[Апелляция]Simbaka, MMDI

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

5 дней обычного бана
Месяц бана на мелких антагов

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Вырезаем весь бриг за трейтора, без причины, лутаем вообще всё, что только можно залутать. Потом воюет против обр, которое вылетело из за выпила брига. Убиваем и их, и ещё несколько ничего не сделавших игроков. У трейтора была цель на голову инженера и джетпак. Множественный рецидив. В следующий раз может быть перма на антагов. По решению банхаммера”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Я не нарушал никаких правил.

4. Ваши аргументы

Насчёт убийств, вырезания человечины, резни бедных игроков:
О убийстве охранки я чуть ниже распишу. Лерой, к слову, мог спокойно капитулировать, крикнуть там в общий канал что сдается или броню хоса хотя бы снять.

Убийство ОБР не нарушает правила, они ищут антагонистов, а антагонисты против них стреляются, все ОК.

ХОПа я первое время не хотел убивать, я просто хотел ему дать намек, что трейторов не надо трогать, без ног можно жить, если бы я реально хотел убить, я бы прям в конференц зале отрезал ему головку или сделал это в операционной. Однако, из-за того, что этот игрок поступил как мудак, а именно отозвал шаттл, когда всем уже было скучно и надо было бы заканчивать раунд, я решил ему отрезать голову.

Кейна я случайно убил, каюсь, думал, что он какой то подсос обр.

Бармен был расстрелян не просто так, как я помню, он пытался затыкать меня стан перчатками, пока я лежал на полу. Если я дурак и что-то путаю, простите меня от всей души, я гад-мудак убил ни в чем не виновного бармена.

Клоун попытался расстрелять меня из моего же дробовика, за что поплатился жизнью, не было никакого убийства за кожурки.

Убийство таярки - ноу комментс.

По поводу охраны:
“Как вы ко мне относитесь, так и я к вам”. Я часто вижу то, как чёртовы ролькохантеры на сб бегают с пушками в зелёный код, как открывают оружейную из-за моба ксеноморфа и как оглушают тазером, молча обыскивают и садят трейтора за КАНИСТРУ С ФОРОНОМ или суперкрутую БОЛУ в рюкзаке на 30-40 минут. Я не люблю жаловаться на такое в ахелп, мне приятнее ингейм их поунижать. Не вижу ничего плохого в том что я напал первым, я мог бы забежать в каюту капитана и намеренно спалить себя и заняться тем же уничтожением СБ, был бы тот же результат. Тем более, им всем дали шанс отыграться за ОБР.

5. Администратор, выдавший наказание.

MMDI

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 лайка

Самая сомнительная часть всего раунда было именно намеренный выпил сб. Выпил был в зелёный, ни один из трейторов ещё не спалился. Бонусом ко всему было полное отсутсвие оруже у сб(тут трейторы не могли об этом знать). Гсб так же не было на станции.
Но была предпринята попытка именно вырезания, а с целью какой? Мудаческое ролькохантящее сб, не оправдывает их вырезание.
Симбака, тебе хватает скилла вывести обр в соло, но ты решаешь вырезать безоружное сб.

За такое банят и банят сильно, особенно за рецидив такого…

К вырезанию ОБР притензий нет, но они появились только по причине выпила сб

С Кейном было забавно. Сначала он бегал рядом с тобой пару минут и стреляет по обр , а потом получает от тебя.

Хоп шёл на вас и стрелял по вам(хотя с тазера), тут всё сомнительно. Но убийство за отзыв шаааатла, лааадно допустим.

Таяра была целью. Вопросов нет

Бармен даже извинятся начал и стоял писал тебе, пока ты лежал во второй раз. Но ты встал и начал по нему палить.

Клоун растрелять? У него же руки кривые, оружие взрывается. Ты упал на кожуре он забрал дробовик, потом он упал на своей же кожурке и всё. Казалось бы, попущен клоун. Зачем стрелять
UPD. Клоун упал как раз из-за взрыва дробовика, а не из за кожурки

А и ты забыл про Ибрагима. Который хотел выстрелить по Лерою в меде, попал случайно по тебе. Ну а дальше ты в ответ, он в ответ и понеслась.

6 лайков

Тебя предупреждали? Предупреждали, ты опять за старое, если тебе скучно, то просто не играй, сходи на улицу, потрогай снег. И радуйся, что кандидат, даже не смотря на рецидивы, пожалел тебя и не запермил роли.

9 лайков

Если бы он не пытался стрелять, оружие бы и не взорвалось. Плюс, он уничтожил ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный дробовик на станции.

Ну, я подумал, что он захотел убить меня, вот я и защищал себя.

Имхо, эта вся шняга с тем что нельзя нападать на сб первым - полная херня, ибо это можно спокойно обойти с помощью провокаций в сторону сб. Как я уже говорил, если бы я специально дал охране повод арестовать меня - был бы тот же результат, сб остались бы без голов, потому что у них нет ни нормального оружия, ни опыта у большей половины состава.

1 лайк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

9 лайков