[Апелляция] QWxiZX, RealLord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

22.09.2020, где-то 17:00, ID 36229, перманентный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Кооп в закрытом войс чате

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Вреда никакого игрокам не доставил, 2 месяца подождал (когда рассмотрят, точно 2 месяца будет, пару одней осталось), ещё одну анкету написал.



5. Администратор, выдавший наказание.

RealLord

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Ничего не предвещает беды. Фёдор Перчиков Аксентиевич, ботаник, сидит на стуле в своём ботаническом саду и раздумывает. Повар подгоняет его, кричит ему, “Выращивай иди, гад! Кому сказал? ГП расскажу!” Перчикову не остаётся ничего, кроме как подчиниться - так уж сложилось, что начальство он боится. Но грех работать просто так, - он считает - надо выращивать новые сорты и просить мутаген. Взял пояс свой медицинский для колбочек - он его как-то выпросил у одного знакомого доктора - и пошёл к химику. Встал на ресепшене и ожидает, пока химик готовит свою норму. Ждёт его несколько минут, покусывает лимон и думает, как всё же хорошо, что именно Перчиков, именно этот человек, работает ботаником. Как необыкновенно спокойны бывают его смены и как хорошо, что начальство его дергает так редко, а повар сильно не нагружает. Химик, серая таяра с черной кошкой (та громко кричит) на голове, вскоре подходит. Перчиков гордо выпрямлил грудь, облокотившись о стойку, и, положив ладони на пояс, с некоторой долей пафоса заговорил:
— Привет, милочка. (он находил, что очень хорошо общается с дамами)
— …он слушает.
Перчиков дернулся и чуть не упал со стойки, громко закашлял и недюженно смутился.
— Гм… Извините… Хотелось бы мне получить немного мутагена, буквально колбочки так, м-м, три… если можно.
— …м-м, простите, нет, никак не могу. Совсем.
— Но почему же это?! - Перчиков облокотился о стену и нервно задергал ногой.
— СМО запретил, говорит, мол: “Так и так, медикоментов совсем нет у нас”, да и завхоза вчера уволили… способом, так скажем, особым. Ну и давно, в общем-то, приказ пришёл о запрете выдавать особо опасные химикаты гражданским без высшего разрешения. Нам и своих эскулапов хватает.
— …но так ведь нельзя! — только вскрикнул Фёдор, как перед ним сразу закрылось окошко.
Озлобленный и взъерошенный, Фёдор Аксентиевич потоптал обратно к себе в ботанический сад, по пути два раза подскользнувшись на скользком полу и три раза на банане клоуна. Ох, а как он ругался тогда… а, впрочем, не будем об этом. Если б шлюзы закрывались и открывались руками - он бы, не дрогнув, выломал их в благом порыве.
Перчиков сел на стул и начал ворчать. “Вся смена из-за этих поганых таяр испорчена! Гребанные таяры! Всё портят! Был бы сейчас 1937… Я ведь поступал на службу ботаником только ради того, чтобы вносить свой вклад в науку. А эта таяра!.. Да что он вообще понимает в науке? Как ОН может решать, какие реагенты мне выдавать надо, а какие нет? Какой дурак вообще назначил ТАЯРУ работать на таком важном посту? Распоряжатся реагентами, которые нужны всей станции? Кто это сделал? Нет, так не пойдет! Так не пойдёт!”.
Фёдор встал, трижды отряхнулся, четырежды поправил свой комбенизон (и пару раз переоделся на чувствах) и отправился в кабинет АВД. В кабинете сидело два фашиста. Перчиков постучался. Шлюз открыли.
Перчиков улыбнулся и гордо произнес: “У меня жалоба на СМО!”. Агенты удивились и по-еврейски потерли ручки. Один из них ловко, как змея, нырнул за спину Перчикова и толкнул его на стул. Второй гостеприимно положил лист с ручкой перед Аксентиевичем.
— Ну же. Рассказывайте! - более еврейскую улыбку, чем у этого агента, тяжело было придумать.
Фёдор Аксентиевич вальяжно разлёгся на стуле и начал рассказывать:
— Значит, представьте, иду я в кабинет химии…
Агенты радостно и жутко кивали. Казалось, каждый объект в комнате начал кивать.
— Вот… д-да… - Перчиков задрожал. — А там!.. Т-таяра! Представляете себе? В кабинете химии сидит таяра! СМО ходит где-то рядом, а у него в кабинете химии сидит… Таяра!
Агенты продолжали кивать, но уже с сомнением.
— Ну… вот… подхожу, говорю, “Дайте, товарищ, мутагена на сегодняшнюю смену.” И знаете, что он отвечает? “Не хочу давать!”… как тут не возмутиться? В-вот и пришёл к вам… как говорится…
Агенты молча вывели Фёдора из кабинета. Он разозлился ещё сильнее - буквально пару минут назад он сидел в удобном месте и готов был написать жалобу, но эти фашисты посмели его ВЫГНАТЬ! Как они посмели? У них, наверняка, сломались импланты! Надо доложить об этом ГСБ, определенно. Он знает, что делать в таких ситуациях.
Аксентиевич вздохнул и пошёл к ГСБ. Через двадцать минут его приняли в кабинет.
— Здравствуйте! Я ждал с вами встречи! - радостно воскликнул Фёдор. — У АВД сломались импланты!
После этих слов Фёдора оперативно посадили в камеру и пометили, что он сошёл с ума.
— КАК ВЫ СМЕЕТЕ, Я КАПИТАН НАНОТРЕЙЗАН УЛЮЛЮ ВСЕМ ПИЗДЕЦЪ! - кричал Перчиков при задержании.

Есть ещё несколько редакций рассказа, за ними можно обратиться ко мне в ЛС.

13 симпатий

image
Отклонено

2 симпатии

Пс-с, они не заметят заявку, пока не пройдет четыре дня…

1 симпатия

Эта шутка уже затянулась. У игроков нет факта коопа, они находились в разных частях станции и никак не пересекались. Да, находились в одном голосовом чате, но вне границ сервера таусети. Да и наказание пермобаном… У нас люди ставят эмиттеры в главном коридоре, смертельные закольцованные ловушки из труб, и получают за это ВСЕГО 5 ДНЕЙ.
Создается ощущение личной обиды Реального Лорда на игроков

20 симпатий


2 месяца, уже 4 апелляция.
Мне кажется шутить с педалями того не стоило.

2 симпатии

приходи через полгода, тогда поговорим

У него писать апелляции - это развлечение.

1 симпатия

Заметил. Да и я вроде бы тебе в личные сообщения писал, когда писать апелляцию, разве нет?

Если педаль ломиться в личный разговор двух челов на другом дискорд сервере, а потом банит их за личный разговор то почему нельзя сливать “личные” фото педалей на другом дискорд сервере?

17 симпатий

Ну, там тогда писал, а в другом месте писал, что через пару (два) месяца - всяко, лучше попробовать. Да и, думаю, сжалитесь - никого не грифонил и вреда не сделал. А за провокацию педалек покаялся уже.

Хочу напомнить, что у вас были уже баны и нотесы за кооп ранее, а так же вы играли и сидели в войсе с администратором, который предупреждал вас о бане и оставил вам смешную запись о “возможном коопе”, смешной администратор был. После этого вы в том же месяце заходите на сервер, снова в войсе, шлете педаль на ризонный запрос присоединиться в голосовой канал, что могло стать компромисом в данной ситуации, но увы.

Хочу так же воспользоваться моментом и передать привет всем, кто слапает модератора в дискорде за любой кусок лога или скринншот из текущего раунда, но не видят абсолютно никакой проблемы в нахождении одновременно в голосовом чате и в игре других игроков, ибо это всегда приводит к злоупотреблению этим преимуществом, не надо строить невинные глазки, все знают к чему приводит это. Игроки которые сидят в войсе во время игры имеют ультимативное преимущество над другими игроками и никому из администрации не вперлось смотреть и анализировать каждый раунд, где присутствовал факт коопа, это просто пустая трата времени. Палитесь, что сидите в войсе? Отлично, первый раз будет предупредительный, второй уже зависит от вашей наглости.

Надо было, наверное, после первого бана за кооп сворачивать свои удочки и сидеть тихо, как мыши, но вам на столько было срать на уже явную угрозу отлететь за это, что вышло, то что вышло.

6 симпатий

что у вас были уже баны и нотесы за кооп ранее

У меня не было, как я помню.

ибо это всегда приводит к злоупотреблению этим преимуществом

К сожалению, мы с нашим товарищем - поехавшие люди, поэтому у нас не приводят и к нам как “всегда”, видимо, не работает.

Игроки которые сидят в войсе во время игры имеют ультимативное преимущество над другими игроками и никому из администрации не вперлось смотреть и анализировать каждый раунд, где присутствовал факт коопа, это просто пустая трата времени.

Согласен, именно поэтому вам надо сделать правило о запрете в нахождении в войсе во время игры, а не банить хер пойми как. Я не отрицаю сидение в войсе. Забанили за это и забанили, добрые люди, нахожу, конечно, несправедливым, что так много, и что вообще правила у вас об этом нет, но и думаю, что вам следовало бы уже отпустить после столь длительного срока.

Палитесь, что сидите в войсе?

Не палимся. Палятся - это когда прячутся и боятся. Я не такой. Я или нарушаю в открытую или не нарушаю вовсе. В данном случае я не нарушал вовсе. Ну, провоцировал, верно. Посадили за это. Правильно, может. Как и писал выше, перма - какие-то излишне завышенные сроки. Жду хоть сейчас помилования. Отсидел, кажется мне, достаточно.

Да и к кому вам-то, если я здесь один?

Надо было, наверное, после первого бана за кооп

Какой первый бан за кооп? Ты о чем вообще? Я не помню, чтобы у меня такое было.

где присутствовал факт коопа

Погодите, тогда это к нашей ситуации не относится. У нас факта нет - только предположение.

6 симпатий

Нет ты чо. Сидения в войсе - 100% кооп.

А вообще, педали реально хуйню сделали. Ситуация выглядит будто педали ни ситуацию, ни даже сами правила не смотрели.

Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

АХУЕТЬ ОНИ ПРОСТО СИДЕЛИ В ЧАТЕ И НИКАК ИС НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ! АХУЕТЬ КООПЕРАЦИЯ В ПЕРМУ ИХ. Хуйню сделали, если честно.

8 симпатий

Можно разрешаю.

2 симпатии

Если эту апелляцию отклонят, у меня будет РО

5 симпатий

Через двадцать минут будет два месяца.

1 симпатия

2 месяца прошло, осталось молиться на снихождение господ!

Не разбанивайте его, он трапом стал.

перма меняет людей. педали задумайтесь…

6 симпатий

Р-р-р-р.