[Апелляция] Ramiro181, Udokun

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

qwrqr

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Ну что ж, давайте разберем по частям им написанное:

Не обнаружив следов убийства

Балдежно.
Во-первых - сигнал импланта за следы убийства не считается?
Во-вторых - сигнал четко назвал зону - Chapel Maitenance. Т.е. вот этот вот кусок техов от ксенобиологии до, собственно, церкви.

В третьих - то что вот в этой комнатке была кровь. Этого не заметно было? Звук при ходьбе был сочный, отчетливый.
152155

В четвертых - со стороны ксенобио подбежали другие охранники или там кадеты были?. Т.е. я предположил, что там чисто, раз уж они нигде ни за что не зацепились.

Соответственно, у меня оставался основной не проверенный вариант - эта комнатка.

И теперь вопрос, что здесь является “ролькохантерством” - стремление поймать убийцу офицера, знание о комнате или знание о существовании скрытых дверей?

5. Администратор, выдавший наказание.

Udokun

6 лайков

Причина высосанная из пальца, исходя из увиденного - я бы администратора ещё наказал за подобные причины выдачи бана.

2 лайка

А ведь в этих техах прямо на проходе лежат мезонки, которые показывают скрытые двери, но настолько похуй на свои действия что даже лень было чисто символично обыграть

4 лайка

Причина высосанная из пальца, исходя из увиденного - я бы игрока ещё наказал за подобные причины прокликивания стенок.

4 лайка

В одном аспекте я с тобой согласен - ролькоханта тут нет.

Нарушено было другое правило. Я внесу правки в ризон, чтобы он соответствовал действительности, ведь речь идет не о ролькоханте, а о более широком правиле - пауергейме.

Впредь вместо прокликивания или осмотра ПКМом на предмет тайла обшивки (как делают некоторые, называть имен не будем), советую брать мезонки, которые отлично палят скрытые двери, или, на крайняк, просить инженеров вскрыть стену.

Бан остаётся в силе, но будет отредактирован.

Рассмотрено

6 лайков

Переобуваемся :peka:. Коллективным обсуждением было найдено решение, что ПГшки в этом нет, одна из цитат

это нормально, офицеры вполне могут иметь опыт обысков, поиск контрабанды, и всякое такое. Меты не было, игрок не с первого раза нашел стену. Он нашел это через игровой экспериенс и заложенную изначально кодом возможность.

Возможно запилится какое-то механоограничение, ну а бан снят (не считается в истории бнов)

13 лайков