[Апелляция] Sage4or, Ambassadoing

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Бан на день, 16.03.2020, 17:56 - 19:58, #32015

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image
Серьезно, это уже не смешно, а и правда похоже на открытый хейт от кандидата с извращенным понятием РП

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Играю за вокса, парамедиком, в меде творится треш, все как обычно. Чел ящур, имя ебливое запоминать я не хочу Turncoat - фамилия, как то так, фор лулз без поливает говном воксов, ок, игнорим, не успокаивается, посылаю его в далекие края и тд.

В итоге получается так, что приходит СБ и этот яшур, который говорит, что я его избил (а такого не было), СБ, который тоже был яшуром, бьет меня по голове, отправляя в сон и тд, после чего уходят, мне такое, естественно не понравилось. Объектом лолхейта был не только я, но и все воксы на станции, которые слышали его оры в общий канал по типу “воксов надо смысть в косссссссссссссссссссмосссссссссссс” и тому подобное, очень много всего было, стабильно каждую минуту хуйню какую либо выговаривал. Призвал остальных воксов “дать пизды при встрече”, вполне обоснованно и так далее.

Спустя ещё некоторое время и говна в общий канал, яшур кричит “объявляю войну петухам”, ну я, как истинный вокс, принял это как вызов все такое, при следующей встрече яшур сразу же сказал “о пидор” и получает лип в лицо, после чего удушающий. Довожу его до 50 окси урона и тащу в медбей, сую в крио, где он спокойно вылечивается и забиваю на него большой и толстый.

Через ещё небольшой промежуток, яшур решает, что ему было мало и вкалывает мне инапровалин(!), а потом снова получает пизды, но уже вдвойне. Остановил меня триторок, решивший фор лулз оторвать мне ногу поверфистом, ок, на это можно даже забить.

Лежу в операционной и яшур решает забежать в открытые двери чтобы схватить дрель и, зная, что воксов то у нас никак пока что не реснуть, забить меня досмерти, занавес.

Окей, пожаловался в АХ, что игрок то хоть и яшур, но это какой то гриф ради грифа, если бы не убийство - спокойно была бы интересная IC ситуация. Что я получаю в итоге? Весь оставшийся раунд >30 минут, потом еще минут 10-15 ПОСЛЕ КОНЦА РАУНДА, ЧТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ У ЭТОГО КАНДИДАТА, Ambassadoing разбирается с яшуром, при этом, умудряясь еще и с меня спрашивать за отвертку в глаза после его попыток меня отравить, и я получаю бан на день :bad:

5. Администратор, выдавший наказание.

@Ambassadoing :joypain:

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 лайка

Давай я тоже по 228 раз буду редачить, мммм?

Интересная ИС ситуация вышедшая из под контроля, все как всегда. Из рассказа сажи видно что жертвы тут питухи, но так ли это? Узнаем мнение экспертов ниже.

4 лайка

Третий (!!!) бан от данного администратора за последние три недели, претензии к моей игре, в основном, только у него

Был воксом хирургом в этом раунде, подтверждаю слова сажи.
Имхо ящер охуел.
Сижу оперирую, влетает ящер, кричит в общий что я режу человека.Я врубил створки, проморозил и дальше оперировал.

Ну а вообще, ящур тоже в бан отлетел.

5 лайков

Ну улетел это дело другое, зачем меня было кидать? Неизвестно.

По мнению амбассадуинга, я должен был орать в канал СБ ПАМАГИТЕ МЕНЯ ЯШУР КИБЕРБУЛЛИТ (за вокса(!!!), учитывая, что СБ уже показали свою позицию на стороне этого самого яшура)?

убивает гонорного ящера

Так и надо. Очень нехорошая ситуация, что за острый язык ничего не будет, а стоит ответить в виде физического урона - ну все, бан.

4 лайка

Собсно, я не виноват, меня подставили, а если серьезно, то я банально развлекал станцию словесной перепалкой.

А вот это в корне неправильное понимание ситуации. Важно не кто оскорблял, а кто первый начал хуярить когтями. Зачинщиком драки был ты, меня можно разве что провокатором назвать, и то можно спокойно не вестись на провокацию.

Так в этом и суть! Я и правда не соврал, ты резал человека. Мем в том, что это твоя работа.

Воксики принимают слова слишком близко к сердцу, и агрессивничают похлеще унатхов.

Да, понимаю, но в этом и суть расы, они буквально презирают остальных, да и конкретно с ящурами отношения - плохи

Ну а насчет зачинщика, это можно трактовать по разному и тоже сугубо зависит от большого брата, разбирающего ситуацию

Насчет идеологии, она заключается не в “не наноси никому вреда”, а “свести потери к минимуму”, как раз то, что и было в раунде, побил, но отнес в медбей, где ты в скором времени вышел здоровый да

1 лайк

Был инженером-воксом, этот ящур прибежал в инженерку и стал орать во всю глотку “ВОКС РОЗБiЙНИК В РИГЕ ИНЖЕНЕРА! УБИТЬ!” ,после чего от него лилась куча говна в общий чат на всех воксов и если бы не сажа то я бы сам его придушил. Бан незаслуженный.

Ты создаёшь никому не нужные безосновательные конфликты.

Меня за твои слова офицеры чуть на кукан не посадили.

Хмммм… Заговор Амбаса набирает новые обороты…

типа мистега

Нет, это не совсем так. Я пришел, увидел вокса, спросил у него, не налетчик-ли он, на что внятного ответа кроме “ты дебил” (за дословность не отвечаю) не получил.

@Видишь вокса в риге инженера с картой инженера

@НАЛЁТЧИК В ИНЖЕНЕРКЕ СКОРЕЕ УБЕЙТЕ ЕГО

:clown_face:

То есть налетчик не может надеть чужой скафандр и карту, да?

По поводу этого ящура. Очень часто нёс всякую хуйню о воксах. Правда в одном из раундов ИИ или борг предложили его выгнать со станции после очередной порции слов о том, что воксятину надо смыть в космос, после чего я не видел его высказываний

Со мной была похожая ситуация, на которую я тоже писал апелляцию, где провокатором в плане Драк и всего подобного выступал не я. А хочется ответить наглецам, начавшим это - тебе прилетает бвоньк, но убийство в случае ящера, я думаю, не оправдано совершенно…

держу в курсе, я зашел в игру первый раз за долгое время и нес всякую хуйню о воксах в течение только одного этого раунда. Как хорошо, что у нас есть такие свидетели, как ты.

Важно не кто оскорблял, а кто первый начал хуярить когтями. Зачинщиком драки был ты, меня можно разве что провокатором назвать, и то можно спокойно не вестись на провокацию.

Конечно, давайте отыгрывать все терпил, и спокойно поедать оскорбления.
У нас и в реальной жизни спокойно за подобное бьют по личику, а это игра, где все должно быть гипертрофированно.
Скажем так, умейте отвечать за свои слова. И не надо думать, что за длинный язык никто вам ничего не сделает.

6 лайков

А длинный язык может ответить вам за ваши длинные лапки.

2 лайка

Ну вообще. Вокс не начинал это. РЕакция вполне адекватная, учитывая войну с Могесом. НЕ понимаю, где тут вообще “Неадекватная эскалация конфликта”. Какой-то глупый бан ни за что.

1 лайк