1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
4 года назад пермачём меня въебали скрин вкину
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Я че ебу, впадлу искать на полумертвом форуме в котором мне откинут отклонение через месяц после подачи
4. Ваши аргументы
От души чисто хочу зайти поиграть как в старые добрые без дм-а и прочего аутистичного говна, 4 года прошло, ебейшие интересные ивенты кстати от @AltDeRo мне понравилось
5. Администратор, выдавший наказание.
@androbetel который уже не админ как 3 года, как он мне отписал
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Я в прошлый раз писал это говно минут 30 и мне его отклонили, мне просто впадлу на нулёвом акке по времени играть за 4 кастрированных роли, дайте пожалуйста разбан я же не набегатель ебаный которому было бы похуй на старый сервачок с 10-20 онлайна
Absolute cinema
А в чем проблема обходов как явление?
Ты рассматриваешь это как очень плохой вариант связанный с набегательством, но в этом случае это не так, слишком узко мыслишь получается.
Если человеку нравится играть на сервере и он не делает каких либо дискредитирующих вещей при обходе что оттолкнули бы игроков от сервера то в чем проблема? Бан выдан давно, человек курирующий в тот момент баном отошёл от дел, не вижу в этом проблемы, то что было раньше - было раньше. Аппил написан на отъебись лишь потому что я ебал расписывать всё дерьмо падая ниц перед не знакомыми мне людьми, если так интересно можешь глянуть отклонённый аппил.
Я по твоему должен плакать и писать всем админам и сейчашним хедам УМАЛЯЮ РАЗБАНТИ Я РАСКАЯЛСЯ и падать в ноги? Нет.
Энивей, все мы люди так или иначе.
Жесть добрый обходчик был запермлен за эуйню но он же обходит не чтобы набегать так что простите извините его
Кажется ктото забыл что пермабан это еще и НАКАЗАНИЕ
Ты смешной, в твоих словах есть буквы и ошибки так что давай чуть-чуть по умному с тобой, кто-то случаем не забыл что такое логика и здравый смысл? Наказание в первую очередь нужны для того что бы ограничивать одних игроков от других, у кого не хватило своей тыквы на комфорт и для других. Приведу тебе односложный пример что бы ты понял.
“Дети играют в песочнице, один уебал другого ребенка игрушкой, его наказывают и по стечению времени он понимает что детей в песочнице не надо пиздить, надо с ними дружить а не вечно быть наказанным за пиздилку в песочнице.”
Доходчивое объяснение? Или тебе по-проще что-то выдумать? Вполне подходит ситуация которую я тебе сейчас дал с нынешней.