0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
20:00 15.04.2020
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
3
4. Ваши аргументы
Насколько я понял, меня спутали с кем-то. Я не знаю кто такой telent1. Могу предоставить любые доказательства, которые будут нужны.
5. Администратор, выдавший наказание.
Jacobtaken
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
2 лайка
бля как же я проиграл с этого ризона…
5 лайков
Дополнение:
Двери на кухне поджигал не я. Ко мне ломился шахтер, я построил двери, взял и приготовился обороняться, когда он разварил стенку и зашел, я выбежал, а он поджег дверь и мы умерли
1 лайк
Kenshy
15.Апрель.2020 11:33:54
6
А кто украл ресурсы? Кто вообще эти двери собрал? Какая была мотивация? Смотрите в следующей серии!
А как вычислили телента? Нескафе, например, несколько месяцев играл, а тут буквально за несколько дней раскрыли
Новый акк + знает механ + намеренный ступиднейм = Перма
Спасибо, я посмеялся
2 лайка
Я знаю некоторые вещи, так как поиграл на анимусах ~два месяца, но говорить что я “знаю механ” Это преувеличенно.
Dungeon master делает fisting одному fucking slave, но anal этого leather man пахнет the semen, поэтому он попадает во wrong door, ведущую в пермач. Спасибо, посмеялся
3 лайка
Все мы знаем как обходить. Или только я не могу обойти стик бан и мануал бан
1 лайк
Enerty
15.Апрель.2020 14:55:35
12
Очевидно справедливая перма, даже если ты не тот самый, знаменитый фокусник
Помянул покойного, я за разбан
Ля, это до сих пор висит… И ведь таких проигноренных апелляций куча…Хорошая администрация, ничего не сказать…
Аппеляции разбирают не администраторы а ГМ и ГА
Я только увидел, годно. Даже смывание в мусорку его неповторимый стиль
Дорый день, @Snailcat , ты вроде ГМ или ГА?