[Апелляция] Riverz, MMDI, Reborn in the СБ

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Пермаджоб на СБ

image

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Я провел интернет готовте жопы

Много причин вот несколько из них:
За уже полтора года я понял как мне лучше всего играть в ССку я понял как наиболее комфортно играть в эту игру, раньше я просто всегда мейнил СБ в основном потому что по-моему мнению самые активные профы двигающие игру (не считая антагов) именно там. Наигравшись на других профах я понима что это в корне не так ведь другие профы не сдерживает закон) ведь другие профы тебе дают большую свободы взаимодействий.

А ещё мой ПР с разблокировкой ОБР тем у кого забанено СБ забраковал хост Теперь игроки с джобаном на СБ могут играть на ОБР by Riverz1 · Pull Request #13420 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Вообще планирую мейнить детектив и криминалиста и иногда ГСБ, так-как сейчас у нас в основном играют стелсо антаги, так что и щиткунить особо не буду

5. Администратор, выдавший наказание.

@MMDI (почивший)

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Перма джоб
1 лайк

Перма это навсегда.

1 лайк

Перма, не пермаджоб)

Да и ты же не играешь твоя жопа не пострадает

Давно ммди почивший?

Как админить перестал, а что?

Так он админит, информация с воздуха

Успел воскреснуть значит

Как запоздалый новогодний подарок бан на СБ будет снят. У меня есть некоторые сомнения по поводу моего решения, поэтому не заставляй меня пожалеть об этом.
Учти, что даже при малейшем косяке тебе могут опять закрыть СБ на месте. И в таком случае, получить разбан будет уже гораздо сложнее.

ОДОБРЕНО

3 лайка