3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Не считаю
4. Ваше описание событий
У многоуважаемого сагешора стоит миддл на все, хоть как то интересные ему профы. => Он не занимает слот, не мешает никаким образом тем, кто хотел бы играть на той же профе, что и Сажа.
Многоуважаемый Женя @PervertGenius решает, что уходить в крио каждый раунд Сажа не имеет право и выдает ему варн, ссылаясь на абсурдный PR#40.
Какой то @Skvazarb решает навязать свое мнение и выдвигает PR на изменение правил сообщества, естественно, PRы именно для этого и нужны, чтобы ещё больше ограничивать игроков.
Теперь вопрос, почему если у меня есть возможность уйти в крио я не могу ею воспользоваться?
Окей, да, я каждый раунд надеюсь на рольку, потому что играть на профах мне надоело, именно поэтому я ухожу в крио и никому не мешаю. Мне больше интересно заниматься своими ИРЛ делами, наблюдать за раундом, чем сидеть и играть в наскучившую мне работку, распивать чаи на протяжении более полутора часа, как минимум(не будем считать раунды с блобами и подобным). Почему вообще правила меняются на гитхабе?
А теперь самое главное, новый кандидат в администраторы настолько недоволен тем, что мой стиль игры не соответствует с его, что он на протяжении недели пытается меня покарать за уход в крио(НЕ НА ГЛАВАХ, прошу заметить), обещая, что, как только вступит в силу PR, он меня поругает и покарает. Но сегодня случилось нечто невообразимое и чудесное, Женя достиг своей точки кипения и, не дожидаясь введения, повторюсь, крайне абсурдного правила, выдает мне такой замечательный варн. Вершим правосудие, на вахтерстве вашего крио, так сказать.
Так это жалоба на действия админа, или жалоба на пункт правил? Если первое - то, насколько я понимаю, так как правило еще в законную силу не вступило, педаль немного поспешил. Если второе - ты пишешь не в тот раздел.
Свое недовольство правками в правилах можешь оставить при себе, впрочем, как и твои оценки этих нововведений. Для дискуссии касательно правил есть отдельные площадки, пользуйтесь.
По ситуации. Со стороны администратора было некорректно ссылаться лишь на ПЛАНИРУЕМЫЕ изменения в правилах, которые еще не вступили в силу. Посему варн снят. Одобрено.
Дальше даже читать не стал, ты затираешь в заявке на менторая про какое-то хай РП, сам ливаешь когда не ролька, у тебя нет даже 50к минут чтобы утверждать такое, я ни за что не поверю, что человек который будучи генкой, не закрывая рот жертве и не имея жало мута, в публичном месте потащивший священника в теха, на все 1001% знает механ хотя бы химика, уже не говоря о других профессиях и да, держу вкурсе, слот ты занимаешь в любом случае
Рофлан ебало, а зачем закрывать рот священнику в коме? А чего мне шкериться за генку то, тем более на втором сервере, заполненным на треть, в месте, куда заходят раз в год?
А я тебе не про того священника говорю дядя, ну и да, такое чувство, что если сервер второй и людей мало, то можно уже не хай РПшить, нуда ага конечно, хотя ты кстати и не проявлял свои навыки хай РП ни разу @Sage4or
Сервер мидРП, зачем мне хайРПшить, если ни желания, ни требований нет? В моментах, где НУЖНО отыграть РП, я это сделаю и без твоей заботы и профессиональной оценки, хотя че мне, до псевдо-хайрпшера со второго
Каво, выражай свои мысли нормально.
Если хочешь продолжать срач, слапай меня во флудилке, а не в почти закрытой теме в служебном разделе <3