[Апелляция]Renegade_Mind, DanteZZZ

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Пермабан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

НЕ согласен.

4. Ваше описание событий

Вот как всё было

А ничего не было. Холодная декабрьская ночь и чашечка горяченького чаю. Вялая переписка в ООС, бессмысленная и беспощадная. На каком-то этапе я отвлекся, а вернувшись увидел надпись “Соединение прервано”. При попытке перезахода - этот замечательный ризон.

Возможно, я писал много и не всегда по делу - но ведь это же ООС, кому дело? Никого не оскорблял и не нарушал правил. А даже если и нарушил - я не знаю, что именно посчитали нарушением? Могу только догадываться.

Меня посчитали чьим-то аккаунтом. Почему? “Спелстаф” в причине - очевидно, ник. Просмотрев форум, я нашел сообщение, где обсуждали его “смешные” шутки в дедчате(!). Там же фигурировало имя Кренделя. Этому игроку (да, я запомнил никнейм) было адресовано моё последнее сообщение.

Я не являюсь Спелстафом. До этого бана я не знал о его существовании. Что до моих сообщений - повторюсь, не вижу в них ничего крамольного.

Единственное, что МОГЛО вызвать подозрения - дата регистрации моего аккаунта. Да, он зарегестрирован на этой неделе. Я играл до этого и играл достаточно давно, после чего последовал длинный перерыв и - я решил вернуться. Я не использовал новый аккаунт для обхода бана, нарушения правил, нет. Просто забыл пароль - да и давно это было. Очень давно.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Обжаловать бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

@DantezZz

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Лежало у меня на диске. С баном не согласен - но вкинуть что-то надо. (Да, я изменил концовку под свою ситуацию. Могу себе позволить).

Квента

Это был обычный, ничем не примечательный день. Один из ЭТИХ дней. Они повторялись раз за разом, сменяясь и сминаясь в одну неразборчивую кашу. Серую кашу. Серую кашу серого человека, вся жизнь которого - пятьдесят оттенков серого в 26 веке.

Он знал их все. Скучный цвет - цвет меланхолии. Цвет официоза. Цвет его любимой баскетбольной команды, его униформы, глаз его босса… Цвет плитки, которой устланы полы коридоров, такой же блёклой и непримечательной, как и все эти гребаные смены. “Все дни - как плитки пола,” - он внезапно осознал. - “А ты идёшь по ним к отсеку отбытия. Но секунда - и твой шаттл уше ушел. И ты один на станции…”

Научной станции. Хотя, похоже, только он один помнил о её назначении.

День быстро скатывался в бездну безумия. Везде - в колонках местной газеты, в поведении людей, даже в самой атмосфере ясно и точно ощущалась… Неправильность.
Знаете это чувство, когда что-то идёт не так, но все вокруг делают вид, что всё в порядке и только ты один замечаешь, что ВСЕ вокруг резко перешли на бег и заговорили односложными и шаблонными фразами?
А ещё перестали говорить на ходу. Остановился - заговорил - пошёл дальше. И никак иначе. И этот сонный паралич. Вот ты говоришь с человеком - БАХ - и он уже уснул. Стоя. Посреди фразы. Навсегда.

Он сменил множество - с десяток таких станций. Обычный ассистент, таких сотни тысяч. И всегда в определенный момент случалось ЭТО. Он называл это… Хрень. Он знал точно - что-то произойдет. Когда происходит Хрень - что-то обязательно идёт не по плану.

Кто-то открывает кружок любителей скандинавского письма кровью и начинает резать людей. Где-то что-то взрывается. Завхоз заказывает оружие и призывает серую братию идти на бриг. Главу персонала убили световым мечом. Диск ядерной активации похитили. ИИ несет какую-то чушь в радиоканал, а падре внезапно превратился в мартышку и убежал в вентиляцию прямо посреди проповеди - лишь небольшой перечень возможных ситуаций.

Иногда все это происходит одновременно.

Внезапно его прервали. Нет, никто не окликнул его, он просто “завис”. Остановился, перестал дышать, мыслить, СУЩЕСТВОВАТЬ. В его пустом, отформатированном сознании пронеслось:“А ПАЧИМУ РОТ В ГАВНЕ??” и мир укрыла тьма. Больше его никто не видел.

1 лайк

Уже давно разбанен.