[Апелляция] Ri0

0. Сервер, на котором выдано наказание

Тау Срети Классек I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Пермский банан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Там шото про нераспаковывать и запечатывание было… Кажется меня квуартмустэр забонил

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Не, не считаю.

4. Ваше описание событий

Поджог фороновые двери и ловил лулзы в ООС, случайно вместо лулза поймал банан

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Обжаловать бан канешн. Долой админский произвол и все такое

6. Администратор, выдавший наказание.

Йуартмуйстер(?) я полагаю, там шото про запечатывание и не распечатывание было ога

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Дщамщудэ Харчевальске - карго техникан, временами повар и кадет СБ. Связано это с тем, что корпорация НаноТразен платит ему не деньгами а едой. Основная специализация конечно же карго техникан. А остальное подработка. Но я заболтался, вернемся к квенте. Дщамщудэ мужчена примерно шестидесяти лет внешне, хотя по его утверждениям ему и тридцати нет. Как пепел после готовки кебаба черные волосы, афро, и длинная борода. Его глаза красные, залитые кровью тех, кто режет кебаб не с помощью топориков.

Дщамщудэ является бастардом Роя Валкира и Женьки Молотовой, которая родила его будучи несовершеннолетней и была вынуждена отказаться от ребенка. Настоящее полное имя сия персоны - Дщамщудэ Валкир Молотов Харчевальске.
Дщамщудэ устроился на станцию, так как знал что там работают его родители, с которыми он хотел давно познакомиться. И наконец то этот шанс настал: нехватка кадров, а нетребовательные по жизни Дщамщудэ мог работать сразу на трех работал принимая в качестве зарплата натуру - лула кабеб.
И вот Дщамщудэ прибыл на станцию. Он был в карго, где занимался тем что таскал грузы, а в свободное время заходил на кухню готовить лула кабеб. Параллельно у него была задача - найти мать, которая работала ГП, и отца, офицера СБ. И вот как-то Дщамщудэ идет по коридору, так сказать, на кухню. И видит невероятное: на кухне повар! Дщамщудэ понимал, что кухня не его основная специализация, поэтому он просто проигнорировал его и полез через стол на кухню.
– Что за хуйня? Ты кто такой? - сказал повар. Ответа не последовало. Молотов-младший продолжал молчать. Он взял ингредиенты и стал готовить кабеб.
– СБ твою мать, какого черта ко мне на кухню сотрудник карго залез? Он у меня продукты ворует. - сказал повар уже в эфир. Дщамщудэ смиренно молчал. В его душе было горе… Обида… Страх перед этим злым человеком.
– Я щобираусь гатовить кабеб лула, щпокойно брэт, прегхотовлу и уйду брэт. - сказал Дщамщудэ.
– Мля, да ты не так готовишь! Нахера у ботаников топоры спер! Нож возьми! - ответил повар… И Дщамщудэ молчать не стал. Сука, его глаза налелись блять кровью! Кровью блять тех кто не использует топорики в лула кабебе!
Дщамщудэ взял топорики и стал пиздить ими повара. - Ай, ай блять! Помогите! УБИВАЮТ БЛЯТЬ НА КУХНЕ НАХУЙ! - кричал повар пока Дщамщудэ целился в его пах. Как вдруг мимо кухни пробегает… Рой Валкир.
– Атэц это я твой сын Дщамщут помаги мнэ этот нещестив-в… - в Дщамщудэ прилетел электро-заряд. - Аа-а-хфы блиать! - офицер Валкир повязал бедного мальчика с афро который выглядил на пятьдесят лет старше и повел его в допросную.
– Знач так, хули на повара напал? - грубо в своей манере сказал Рой.
– Атец я твой сын ты не узнаощ мена? - ответил Дщамщуд со слезами на глазах, смотря на Роя будучи прикованным к стулу, как кот из Шрека 2.
– Какого нахер отец? Ты себя видел чурка? - Рой запер Дщамщудэ в карцере, так как тот был очень буйный.
Но Дщамщудэ не промах. Он спрятал у себя в афро один из топориков на такой случай. И когда его оставили одного, он достал его… И стал выдалбливать в стене дыру, чтобы сбежать. Шло время, примерно полчаса с начала смены, как решили вызвать шаттл (потому что гостота тоже голосует).
– Ай блиать яж лула не успел приготовить! - воскликнул Дщамщудэ… И используя силу Лула Кабеба выбил стену и сбежал через технические тунели. Скрываясь как шпион, он был вынужден идти к отбытию в в очках и другой одежде, но не скрывая свое фантастическое афро! Как увидел ГП.
– Мама это йа твой сын! - побещал Дщамщудэ на Женьку и повалил её на землю.
– Помогите, насилуют! - закричала она.
– Нет, мама, я Дщамщуд твой щин ты всо не так поняла я не нащиловать буду. - Дщамщудэ пока переодевался забыл застегнуть шеренгу, и штаны спали. Трусов Дщамщудэ не носил из-за религии.
– Аааааа-а-а-а-а-а! - пронзительный крик! Мимо пробегает Рой Валкир.
– Какого хуя?! Что за херня?! - отец достал свой станбатон… Ну, вы сами размышляйте какой именно, Рой мог достать и тот, и тот. И стал им бить по лицу Дщамщудэ.
– Ааааа-а-а-а-а-а! - закричал уже Дщамщудэ. А Женька дала сыну потдых.
– Мама, внуков ще не будет! Аллах щпасе сохране! Ааа-а-а-а-а! - пронзительный вопль… Последнее что перед смертью сказал Дщамщудэ было “…л-л-лу-лу-ла-а-а к-каб-б-беб-б-б…”. Конец.

Именно так, Женька Молотова и Рой Валкир убили и возможно изнасиловали (зависит от того какой станбатон достал Рой) своего родного сына… Они так и не узнают, что они наделали. Дщамщудэ похоронили с почестями, его портрет висит в кабинете у КМ.

11 лайков

10 из 10 боже дайте ему анбан11111111111111111111111111111111111111

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.