[Апелляция] Skipper12, 1DarkWater1

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

48118

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“(MANUAL BAN) За РД, строит несколько консолей РНД чтобы наабузить очков. В РНД достаточно методов, чтобы даже в одиночку поднять РНД на максимум не затратив на это всю смену. Поэтому я пресекаю подобные абузы лично. Помимо этого, Шкиппер, ты довольно опытный игрок и должен был понимать что багоюзы наказуемы. Одобренно банхаммером [Банхаммер] Willy Jackson, багоюз

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
5.5 * Не используйте баги, сообщайте о них на гитхаб.

4. Ваши аргументы

Начну из далека, в тот день я уведил как роботехи меняли свою консоль, на стандартную консоль РнД (на которой у них по какой-то случайности есть доступ, но это не на долго, на гитхабе уже лежит фикс этой проблемы) чтобы изучать то, что не изучили ученые, возникает вопрос, откуда же у них появляются очки, что-ж, я нашел ответ на этот вопрос и решил дождатся до глубокой ночи , чтобы никому не мешать и проверить его, каково было мое удевление, когда это сработало. Сразу же после этого в ЛООК сказали что это абуз и что плохо так делать и там понеслось обсуждение. Ну чтобы сразу пойти на гитхаб и создать об этом баг репорт времени не оказалось, потому что помимо этого, в раунде выпала авто-триторка, с кастомными заказами от администрации, ну и ещё меня за консоли в самой игре начал “грифонить” АВД. Вообщем я решил отложить это дело до утра. И вот оно, утро так сказать, пришел я сразу увидел что на меня банхаммер уже одобрили спустя 4 часа после того как его открыли (что похвально похвально) и джоббан на 2 недели.
Вообщем моя агрументация в том, что чтобы сообщать о багах, их сначала нужно протестировать и понять как и почему это работает. Вот он баг репорт, как я и хотел его сделать после того как прийду.

5. Администратор, выдавший наказание.

1DarkWater1

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

На тему абузов и их тестов.
Можно написать педалей и предупредить/спросить их, на тему можно ли протестировать и надо ли. Известна ил эта проблема и так далее, и эта проблема известна уже более чем год о которой я неоднократно сообщал и просил этого не делать, предупреждая что буду за это банить

Каждую ночь я берусь за старое
Це Максим Галкин

1 симпатия

Пункт подачи аппеляции, а не пункт правил сервера.

1 симпатия

Извините, я не всевидящий, и не слежу за вашими изменениями 24/7. И вернулся посмотреть на вашу игру спустя несколько лет.

Так или иначе педалей стоит предупредить, измени третий пункт аппеляции

Третий пункт мимо кассы. 24 часа на исправление.

А ещё поднять тестовый сервер, самому разобраться и пофиксить. Ну серьёзно, игроки каждое своё действие должны согласовывать с администрацией? Между делом, в прошлый раз всё кончилось гаммой, и то, что нашлись люди которые смогли её поднять. Тут же я не уверен что такие найдутся.

На гитхабе открытых ишьюсов с лейблом “баг” 887 штук. Ты считаешь что игрок, должен искать среди этой кучи, свой случай? Или если о баге было известно с 19-ого года и он на столько критичен, что вы баните игроков за его использование, то почему ни кто его не пофиксил?

5 симпатий

Разве у нас за такое не кидают сразу варн, а уже на второй раз бан? И да, весело одобрять “багоюз” (что на самом деле абуз, о чём 1DarkWater1 сам и написал, а на абуз у нас нету правила и этим почти все промышляют), очков РнД. Уже давно все знают что вся система исследований (да и роботика) у нас в жопе, которую с годами умудряются ухудшать ПРами.

1 симпатия

Для “тестов” есть песочница, локалка. Само по себе будь подобное первый раз это не большое преступление, только я не знаю найдется ли на сервере кто-то с большей простынёй нарушений/абузов чем у тебя.
Но срок тут возможно завышен.

3 симпатии

Приятно знать, что мем “ПРОШЛЫЕ ЗАСЛУГИ” никуда не делся

1 симпатия

Вот только в ЛООК мне написали (в том же раунде) что у них воспроизвести баг на локальном сервере не получилось или что-то вроде того ( но у вас есть реплеи, вам труда посмотреть не составит).
А все “абузы” я чесно докладывал на гитхаб, то что их никто не чинит уже не моя проблема.

2 симпатии

Пишет в собственном треде посвященный апелляции на бан за абуз.
Никаких проблем.

5 симпатий

Ни для кого не секрет, что на Тау Ките полно различных багов или абузов. Действительно, это не проблема игроков, что эти баги не фиксят, но это вовсе не дает зеленый свет применять их в игре.

честное удивление игрока с многолетним опытом игры на Тау Кита

Я изначально усомнился, что все было так, потому что все же ишью, который пишется буквально пару минут, был написан уже после выдачи джобок и перед непосредственным написанием апелляции.

image
Не в пользу твоих аргументов еще тот факт, что после раунда с багоюзом ты был в игре еще часа полтора, прежде чем отключиться спать. Да тебе ведь даже регаться на гите не надо, чтобы ишью сделать :frowning:

Наказание выдано справедливо, так что апелляция отклонена, но, насколько я знаю, Дарквотер не против сократить срок этих джоббанов. Обратись к нему за этим (в ДС например).

Напоследок, чтобы меня уж точно никто не обвинил в тирании, в том раунде присутствовали педалестраторы, которым даже жаловались на абуз консолей, но они чето это все проигнорировали, хотя можно было тогда в раунде решить вопрос и не доводить до БХ и апелляции, с ними поговорю на эту тему отдельно.

Отклонено.

5 симпатий