Так это не в их дискорде было.
Я не про твою ситуацию, а впринципе о словах админов про дис
Товарищи-админы, можно, пожалуйста, одно предновогоднее чудо?
Под ёлкой жди
Под ёлкой на сервере?
У меня дома
Кооперов надо ПИЗДИТЬ
Да, кооперов надо, но причем здесь это?
Можно было поделится своими сториз после раунда ,не? Или у вас там были какие-то причины сидеть в одном голосовом чате?
Я тя сам отпизжу
Вы пермовцы друг за дружку, хотя кьюви вроде норм чел
Мы не делились никакими историями из раунда и в войсе. Мы не то, чтобы ими особо делимся.
Зачем тогда?..
Педальку злить. Позлили. Ну и похохотали над этим тоже.
Мы на игроков зла не держим и коопить у нас и в голове не было.
Они были в войсе на другом сервере, по реплею видно что в раунде они пересекались лишь пару раз, когда проходили мимо друг друга, а предыдущие заметки по коопу есть только у Гулага, и то там с этим мутно всё. Нет ни одной причины, что бы даже варн выписывать, а тут сразу перма обоим без разговоров. Лорд, конечно, мужик нормальный, но тут он поступил как самый настоящий долбаёб.
Ожидаю
Пишу в доброй темке
@QWxi Желаю тебе счастья, здоровья, флаф слот и модераторку на форуме, ну и разбана естественно или хотя бы рассмотрение апелляции, ты один из тех самых не заслужено-забаненых на этом сервере. Может игрок и не самый лучший и образцовый, но никто не заслуживает быть забаненым пермой просто потому что. Месяц, два, ну три это никуда не шло. С Наступающем всех.
Сводка
Лично мое мнение, кооп - взаимодействие двух игроков в момент игры, целью которого является получение собственной выгоды в той же игре. Судя по записи одной педали под какой-то там аппеляцией, взаимодействием и не пахло. Единственное что могло произойти в закрытом войс чате - распространение ИС инфы в ООС
А я тем временем напоминаю, что Ольдем за такие же 3 месяца проведённых в перме получил флафф слот