0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
16 октября 2021 года, 18:35:49, перманентный бан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
Прошу о снятии с аккаунта перманентного бана. Я признаю, что иногда моя игра на сервере была некорректной и нарушала его правила. В то время я не был заинтересован в улучшении и исправлении. С тех пор у меня было время подумать о своих действиях и осознал, что мои выходки могли портить игру другим игрокам.
Я приложу все усилия, чтобы улучшить своё поведение и стану исправным членом сообщества Tau Ceti. Хочу получить шанс показать, что я исправился и могу следовать всем правилам, установленным администрацией сервера.
5. Администратор, выдавший наказание.
chise93
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Будучи сотрудником службы безопасности на космической станции, Дэниэл Кросс отвечал за поддержание порядка и соблюдение закона. Эта работа требовала бдительности и мужества, но Дэниэл справлялся с ней.
Его всегда тянуло к правоохранительной деятельности, даже в детстве. Он боготворил полицейских и мечтал однажды стать одним из них. Когда он стал достаточно взрослым, он поступил на службу безопасности станции, стремясь служить и защищать.
Дэниэл быстро завоевал репутацию жёсткого, но справедливого офицера. Его уважали сослуживцы и боялись преступники, которых он преследовал. Он обладал острым умом и зорким глазом, умел заметить неприятности ещё до их начала и реагировать молниеносно.
Несмотря на опасность своей работы, Дэниэлу нравилось быть сотрудником службы безопасности. Он наслаждался чувством цели, которое она ему давала, ощущением того, что он меняет к лучшему жизнь людей на станции. Ему нравился вызов, каждый день возникали новые и непредсказуемые ситуации, в которых он мог проверить свои навыки.
Конечно, были времена, когда быть сотрудником службы безопасности было трудно. Дэниэлу Кроссу приходилось принимать сложные решения, ставить на кон собственную безопасность, чтобы защитить других. Бывали случаи, когда он становился свидетелем событий, которые потрясли его до глубины души, которые он никогда не забудет.
Но несмотря на все это, Дэниэл оставался преданным своей работе. Он знал, что является важной частью сообщества станции, и что работа, которую он выполняет, очень важна. И он знал, что у него это хорошо получается, что он меняет ситуацию к лучшему.
Поэтому Дэниэл продолжал патрулировать станцию, всегда находясь начеку. Он знал, что опасность может настигнуть в любой момент, но он был готов. Он был офицером безопасности и гордился этим.
По мере продвижения по службе Дэниэл Кросс сталкивался со все более сложными ситуациями. Ему приходилось иметь дело с беспорядками, попытками саботажа и даже со случайным налётом Воксов. Но был один случай, который остался с ним навсегда.
Однажды группа учёных-изгоев устроила лабораторию в укромном уголке станции, подальше от посторонних глаз. Дэниэл получил сообщение о подозрительной активности и решил провести расследование. Когда он прибыл в лабораторию, то обнаружил доказательства незаконных экспериментов над живыми существами. Вид несчастных существ, извращённых и истерзанных, наполнил его гневом и отвращением.
Дэниэл приказал учёным закрыть лабораторию и пройти с ним на допрос. Но они отказались, и началась жестокая перепалка. Дэниэл оказался в меньшинстве и без прикрытия.
Бой был жестоким и напряженным, но Дэниэл сражался изо всех сил. Он был избит и покрыт синяками, но не сдавался. В конце концов, ему удалось подчинить себе учёных и арестовать их за совершенные преступления.
Этот опыт оставил глубокий след в душе Дэниэл. Он понял, что на станции встречаются самые разные люди и что он должен быть ещё более бдительным при исполнении своих обязанностей. Он как никогда твёрдо решил защищать невинных и соблюдать закон, чего бы это ему ни стоило.
Несмотря на пережитую травму, Дэниэл остался предан своей работе. Всегда готовый к любым испытаниям. И люди на станции знали, что могут рассчитывать на обеспечение безопасности от Дэниэла.