0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
32179, ~03:00, 23/03/2020
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Такс-такс.
Тридцатая минута раунда, действия, вызванные мной (кража карты кэпа) и другими трейторами (убийства) привели к непродолжительному синему коду с обыском, а потом уже и к полноценному красному. Выполнил все цели за десять минут, аутировал просто в раунде.
С красным кодом понимаю, что дела плохи, а так же видя, что в СБ люди носящие фуллэквип и шлем при зеленом коде, неслушающиеся глав, расстреливающие связанных людей (вон там как раз человек апелляцию написал, ChaoticPigg), было бы замечательно спровоцировать глав на вызов шаттла. Увидел, что как раз ГСБ созывает офицеров в бар, бегу в РнД и делаю быстро бомбу, отправляю её в бриг. Оказалось, что к моменту отправки в бриге было как минимум три человека из СБ, они умерли от разгермы. Ну вот и всё, по поводу ситуации.
Теперь апеллируя, имея ИИ, СБ борга, щиткуна в СБ, я не вижу ничего плохого в том, чтобы как раз таки избавиться от части СБ (включая и ГСБ), зная, что меня подозревают и все такое, учитывая, что одна из целей - СБЕЖАТЬ НА ШАТТЛЕ ЖИВЫМ И СВОБОДНЫМ.
Людей в раунд вернули, бриг залатали довольно быстро.
Я конечно понимаю, убивать гражданских, будучи ролью - плохо, но что плохого убивать СБ? Служба Безопасности - прямой противник любой роли, который с легкостью может помешать выполнению целей. Три фрага, которые были сделаны по почти воле случая, но при этом игроки не были выведены из раунда надолго. Куколки в игре - неприкосновенная частная собственность, за которую я получу уголовный срок, по полной строгости в соответствии с УК РФ?
Простите, я не хочу шкериться по техам, сидя в хаммелион прожекторе и ждать воут, который в итоге еще и приведет к продолжению раунда
Что касательно пермы - это интересно, как так получилось, что если я имею БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ нерассмотренных апелляций, администратор говорит, что я не желаю исправляться (хоть и варны\баны в последнее время были по глупым причинам)
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Я не знаю, стоит ли писать квенту, если считаю, что перманетный бан был несправедлив