“Еще один клоун на научной станции, подумали все, кроме ГСБ”, спируталист, маг 80 уровня аки посвященный сходу, без видимого допроса, верит карлику в колпаке, что происходит дальше? Поднятие кода? Допрос? Сопоставление фактов? Поиск виновника?
Да, действительно, странно что ГСБ поверил мне, ведь он не говорил со мной до смены тела, и не мог по диалогу которым происходил только между мной и им догадаться, что происходит что-то не то.
В отличии от вашей компании, с которой я говорил еще будучи в теле.
Однако, начиная со смены тела, я: 2 раза просил хоть кого-то явиться в бриг(игнор), столкнулся с вами в коридоре(у нас свадьба, отвали), подошел в бар в первый раз(бухаем, отвали).
И вот, я во второй раз являюсь в бар, со смены тела прошло минимум 30 минут, ну да плевать, меня наконец-то согласились выслушать, но, парам-пам, вы заявляете что не помните никакого робототехника по имени Роланд, отвали кстати.
Что же, я скажу так, как дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор, я моу точно заявить что магии не существует, и мне и ни одному человеку не известно как можно поменяться телами, и уж точно я не буду верить всяким клоунам что такое существует.
Окей, перед тобой человек не числящийся в списках экипажа, да еще и без карты. Стоит хотя-бы обратить внимание?