[Апелляция] Sage4or, Dim.Dream

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Быстрый культ с аннигиляцией всех СБух, глав и всех, кто решается мешать. Сделали дохуя големов, вызвали шаттл и летим домой, я подбираю валяющийся в главном коридоре арбалет и решаю с ним побегать, а то уже были баттлтрапы на парамедиках, пытающиеся робустить культей, в этом раунде. На шаттле случайно с заряженным арбалетом кликнул по тайлу с Джаггернаутом, ну ничего, ему плевать было и он вообще собственность культа. Вижу как Дух’ы и Джаггернаут’ы ходят ломают столики, стенки и прочее, культисты веселятся все окей летим устраивать шабаш. Сломал все стулья, да, но, вроде, никто не жаловался, кроме одного, которому я разобрал мед кровать со словами: “Чо разлегся нам еще работать надо”. Ему видимо это не понравилось и он начал натраливать на меня големов, как то обозвал меня ин гейм. Ну моя кукла не терпила же, решила ему прострелить колено, чтобы он закончил геройствовать и на этом раунд кончился. Мне кажется день бана как то много за сломанные стулья, на которые никто не жаловался, и за стрелу в колено, имея причину к тому же

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Бан снять, выходные же блин

6. Администратор, выдавший наказание.

@Kaskardness

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

:frowning_face:
image
image

8 лайков

Для людей, которые будут писать, что аппеляцию на бан на день нет смысла писать

Я просто надеюсь, что ДимДрим все таки увидит аппеляцию сегодня и поменяет своё решение, взглянув на ситуацию с моей стороны. Ведь даже никаких разбирательств не было по отношению ко мне, хоть я и был в раунде (наказание мне выдал в следующем).

Пока будут рассматривать, бан пропадет

Очередной говно-культ, все ясно.
Что вообще происходит в последнее время с культами? Раньше говна такого масштаба не было. А если и было, то не каждый раз же.

Сначала сидел на стульях, а ты их разбирал, потом я лёг на каталку, которую ты, после трёх ударов гаечным ключём по мне, всё-таки разобрал, после чего мной были сказаны несколько оскорбительных слов в твой адрес, ничего более.
Я сказал големам “убить его” как раз после того как ты в баре на ЦК прострелил мне ногу со словами “нехуй обзываться”. Мотивация на уровне.

5 лайков

А давайте тот, кто тут наврал, выгораживая себя, получит по шапке? Если это наглое вранье в тексте апелляции, то совсем плохо в таком случае жаль, что по правилам раздела автору апелляции нельзя длительность наказания увеличить

Под словом «натравливать» имеется ввиду не только «убейте его», сказанное после стрелы в колено, которая даже не гибнула конечность

Мы обязательно разберём вашу жалобу и вынесем вердикт через 2 дня. :bad:

8 лайков

так аппеляция же :peka:

так ты сам назвал жалобой :peka:

1 лайк

Нет, ну раз не гибнула, значит всё хорошо.
Снял бан, проверяй.:bad:

5 лайков

Просто как то не по кайфу культисту, который вместе с Роем Волкером бладбоилом убил половину СБ, терпеть такое. Да, плевать, что у культи на поясе меч висит, да и арбалет в руках, будем гнуть свою палку, называть ДУРАКОМ и натраливать големов…

Назвали дураком>начал перестрелку на цк>за што бан?
А если серьезно, то баны за драки на ЦК выдавались, выдаются, и будут выдаваться. Однозначно и без исключений. Ты захотел пострелушки? Ты их получил не ну бля я ж не зря арбалет залутал. Нада стрельнуть и бан заодно.

Речь идет не о том, что баны на ЦК не выдаются, а о том, бан за более менее IC ситуацию дали, особенно если учитывать, как всяких сбух за перестрелку на шаттле, с кучей раненных гражданских в итоге, банят ровно на столько же.
Выстрел из арбалета в ногу>перестрелка

Шаттл сейчас является игровой зоной. Там даже можно ролькам свои цели выполнять. Но как только ты прилетел на ЦК - все, война окончена. Сидишь и смиренно ждешь. Я понимаю, что для тебя трудно обходиться без бессмысленного робаста ЦЕЛУЮ МИНУТУ, но если не хочешь отдыхать сутки, а то и трое - просто сиди афк, а лучше в альттабе, что б даже искушения не было своему метахейтеру поломать куклу за 10 секунд до конца раунда.

Раз ЦК не игровая зона, то почему там дают бан за игровую ситуацию? м??? а???

А вот потому

Только что сам читал.

Что-то не вижу в правилах запрета на пострелушки на ЦК. Это получается все сотни банов нелегитимны? Или я что-то не понимаю? И бан сажи на сутки за выстрел из арбалета в ногу? Што?

там еще я констрактам мешал на стульях сидеть, разобрав их… грифер я…