[Апелляция] Skayan

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

4 года назад пермачём меня въебали скрин вкину
image

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Я че ебу, впадлу искать на полумертвом форуме в котором мне откинут отклонение через месяц после подачи

4. Ваши аргументы

От души чисто хочу зайти поиграть как в старые добрые без дм-а и прочего аутистичного говна, 4 года прошло, ебейшие интересные ивенты кстати от @AltDeRo мне понравилось

5. Администратор, выдавший наказание.

@androbetel который уже не админ как 3 года, как он мне отписал

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Я в прошлый раз писал это говно минут 30 и мне его отклонили, мне просто впадлу на нулёвом акке по времени играть за 4 кастрированных роли, дайте пожалуйста разбан я же не набегатель ебаный которому было бы похуй на старый сервачок с 10-20 онлайна
Absolute cinema

3 лайка

Мем смешной, ситуация страшная.

Вот сколько процентов как ты думаешь что мне её апрувнут?)

Я голосую за его разбан.
Прошло достаточно времени чтобы игрок смог измениться.

1 лайк

всмысле бля четрые года прошло уже…

Сам в ахуе, время летит, ну всё, я на работу уехал.

С одной стороны человека 4 года не было, и как бы у нас тут не штаб ФСБ чтобы придираться к каким-то условностям форума.

С другой стороны апелла написана на отъебись, хотя по сути она должна демонстрировать желание вернутся.

А я бы разбанил, но то что она написана так слабо явно не сыграет на пользу

апеллирующий написал в своем магнум опусе слишком дискредитирующие его вещи

Я непонял он че прямотак написал что обходит? А в чем прикол

То есть админсы должны забить на обход и сам факт пермы и снять бан по апелляции, которая написана как будто для одолжения?

1 лайк

А в чем проблема обходов как явление?
Ты рассматриваешь это как очень плохой вариант связанный с набегательством, но в этом случае это не так, слишком узко мыслишь получается.
Если человеку нравится играть на сервере и он не делает каких либо дискредитирующих вещей при обходе что оттолкнули бы игроков от сервера то в чем проблема? Бан выдан давно, человек курирующий в тот момент баном отошёл от дел, не вижу в этом проблемы, то что было раньше - было раньше. Аппил написан на отъебись лишь потому что я ебал расписывать всё дерьмо падая ниц перед не знакомыми мне людьми, если так интересно можешь глянуть отклонённый аппил.
Я по твоему должен плакать и писать всем админам и сейчашним хедам УМАЛЯЮ РАЗБАНТИ Я РАСКАЯЛСЯ и падать в ноги? Нет.
Энивей, все мы люди так или иначе.

Можем вместе по-дискутировать на эту тему в дискордике.

Жесть добрый обходчик был запермлен за эуйню но он же обходит не чтобы набегать так что простите извините его
Кажется ктото забыл что пермабан это еще и НАКАЗАНИЕ

Ты смешной, в твоих словах есть буквы и ошибки так что давай чуть-чуть по умному с тобой, кто-то случаем не забыл что такое логика и здравый смысл? Наказание в первую очередь нужны для того что бы ограничивать одних игроков от других, у кого не хватило своей тыквы на комфорт и для других. Приведу тебе односложный пример что бы ты понял.
“Дети играют в песочнице, один уебал другого ребенка игрушкой, его наказывают и по стечению времени он понимает что детей в песочнице не надо пиздить, надо с ними дружить а не вечно быть наказанным за пиздилку в песочнице.”
Доходчивое объяснение? Или тебе по-проще что-то выдумать? Вполне подходит ситуация которую я тебе сейчас дал с нынешней.

Апелляция написана “на отьебись”, формат не соблюдён.

Спасибо, не интересно. Возвращайся когда надумаешь отнестись серьёзно (не менее чем через месяц).

Отклонено

1 лайк