0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Пермаджоб на СБ2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Я провел интернет готовте жопы
Много причин вот несколько из них:
За уже полтора года я понял как мне лучше всего играть в ССку я понял как наиболее комфортно играть в эту игру, раньше я просто всегда мейнил СБ в основном потому что по-моему мнению самые активные профы двигающие игру (не считая антагов) именно там. Наигравшись на других профах я понима что это в корне не так ведь другие профы не сдерживает закон) ведь другие профы тебе дают большую свободы взаимодействий.
А ещё мой ПР с разблокировкой ОБР тем у кого забанено СБ забраковал хост Теперь игроки с джобаном на СБ могут играть на ОБР by Riverz1 · Pull Request #13420 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Вообще планирую мейнить детектив и криминалиста и иногда ГСБ, так-как сейчас у нас в основном играют стелсо антаги, так что и щиткунить особо не буду