[Апелляция] Sleak88, L4rever

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Не помню точно: с 05:00 до 06:00. #ID37991. Временный банхаммер.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Ну мои аргументы. Во первых, я начал игру не за службу безопасности, а за обычного тестовика. Мне было скучно, я попросил стать СБ, стал. По факту, я не знал и не должен был знать СОП. Видно педаль упустил, или не побоюсь сказать, что он даже полностью не смотрел реплей (А правильно, нахуя?). Во вторых, я тупил, все было предельно логично, потому что до офицера я был тестовиком. Проебался тут только ХоП, не имплантов, не инструктажа. Хочу сказать ещё, разочарованно в работе педаля, очень. Возможно я не прав, но прошу рассмотреть.

5. Администратор, выдавший наказание.

@L4rever

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Не перма.

1 симпатия

А ведь помню не так давно админы пересматривали реплей полностью и смотрели что вообще происходило с персонажем банхамера…

а вообще, норм кандидат, но это проеб конечно если правда

  • правило о метазнаниях убрали
  • есть правило про отбирание работки у других
  • становишься офицером, обходя правило про отбирание работки
  • не следуешь сопу
  • ???
  • получаешь бан
3 симпатии

Ну он отыграл рп человека , который выглядит будто все знает, бычит на заключённых, а сам не знает о существовании сопа. Не ну если апеляцию отклонят , то я уже не знаю что является ис ситуацией для админов…
Казалось бы незнание сопа не освобождает от ответственности, но это же нарушение космозакона ну или сопа,разницу нет и тут и там IC ибо сделано не намеренно.

5 симпатий

Тут больше вопросов к ГП Доминику Дэвису, который взял непонятно кого даже не в кадеты, а в офицеры, не утрудившись сходить и имплантировать майндшилдом. Впрочем, в титрах показало, что он был ролью, так что надо смотреть, в какой момент он эту роль получил.

Правда логики нет-зачем ему ещё проблемы от дополнительного сб ?

А про СОП я ничего и не говорил. Я говорил про космозакон, нормальное знание которого(вместе с сопом к слову) ты показывал немного ранее. С хопом надо отдельно поговорить, но офицеров на станции на тот момент не было вообще и этим я так же займусь отдельно, не спорю, надо.

Так если бы он полностью отыгрывал бы незнание космозакона и СОП-а, то претензий было бы 0. Но такого не было, он например за то же пребывание на спутнике задерживал. В любом случае, я подожду ГМ-а или ГА, может я и вправду где то ошибся.

1 симпатия

Разберем с дивизом “лучше поздно чем никогда”.

Так вот, тут какая штука получается. За несоответствие занимаемой профе мы банами наказываем игроков, а не персонажей если так подумать. Потому что, по сути дела - игрок это причина появления такого персонажа на такой-то профессии.

Скучно было вам, вы приняли решение поиграть офицером. Плохо ли это само по себе? Отнюдь. Это можно красиво обыграть, так что и вам и всем окружающим будет приятно. А вот пользоваться этой ситуацией для того чтобы портить впечатления от игры другим - плохо. Собственно, это и является нарушением. А хоп бы тут виноват был бы, если бы он напрямую вам приказал заниматься такими непотребствами, но никак не в этой ситуации.

Ну, и да, формально, вы вывели человека из игры на продолжительный срок, не имея на то достойных причин, кроме личной хотелки. Мне же не надо объяснять почему это плохо?

За сим отклонено.

7 симпатий