0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
джоббан на СБ
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
нету
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Частично да, но я бы поступил по другому.
4. Ваше описание событий
Я не помню когда это было, я хотел задержать ассистента, за оскорбления сбшника, за это меня скрутил частный детектив и отпиздил моей же дубинкой. Затем во мне проснулась ярость, я взял в руки свой пистолет, и начал стрелять налево и направо по тем кого вижу, я тогда был новичком, даже правила не читал, не имел ни единого смысла что такое рп. После меня пальнул тазером ГСБ, связал и отнес в мед, там где мне написал ноунейм админ которого я не помню, и сказал это неприемлемо для сб, и выдал джоббан на весь состав сб.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Чтобы мне сняли джоббан на СБ, я прочитал правила, прочитал космо закон(можно даже сказать что наизусть выучил). Еще по причине то что мне надоело, играть за остальные составы, за роботеха могу собрать меха за полтора минуты, который может телепортироваться куда угодно(даже телепортировать в слипере людей в космос). За хирурга наиграл больше всего, знаю все химические вещества и операции наизусть. За инженеров мне не зашло, но запомнил как строить сингулярность. Вот мне захотелось, и за СБ поиграть, наиграл уже на тау наверно таки много и знаю то что это - одни из ответственных людей на станции. Обещаю придумать персонажа под офицера.
6. Администратор, выдавший наказание.
Ноунейм, не помню. На новом аккаунте мне перенёс баны EdLerN.
7. Квента или история на тему станции(а вот и само обещание)
Винцензо Диаз родился на Марсе и был младшим ребёнком в семье Венерских эмигрантов. В возрасте восемнадцати лет поступил на службу в армию Правительства Солнечной Системы и провёл в ней два года. Позже работал частным сыщиком на полставки и общественным наставником во время обучения в колледже. Винцензо Диаз поступил на службу в Департамент полиции Марса в 2200 году и одиннадцатого сентября того же года был приведён к присяге в качестве патрульного с испытательным сроком. После завершения испытательного срока 5 марта 2201 года зачислен в Департамент полиции Марса, в котором проработал двенадцать лет в качестве патрульного. Два года работал на бюро криминалистических исследований, заполняя дактилоскопические карты. Позже был переведён на службу в качестве секретного агента, работая которым, столкнулся с массовой коррупцией среди личного состава Департамента полиции Марса.
При несении службы в качестве секретного агента на Марсе, Винцензо обнаружил налаженную систему рэкета со стороны полицейских. По причине того, что он избегал участия в коррупционных делах своих коллег по работе, срок его службы в этом подразделении был очень коротким. В целях выяснения обстоятельств и степени вовлеченности персонала в коррупционные схемы, Диаз рисковал своей жизнью и здоровьем. В 2214 году Диаз, предоставил отчёт с достоверными данными о систематической коррупции, но бюрократическому аппарату удавалось не давать делу хода до тех пор, пока Диаз не вышел на офицера, который помог сдвинуть дело с мёртвой точки. Диаз считал, что его коллеги знали о его секретных встречах с людьми из службы внутренних расследований, и не видя реальных действий со стороны официальных лиц, обратился к журналистам газет, которая 25 апреля 2217-го года на своей заглавной странице опубликовала статью о коррупции в Департаменте полиции Марса. Диаз был ранен 3 февраля 2218 года в ходе задержания торговцев наркотиками. Четыре офицера полиции получили информацию о месте и времени проведения сделки по продаже наркотических веществ.
Двое офицеров, остались в машине перед входом в подъезд, тогда как третий офицер стоял возле здания. Диаз вышел из машины, взобрался на крышу по пожарной лестнице, провёл осмотр крыши и через запасной противопожарный выход проник в подъезд, произвел наблюдение по совершению сделки, подслушал пароль и дал двум молодым закупщикам спокойно уйти.
Офицеры полиции, оставшиеся снаружи, произвели задержание закупщиков, у одного из которых при себе имелось две упаковки героина. Первый офицер остался в машине сторожить задержанных с поличным, а второй офицер приказал Диазу, так как тот говорил по-испански, провести фиктивную покупку, чтобы продавец спокойно и безбоязненно открыл дверь. Диаз постучал в дверь одной рукой, другой при этом сжимая у себя в кармане взведенный пистолет. Наркоторговец приоткрыл дверь на несколько дюймов, но при этом на ней оказалась накинутая цепочка, которая не позволяла полностью открыть дверь для проникновения в помещение. Диаз навалился на дверь всей массой своего тела, цепочка натянулась до предела, что дало возможность офицеру частично проснуться в дверной проём, но наркоторговец при этом всеми силами препятствовал открытию двери. Диаз позвал своих напарников на помощь, но они проигнорировали его призывы.
В момент противоборства между Диаз и наркоторговцем офицер полиции был ранен пистолетным выстрелом в упор. Пуля попала в щеку Диаза, прошла чуть пониже глаза и попала в верхнюю челюсть. Диаз потерял равновесие, упал на пол, у него началось обильное кровотечение, но напарники Диаза не сообщили диспетчеру о полученном ранении. Престарелый сосед, после того, как услышал возню и выстрел в коридоре, вызвал скорую помощь, сообщил о ранении и оставался с раненым Диаза до самого приезда скорой. Однако ещё до приезда скорой помощи на место задержания приехала полицейская машина и отвезла его в больницу.
Диаз от выстрела оглох на левое ухо и испытывал постоянные сильные боли от осколков, которые попали ему в мозг. На следующий день после ранения Диаз был посещён мэром города и полицейским уполномоченным. Диазу была обеспечена охрана, палата проверялась каждый час, а после поправки он дал показания комиссии.
3 мая 2218 года газета опубликовала статью об офицере Диаз, озаглавленную «Портрет честного полицейского». 10 мая 2218 года Диаз дал показания на лейтенанта Департамента полиции Марса, который был вовлечен в схемы взимания платы с подпольных игровых заведений. Офицер Диаз был награжден золотым значком и переведён в НаноТрейзен.