3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Ну мои аргументы. Во первых, я начал игру не за службу безопасности, а за обычного тестовика. Мне было скучно, я попросил стать СБ, стал. По факту, я не знал и не должен был знать СОП. Видно педаль упустил, или не побоюсь сказать, что он даже полностью не смотрел реплей (А правильно, нахуя?). Во вторых, я тупил, все было предельно логично, потому что до офицера я был тестовиком. Проебался тут только ХоП, не имплантов, не инструктажа. Хочу сказать ещё, разочарованно в работе педаля, очень. Возможно я не прав, но прошу рассмотреть.
Ну он отыграл рп человека , который выглядит будто все знает, бычит на заключённых, а сам не знает о существовании сопа. Не ну если апеляцию отклонят , то я уже не знаю что является ис ситуацией для админов…
Казалось бы незнание сопа не освобождает от ответственности, но это же нарушение космозакона ну или сопа,разницу нет и тут и там IC ибо сделано не намеренно.
Тут больше вопросов к ГП Доминику Дэвису, который взял непонятно кого даже не в кадеты, а в офицеры, не утрудившись сходить и имплантировать майндшилдом. Впрочем, в титрах показало, что он был ролью, так что надо смотреть, в какой момент он эту роль получил.
А про СОП я ничего и не говорил. Я говорил про космозакон, нормальное знание которого(вместе с сопом к слову) ты показывал немного ранее. С хопом надо отдельно поговорить, но офицеров на станции на тот момент не было вообще и этим я так же займусь отдельно, не спорю, надо.
Так если бы он полностью отыгрывал бы незнание космозакона и СОП-а, то претензий было бы 0. Но такого не было, он например за то же пребывание на спутнике задерживал. В любом случае, я подожду ГМ-а или ГА, может я и вправду где то ошибся.
Так вот, тут какая штука получается. За несоответствие занимаемой профе мы банами наказываем игроков, а не персонажей если так подумать. Потому что, по сути дела - игрок это причина появления такого персонажа на такой-то профессии.
Скучно было вам, вы приняли решение поиграть офицером. Плохо ли это само по себе? Отнюдь. Это можно красиво обыграть, так что и вам и всем окружающим будет приятно. А вот пользоваться этой ситуацией для того чтобы портить впечатления от игры другим - плохо. Собственно, это и является нарушением. А хоп бы тут виноват был бы, если бы он напрямую вам приказал заниматься такими непотребствами, но никак не в этой ситуации.
Ну, и да, формально, вы вывели человека из игры на продолжительный срок, не имея на то достойных причин, кроме личной хотелки. Мне же не надо объяснять почему это плохо?