0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Пермаджоб на абдукторов
время и дату не запоминал
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
КСочка за абдукторов
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
Это был мой первый раунд на абдукторов, так что, да, гринтекст был для меня немного важнее чем эрпэ простите
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Он думал, что это будет обычный день в его карьере шеф-повара. Так оно и было, пока в наушнике не прозвучал женский крик, молящий о помощи.
Спасение людей - не его забота, разве что спасение от голода, так что он просто проигнорировал сообщение и продолжил готовить себе бургер.
Несмотря на это, через 15 минут он заметил, как из воздуха появляется какой-то серый человек.
Он сразу оглушил его сильным шоковым ударом, так что он успел лишь подумать “Пиздец”, прежде чем повторный толчок заставил его уснуть.
Проснулся повар в том же месте, где и был в момент нападения, но с каким-то странным покалыванием в районе груди и, даже не желанием, а осознанием того, что он голоден. Очень голоден. Настолько голоден, что готов съесть всю еду на станции.
P.S. Да, у меня два по литературе и я ничего больше не придумал