыл когда после этого осталось в живых 60 рыл - круто. Убить 8 рыл когда после этого осталось в живых 3 рыла - не крута.

@AirBlack я реально, не хотел насмехаться или что-то такого.

Насчет, я кстати думал, что ты генокрад. После того как ты написал в РП, что ты “Свой”. Но съесть тебя за геномы, я все же хотел.

Убив перед этим всех. Очень хорошая позиция

Нет, ты не дочитал или, я не добавил. Большинство еще умерло от разгермы около прибытия.