[Апелляция] QWxiZX, RealLord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

22.09.2020, где-то 17:00, ID 36229, перманентный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Мне нечего сказать в своё оправдание.

5. Администратор, выдавший наказание.

RealLord

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

РАССКАЗ ОТ БАЛДЫ, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.

Шаттл прибывает на станцию. Ливиану - ничем не примечательный студент, который вступил на должность уборщика на этой замечательной станции. Всегда он хотел, мечтал, желал, иногда даже кричал (в стену, в унитаз — он много куда кричал): “Вот бы побыть хоть денёк в шкуре священника!”.
Как всегда, Ливиану направляется к себе в коморку. Он тратит примерно три часа для того, чтобы прихорошиться, в том числе: оформить тележку, убить и продать повару всех мышей на станции (с поварами он очень любил дружить - каждый день продавал им что-то), кепочку любимую надеть и многое другое. Вот, с кепочкой особенно много времени тратил. Ебанная кепочка. Никак не налазиет. Понимаете? Голова у него была большая. Прическа тоже. И нос. Он кепочку на нос надевал. Неважно. Тяжело ему жить было, пить даже нельзя было — на него бармен постоянно кричал и говорил: “Кепочки сними, пидарок!”. Плохо было. Ну, Константин (так звали нашего героя) никогда не отчаивался. Он очень любил помогать людям - особенно мыть полы, - не поверите! Как же счастлив он был, когда очередной клоун падал на пол. После этого ему мстили бананами, но он был очень сообразительный студент. Подхватывал бананы зубом и кидал их в потолок. Потолка не было, бананы летели в космос. Все после этого смеялись и хлопали Ливиану по плечу, а он и рад был. Вот так! Впрочем, ближе к сути - любил наш Константин священников. Он постоянно посещал церковь, изучал разные религии, очень много молился, всегда убирался в церкви (а она по началу смены была очень-очень грязной из-за, вероятно, оргий этих самых капелланов, которых он так уважал - это он тоже в них очень любил.) Ну, вот, одним днём Бог рассердился на священника и заставил его пронзить своё сердце ритуальным кинжалом. Константин воспользовался этой возможностью - он мигом пролетел через коридоры и чуть ли не запрыгнул на шею ГП. “Прими!” — кричал он, “Прими! Прими! Карточку хочу! Каппеланом быть хочу!”. Ну, ГП, конечно, охерел - он начал ругаться, браниться, но карточку через несколько минут все же сделал. Вот. Весело было.
Константин снял с трупа одежду, забрал все его принадлежности и начал работу. Поначалу было всё хорошо. Ливиану радовался, целовал всех, обнимал, даже кричать в унитаз он перестал. Похорнил первый труп - улыбка до ушей. Второй - улыбка в потолок. Третий - и улыбка прорвала блюспейс-пространство. Да вот только всё начало скатываться в повседневность, жестокую и досадную повседневность, которая начала давить на бедного Ливиану. Сжимала его изнутри, рвала его сердце, сосуды - прочие места. А, нет. Это разгерметизация. Константин не управился с работой mass driver’а.
Он уныло просыпается в операционной. Врач, молодой трап, смотрит на него с холодом.
— Удачи, — тихо произноси она, — вы вылечены.
Константин встаёт и разочарованно отправляется в офис капеллана. Он не смог соответствовать своим ожиданиям.

Следующая смена.
Константин заходит в морг. Его встречает недовольный генетик-таяра:
— Не трогайте трупы.
— Почему?
— Я должен их клонировать.
— Что? Зачем?
— Балда! Нельзя терять персонал.
— В смысле… “клонировать”?
— Восстановить. Вас не оповестили? Смерть стала обратимой на станциях.
— …это же неправильно! Что за бесовство?
— Уйдите отсюда.
— Но…
— Уйдите отсюда!
Ливиану прогнали. Он зашёл в морг через некоторое время опять, решив, что не стоит поддаваться реформам и весь этот процесс безумен и безбожен.
— Ах, да! — опять тот генетик заявился. Константин встречал его со жгучим взглядом. — Можете хоронить эти тела. Я их уже клонировал.
— А-а-а! — вскрикнул Константин и набросился на генетика с мечом и свечой. Пол окровился, и голова таяры упала на землю. Через несколько секунд в морг врывается с тройку боргов и начинают избивать Ливиану дубинками, в ответ на что тот только плачет в огромнейшем унынии.
После священника убрали с должности и посадили на пожизненное. Уже через день он договорился с агентом синдиката в общей камере о побеге. План был в том, чтобы взорвать сразу несколько выходов, но Константин прикрепил взрывчатку на себя.

7 симпатий

Я буду хорошим. Что ещё сказать? <3

2 симпатии

Сам видел, как за кооп с метой и протёками давали бан на неделю. За что тут перма?

8 симпатий

Реально… Ладно там неделя… Но перма? Даже нечего добавить.

Я не помню, что писал в прошлых аппеляциях, но я ЗА анбан.

Бан за неподтвержденые разговоры на другом сервере дс с ПРОСЬБОЙ ОТКРЫТЬ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ
до чего дошло вахтерство и тирания
да еще и педали говорят да чего еще тут ‘гы все верно’

5 симпатий

Перма это (не)навсегда

ЗА
Педали просто как дети не могут признать свой проеб и до последнего будут городить хуйню мол они правые, это ли качество лидера? Нет, это качество самодуров и лошков.

5 симпатий

ЗА разбан.
Че за тирания от педалей?

Хватит уже о тирании, я уже в любом случае отсидел, даже если а войсе была бы мета :с.

Я полностью ЗА, ибо РилЛорд давно выписан из хорошей администрации, а значит бан нелегитимен

2 симпатии

Внимание!
Все выходим 5 Февраля на улицы! Мы должны показать, что чем мы сплоченнее, тем мы сильнее! Мы не допустим тирании от администраторов, не допустим, чтобы они на наших спинах рубили миллионы и строили дворцы! Мы будем требовать, чтобы данного страдальца отпустили, а самодура, совершившего против него, против нас этот ужасный поступок наказали по всей строгости закона! Каждый протестующий Важен! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!

Подпишите эту петицию:

6 симпатий

Автортетно заявляю: примерно месяц прошёл.

3 симпатии

Бамп

Бамп.

2 симпатии

Поднимаю

Еще через месяц? (Или два?)

Это официальный ответ? :bad:

Официальный вопрос.

2 симпатии

Ловушка спейра.