3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Запрещено использовать более одного аккаунта byond для игры на сервере.
4. Ваши аргументы
Ситуация такова: 02.07.2020 сел играть увидел такое же сообщение, тогда-то в первый раз и обратился к администратору, чтобы уточнить причину (меня банят в первый раз, при том, что я ничего такого не делал), понял, что меня спутали с другим человеком, попытался доказать, что я не тот, за которого меня приняла система (паршиво, конечно, но как мне это было доказать иначе - не знаю). Меня разбанили. Сейчас ситуация повторилась - всё можно увидеть на скриншоте. Обратился к администратору - он предложил создать тему здесь, на форуме, чтобы хост увидел и смог уточнить, с чем связана такая проблема.
Сразу заявляю: я НИКОМУ и НИКОГДА не передавал свой аккаунт Byond. На сервер я заходил буквально с одного компьютера. Это мой единственный аккаунт, с которого я играю в SS13 вообще.
Проблема, что бьенд нам сообщает, что твой акаунт как-то связан с другим, забаненным у нас.
Играл ли с других аккаунтов? Регистрировал что нибудь? Играл ли кто либо еще с твоего компьютера?
UPD: Использовался ли сторонний софт, DLL, относительно бьенда?
Пока на время разбора я добавил тебя в исключения.
Не играл, не регистрировал, с моего компьютера играл только я. На компьютере стоит две разные версии Byond: один для игры на Тау и другой для игры на других серверах.
Единственный сторонний софт, который мог пользоваться мной относительно бьенда - OpenVPN. Я пару раз забывал его отключать после работы и заходил на сервера Tau Ceti. Один раз даже выключил его во время игры.
Ещё у меня достаточно странное подключение к интернету - живу я на юге России, а ip-адрес на 2ip, например, у меня показывает казанский. Ещё иногда меняется 4 байт адреса. Притом мне не особо понятно как: при перезагрузке роутера меняется точно, иногда, как я понял, он меняется по каким-то другим причинам.
UPD. Один или два раза использовался RadminVPN для игры в мафию, но не для игры в SS13, вот только сейчас вспомнил.