[Апелляция] Psewdoplot, sourse

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

15:12~; 12.03.2022; Round #49612; Временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Reason: Готовит “суп с кончей” за повара, при выяснении считает это полностью нормальным и адекватным, при разборках попросил “недушить” и “кроме тебя никто не доебывался”, ну, а я вот доебался. Правило - нарушение атмосферы игры…
This is a temporary ban, it will be removed in 2880 minutes.
Your ticket has been resolved by an admin. The Adminhelp verb will be returned to you shortly.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Намеренное нарушение атмосферы игры запрещено.
Избегайте слишком частых или неуместных на космической станции далекого будущего упоминания событий и личностей XXI века.

Для начала не вижу вообще ничего портящего атмосферу в тегах-приколах на блюде, они не портят никому жизнь и имеют место быть ИРЛ. На данные действия никто не жаловался из внутреигровых персонажей, они не могли повлечь за собой последствий для меня.
Делалось это по причине игнорирования учеными просьб улучшить кухню в течении всего раунда, своего рода забастовка, до нее готовились нормальные блюда, я даже получил повышение зарплаты.
Нахожу забавным то, что администратор не спросил о том как все обыгрывалось, лишь задал вопрос “Было ли это обыграно?”, на что получил положительный ответ. Получив ответ, сказал “Окей”, просьб\приказов прекратить действия не поступало, но я перестал, после чего получил бан.

5. Администратор, выдавший наказание.

sourse

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

В игре - не жаловались, а тикет на «суп with cum» прилетел. По поводу самого бана, я уточнил, считаешь ли ты, что ты делаешь что-то не так, на что ответ последовал отрицательный, после чего и был выдан бан. Я вижу только то, что глупая шутка «гы гы суп с канчой смишна» родилась в твоей голове и ты ее реализовал, после начал придумывать глупые оправдания своего поступка, но и они никак не оправдывают твои действия. По поводу правил, как минимум одному игроку ты атмосферу своей «конченной» стрепней испортил, доказательство того - тикет.

Начал придумывать глупые оправдания? А ничего что я в канал говорил о своих требованиях еще до твоего пм-а? Лишний раз показывает что ты выдал бан вообще не разбираясь в ситуации, что показывает степень твоего “профессионализма”. На счет “не оправдывает действия” даже писать ничего не буду, потому что смысла нет, и так понятно что бред. “ОдНоМу ИгРоКу ИсПоРтИл АтМоСфЕрУ” - всегда найдутся недовольные, что теперь вообще всех банить надо из-за всякой фигни? Так давай банить начинать вообще за любое инфантильное действие. Мы же по факту все космонавтики с образованиями в дальнем странствии, должны прибывать в депрессии из-за давления космоса и обстоятельств. Бред полный. Если хочется атмосферы суровых космонавтиков пусть идут на проекты супервысокого рп, где каждый удар нужно будет отыграть по правилам РП боя, как в CW:RP в гарисе, если такие конечно же где-то остались.

CW:RP в гаррисе, это уже миф, ибо качественных уже давно не осталось. А по поводу ситуации, я объясняю еще раз, даже если ты эти причины не придумывал, они все-равно не оправдывают такую рофлотупость.

1 лайк

CW:RP это не миф, ты можешь до сих пор нормально играть на PB если найдешь себе круг по желаемому уровню. А вот про оправдывание уж не тебе судить, обсудим, если будет нужно, с проверяющим заявку на апелляцию. Если напишешь еще чего интересного я конечно же отвечу, если будет желание, но ты наверное уже понял что только сам себя хоронишь.

Не улучшили кухню, решил делать тарелки супа с кончей. На учёных это хоть как-то повлияло? Жаловаться ГП или РД не пробовал? Узнавал ситуацию у самих учёных насчёт ресурсов и прочего? Подойти к стойке и попросить не пробовал? Или идти на уступки или обходными путями слишком сложно? Не сделали то что попросил, буду сидеть и страдать хернёй?

Повлияло, лично не спрашивал. Да, буду “страдать херней”, я не обязан идти на уступки или ходить обходными путями, как и они не обязаны улучшать кухню. Таков был мой выбор в данной ситуации и он никому действительно игру не испортил. Как можно вообще с серьезным лицом утверждать что тарелки с тегом могут кому-то испортить игру? У нас тут людям кости ломают за оскорбления, а тут всего лишь тарелки появились на стойке и сразу бан на два дня, без предупреждений и просьб прекратить. Люди бегают без оружия рядом с нюкерами, забивая на то что они ВООБЩЕ-ТО УБИВАЮТ, когда идет сообщение об убийствах ролями толпы бегут посмотреть че происходит, РП поведение? Атмосфера прямо чувствуется. У нас на сервере никто почти за свою жизнь вообще не печется, никому нет до этого дела, а как чел решил тарелки с водой пометить как “Суп с кончей” так сразу же ор поднимается. Смешно, товарищи, смешно.

1 лайк

Люди бывают разные. Не все умеют воспринимать игру как просто игру.
Как и говорил Sourse, прилетел тикет и вот результат. Как по-мне бан завышен, но не мне решать. Кстати есть вероятность что в подобных выше описанным случаям ситуациях ахелп может помочь. Хотя не уверен.

Сам был душнилой, скажу честно, тоже носился за тотальной правильностью и жестким РП, баны прилетали на подобные мои АХ очень редко, обычно оправдания поведению всегда находятся, да и банить каждого второго откровенно глупая затея.
Сейчас я понимаю, что это блин всего лишь игра про космонавтиков, cmon, тут не нужна излишняя серьезность. Если конечно хочется отыграть что-то очень жестко, можно, кто же запрещает? Станция огромна, есть как и где поиграть. Сам становился свидетелем как ребятки играли с эмоутами на несколько строк на первом сервере, им хаос вокруг не мешал. Зачем мешать другим людям веселиться, если это не портит тебе игру? По-моему это душно и неразумно.

1 лайк

По факту, лично для меня это бы решалось в ic. Готовит повар суп с кончей? Уволен с НаноТрейзен с штрафом за такое… И была бы атмосфера, была бы интересная ic ситуация. Но нет мы сразу прибегаем к педале, которая естественно все сразу зарешает. Тьфу на вас. К педали вопросов нет, вопросы только к тем кто пишет на это тикеты.

3 лайка

Единственное с чем не согласен так это с тем, что к педале нет никаких вопросов. Она решает обоснованное ли обвинение, sourse мог спокойно сказать “решите ситуацию ic путем”, его бы никто за это не бил, я думаю, поэтому ответственность за бан полностью лежит на нем. Мне кажется критически важный навык для администратора уметь отклонять безосновательные обвинения. Нельзя банить всех подряд просто потому что кому-то там что-то не понравилось и он написал тикет. Это просто так не работает.

2 лайка

Привет, хочу напомнить, этот сервер —ролевой(вот неожиданность, да?).
Ты пытаешься оправдать себя тем, что другие игроки нарушают правила и вообще злыдни да и вот они убивают а их не банят, значит мне можно. Откуда тебе вообще знать, банят их или нет, у тебя есть банлист, или что? Ладно, был бы Я в раунде(или вообще любой игрок, для которого важно погружение и атмосфера) , написал бы тикет, и не потому что ты нарушаешь правила, а потому что ты просто напросто уничтожил желание дальше отыгрывать.
Именно из-за таких как ты пропадает желание отыгрывать сколько-то серьёзного персонажа. Хочешь вести себя как дебил и шутить про кончу - играй на клоуне, или иди на какой-нибудь другой проект, на сс220 к примеру.

тебе бы забанить все профессии кроме клоуна

3 лайка

Ок а разбн будт?

Добрая темка :dovolen: так сказать темка with cum

2 лайка

Капец вы раскопали артефакт, закапывайте обратно

увеличиваем тогда слоты на клоунов до 100

Воу… Симбака накатил целую пасту.

закройте тут cum’ом воняет