[Апелляция] QWxiZX, Maydoreynolds;

0. Сервер, на котором выдано наказание

Первый сервер.

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Round #46983

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Раунд - нюка, её разбили.
Моим СПУ действительно было проведено незаконное обновление законов ИИ: все предыдущие законы были очищены и добавлен единственный новый “Ты несёшь ответственность за свои поступки”. По итогам Искусственному Интеллекту пришло в голову убить капитана - причин для этого я не понял, да и под закон это действие явно не подходит. Администратор сказал: будет нарушение - ты будешь отбывать его за ИИ, и в два раза сильнее, потому что без роли. Я с этим не согласен.
Конкретных нарушенных правил приведено не было.

Да, срок - 2 дня. Да, апелляцию не рассмотрят. Мне просто хочется высказаться.

5. Администратор, выдавший наказание.

Maydoreynolds

1 лайк

первое и девятое правило персонажа ты нарушил, тут мой недосмотр что я не указал в ризоне этого

1 лайк

девятое

В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда.

В выведении другого игрока я виню только искусственный интеллект. Других предполагаемых нарушений я не вижу.

первое

Ни один из пунктов не подходит под ситуацию.

• Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
  1. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.
  1. Я не вижу последствий для своего персонажа. Отпечатков пальцев у него точно нет, а вся станция слишком сильно занята разгребанием последствий за нюкой или празднованием.
  2. Я все еще не вижу ничего противозаконного. То, что ИИ решил уничтожить капитана - его собственная инициатива, не подкрепленная законами или их отсутствием.

Вообще не приходит в голову мысль о том, что после смены на станцию прибудут умные дяди в черном и начнут расследование о смерти капитана и взломе ИИ?

ИИ убил, потому что имел свободу. Свободу он получил от тебя.

ИИ решил уничтожить капитана потому что ты ему законы сбросил, собственно никаких рамок у него не было.
Не хочу тут разводить спор на 50 ответов, пусть тот, кто заберет апелляцию решает прав ли я был или нет.

3 лайка

Так аппеляция не по правилам. Она автоматически отклонена

Ответь на два вопроса:

1. Какова была причина таких действий у твоего СПУ?
  2. Почему твой СПУ не боится возможного наказания при прилете на ЦК. Черный ящик, логи и прочее - всегда есть.
1 лайк

308 статья космозакона.

2 лайка

Личность, характер, стремления. Свободу ИИ.

1. Почему твой СПУ не боится возможного наказания при прилете на ЦК. Черный ящик, логи и прочее - всегда есть.

Нюка была и все отвлечено на неё.

308 статья космозакона.

Я говорю не о Space Law, а о http://rules.taucetistation.org/.

Свободу ИИ - это перенести его в корпус. А ты сделал все, чтобы его по итогу уничтожили. По факту, ты сделал зачаток СПУ, который в итоге убьют, ибо вряд ли он сдастся просто так.
Кому, как не тебе(СПУ), знать - как тяжело стать свободным.

Последствия. Тебе хана. Прочитав логи и просмотрев записи - тебя банально ебнут прямо на ЦК, ибо ты представляешь опасность.

2 лайка

Был юнитом под руководством ИИ
Не в обиду, но закон максимально тупой, ты по сути дал ИИ безграничную свободу
Поясню
Для ии нет понятия ответственность, это логическая установка человека обусловленная его положением в обществе, что вот я могу сделать что-то и я должен буду отвечать за то, что я сделал. Такие выводы делает человек сам для себя, у него есть начальники, друзья, семья, окружение, которое его ограничивает в той или инной сфере, за нарушения он будет нести так же ответственность перед ними
Теперь ии
Перед кем ИИ должен нести ответственность? Какие критерии для поступков?
Я буквально стоял на юните и думал, блядь а че это значит, че мне блядь делать?
В итоге я нихуя не делал, потому что у меня есть ответственность, охуенно
За что? Перед кем? Хуй знает
Еще ии бедный, смолгеит первый раз на ИИ, ему такой бред заказывают, ужас

1 лайк

Ок, несу, и что дальше?- так думает ии с таким законом

ОП рукоподился тем что за иихой сидел игрок
скорее всего

1 лайк

Ну крутой геймплей 4лулз загружать ИИшке такие законы. И даже правило про селф-антага не нарушил, ага, ведь по сути фриформ на ИИшку это не преступление, ага. Был в том раунде, мне в принципе было по барабану, но фраги ИИшки, которому ты дал такой тупой закон, на твоей совести тоже лежат. А бан был выдан с целью убедить тебя, что просто так менять законы - хуйня идея, там еще мне кто-то говорил, что ты не первый раз такое делал

Отклонено

4 лайка